Кормление собак
| |
SeReGa | Дата: Пятница, 17 Января 14, 20:51 | Сообщение # 136 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Zagria, Понял,благодарю за ответ.В моих краях нет такого изобилия рыб,в основном карась да карп,но их не даю собакам,кости там опасные....Хотя рыбу едят любую и с удовольствием,осенистый выжлец при виде рыбаков на льду пуляй туда летел и сметал весь улов,оставленный на льду.Глотал даже приличных ершей и окуней,и колючки ни по чем.Значит рыба обязательна в рационе.
Курская область
|
|
| |
Валерий | Дата: Пятница, 17 Января 14, 21:17 | Сообщение # 137 |
Admin
| Цитата SeReGa ( ) Значит рыба обязательна в рационе. Только морскую рыбу надо, в речной бывает много паразитов.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
SeReGa | Дата: Пятница, 17 Января 14, 21:40 | Сообщение # 138 |
Генерал-майор
| Валерий, А если вымороженную или хорошо проваренную?(выпотрошенную естественно).
Курская область
|
|
| |
ПАН | Дата: Пятница, 17 Января 14, 21:43 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
| Цитата SeReGa ( ) хорошо проваренную Речную, хорошо проваренную едят в полный рост!
Без чистых линий, возникающих на третьем этапе инбридинга. собаководство на высоком уровне немыслимо. Без этого невозможны ни стабильное сохранение старого, ни творческое, целенаправленное создание нового.
г.Пермь
|
|
| |
Валерий | Дата: Пятница, 17 Января 14, 21:51 | Сообщение # 140 |
Admin
| Мне кажется от сырой пользы больше, как и от сырого мяса. Сергей, мне кажется, ты достаточно хорошо кормишь собачек, не забывай и о нагрузках.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
SeReGa | Дата: Пятница, 17 Января 14, 22:49 | Сообщение # 141 |
Генерал-майор
| Валерий, С нагрузками сложнее,работаю по вахте,две недели когда дома,собачки всегда со мной в поле,нагрузки в норме,а когда уезжаю то гуляют только в пределах двора.
Курская область
|
|
| |
шаман | Дата: Суббота, 08 Марта 14, 17:51 | Сообщение # 142 |
Рядовой
| Я своих собачек кормлю отходами из детского сада, то что дети не съедают, каждый день блюда разные, и рыба и каши,и овощи, и даже фрукты попадают... ест с опетитом :)... а сырую рыбу вообще не ест...
ружье может быть копеечным, а собачка рублевой...
|
|
| |
Zagria | Дата: Воскресенье, 09 Марта 14, 02:33 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
| Цитата Zagria () Когда идет лососевая путина- морожу горбушу...сейчас вовсю идет корюшка, навага,сельдь ..заметил- особенно собаки аж лоснятся от сельди А сестре слабо посылочку отправить,уж больно рубец приелся Сергей, только сегодня увидел...дороговато пересыл будет да ,и от соленой мало пользы, а сырую отсылать- за химического террориста могут принять ))))
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
Сообщение отредактировал Zagria - Воскресенье, 09 Марта 14, 02:34 |
|
| |
86 | Дата: Понедельник, 10 Марта 14, 20:16 | Сообщение # 144 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Zagria ( ) Сергей, только сегодня увидел Понятно,как там дела у вас??
|
|
| |
mnevv | Дата: Суббота, 24 Декабря 16, 19:34 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
| Хотелось бы будировать данную тему, поскольку часто встают вопросы о содержании гончих и стоимости шенка! Откуда ноги растут? Plis!