Кормление собак
| |
Barsa | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 10, 10:27 | Сообщение # 76 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (гарик) Обьяснения в литературе или инете найдёте без труда... Каждый подходит индивидуально...и это просто влияет на быстроту отправления "собачьих нужд"...,других изменений не замечено ...
Курганская обл.
|
|
| |
Barsa | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 10, 10:39 | Сообщение # 77 |
Генерал-полковник
| Quote (гарик) Да...!!! Делать всё через жопу, ни кому,не запретишь.... А для какой цели запрещать...?
Курганская обл.
|
|
| |
Barsa | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 10, 18:20 | Сообщение # 78 |
Генерал-полковник
| Quote (гарик) А это, ИМХО, уже "клиника". О чеи Вы пишите...(если сами так не делаете..)
Курганская обл.
|
|
| |
montero | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 10, 19:32 | Сообщение # 79 |
Подполковник
| Barsa, посмотрите фильм "Марли и я" очень доходчиво зачем кормить после прогулки, (вся семь уревелась).
Сообщение отредактировал montero - Понедельник, 08 Февраля 10, 12:25 |
|
| |
Barsa | Дата: Понедельник, 08 Февраля 10, 16:51 | Сообщение # 80 |
Генерал-полковник
| Quote (гарик) Любезный,оставьте Ваше невежество при себе...не портите досуг. Я очень даже вежливый человек... Quote (montero) Barsa, посмотрите фильм "Марли и я" очень доходчиво зачем кормить после прогулки, Да действительно...зачем?..до прогулки ясно зачем ,а вот после... Добавлено (08 Февраль 10, 16:51) --------------------------------------------- Репутация была изменена (гарик) Вчера -------------------------------------------------------------------------------- (Здравствуйте, Barsa. Уровень репутации был понижен [-1]. Репутация составляет: -1 Добавил: гарик Дата: Воскресенье, 07 Февраль 10, 21:11 Комментарий: за верность отдачи голоса Всего наилучшего. ) Вот юмора не понял..пришло личное сообщение...кто знает расшифруйте..можно в личку..
Курганская обл.
|
|
| |
ghost | Дата: Вторник, 09 Февраля 10, 08:52 | Сообщение # 81 |
Генерал-лейтенант
| Barsa, вот что пишут правильным гончатникам,в частности Валере 04 Апрель 08, 05:40 ЗА ЛЮБОВЬ К РАБОЧИМ РУССКИМ ГОНЧИМ!! Oxotnuk 09 Апрель 07, 11:17 за огромную энергию SNIP64 21 Февраль 07, 09:23 Ты любишь гончих. И хорошо воспитан. Игорь 18 Февраль 07, 23:52 правильное понимание жизненных законов ghost 28 Декабрь 06, 21:13 За доброту к людям и любовь к русским гончим. 888 30 Октябрь 06, 06:18 За любовь и верность к русской гончей ! HUNTER69 29 Июнь 06, 20:30 Просто хороший человек , и гончатник !!! lisov 19 Май 06, 13:38 Причин очень много: Настоящий охотник; Настоящий гончатник; ..............
|
|
| |
Валерий | Дата: Вторник, 09 Февраля 10, 19:14 | Сообщение # 82 |
Admin
| [l][/l] Цитата (Barsa) Вот юмора не понял..пришло личное сообщение...кто знает расшифруйте..можно в личку..
Варза, репутация - это мнение форумчан о тебе и к тому же объективное ! Оно изменяется ниже твоего звания, смотри туда - там написано "Репутация:-1" Щелкай по "-1" и увидишь то, что пришло в твоём личном сообщении. Что заслужил, то заслужил, извини ...
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Barsa | Дата: Среда, 10 Февраля 10, 17:25 | Сообщение # 83 |
Генерал-полковник
| Quote (Валерий) Варза, репутация - это мнение форумчан о тебе и к тому же объективное ! Оно изменяется ниже твоего звания, смотри туда - там написано "Репутация:-1" Щелкай по "-1" и увидишь то, что пришло в твоём личном сообщении. Что заслужил, то заслужил, извени ... Такие минусовки писать можно хоть тысячи ,сильный и умный аппонент никогда не опустится до каких то там минусов ,а слабый всегда старается "напакостить"...это жизнь... здесь и проявляются истинные качества человека... Я вот даже не могу найти (все вроде просмотрел)..,где и чего этот товарищь выискал.... В открытую то боится, дискутировать или замечания делать... Мнение объективное...убедите.. Добавлено (10 Февраль 10, 17:25) ---------------------------------------------
Я думаю, Вы не специально ошиблись...?
Курганская обл.
|
|
| |
Barsa | Дата: Пятница, 12 Февраля 10, 18:29 | Сообщение # 84 |
Генерал-полковник
| Quote (гарик) Уважаемый, Влад Алексеевич, хотите дискуссии на отвлечённые темы ,заходите в ЧАТ - поболтаем ...чего тему засорять. Объясните в чате ,что Вы имели ввиду когда писали...
Курганская обл.
|
|
| |
Малыш | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 13, 09:39 | Сообщение # 85 |
Генерал-майор
| Хочеться поделиться своим горьким опытом, а может кого то и предостеречь. Короче чуть я Малыша своего не угробил. Первый год он у меня жил варил каши на куринных головах, ел хорошо но потом начали появляться проплешины на хвосте на лапах, знакомая ветеринарша сказала исключи из рациона курицу у него алергия, как думаю так Амурчик 6-сть лет ест и ничего это мой драт, Малыш какой то привередливый. А тут попадает знакомая работает воспитателем в детском саду дык бери у нас отходы 100р в месяц и никаких проблем. Подписался я под это дело и два года носил ему отходы. Ел запеканки рыбные, творожные но супы всякие похуже, но короче кто берет тот знает только свиней ими кормить. Закончили этот сезон и Малышка стал таять на глазах, от еды отказываеться, опять проплешины на хвосте пошли, и что заметил постоянно начал пить воду, но и до этого после отходов тоже пил, а тут вобще у него как сушняк, на прогулку выйду он какой то квелый, хотя раньше на поводке еле сдерживаешь. Короче сели мы с Сашуней на "колпак", Сам работаю а у Саши свободный график, бери Малыша в охапку и в ветеренарку. Звонит мне оттуда врачи ужаснулись до чего собаку довели, имунетет подорван, взяли кровь на биохимию, после анализов сказали органы здоровы. А когда Сашуня им сказал чем кормили они говорит ваще на меня как на дурака смотрели. Возили его неделю на капельницы так сказать на процедуры, и обошлось нам лечение в 7р. Сейчас стал варить говяжьи головы заправляю, геркулесом, гречкой раз в неделю мороженный минтай, он его как кости грызет, творог. Вобщем ведро 10-ти литровое везу но литра 2-ва не полное пока поставлю че то по двору похожу посмотрю ведро вылизано. Тьфу-тьфу не сглазить, даже не думал что ведрами есть будет, а завтра уже в нагонку пойдем а может и сегодня сходим погуляем. Вот такая невеселая история получилась, а воду вобще практически пить не стал.
|
|
| |
Валерий | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 13, 09:50 | Сообщение # 86 |
Admin
| Малыш, так я и не понял, что с собакой было? В первом случаи витаминоз мне кажется был...
|
|
| |
Малыш | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 13, 09:59 | Сообщение # 87 |
Генерал-майор
| Так и сказали имунетета нет, про проплешины сказали алергическое и со стола собаку категорически нельзя кормить. Я то что думал не ест значит не хочет. а когда воду стал пить тогда испугался на сайте же у вас и прочитал что и у собак может диабет быть. После и побежали в лечебницу.
|
|
| |
Валерий | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 13, 10:29 | Сообщение # 88 |
Admin
| Цитата (Малыш) про проплешины сказали алергическое В тяжелое перестроечное время, когда все было по талонам, собачек кормили одной кашей, не всегда было что туда добавить, в то время у моих собачек, да и у знакомых тоже, такие же стали появляться плешины, тоже повезли в ветеринарку, всем поставили витаминоз. Несколько уколов глюконата кальция и витамины с аптеки, типа "ундевит" и собачки "обросли". Интересно, а почему еда с детского стола подорвала иммунитет? Скорее всего пища для собаки была слишком соленой. ИМХО
|
|
| |
поводырь | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 13, 17:42 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| У моего выжлеца идет покраснение и шерсть лезет у основания хвоста, как выяснилось не только от курицы, но и от белого хлеба.Сейчас приноровился кормлю овсянкой с черными сухарями,а шулюм варю из коровьих ног. Ноги специально не пропаливаю до черноты-шерсть гонит гельминтов.Попробуйте: и дешево и сердито.И главное ни какой аллергии. Малыш не забывайте,что куры сидят на антибиотиках,думаю,что пользы это не принесет.Валерий с Вами согласен-собаке соли требуется на половину меньше,чем человеку. Не вспомню где-то читал,что бывает даже отравление натрием.С Уважением.
И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
|
|
| |
Курара | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 13, 19:01 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| Может быть просто ваша собака алергенная,все время кормлю суповыми наборами куриными или головами с овсянкой, зимой конечно доп паёк рубец или почки свиные ,почки варю а рубец сырой,шерсть хорошая не лезет .
Все в этой жизни прах и суета - кроме охоты. И С. Тургенев.
|
|
| |
|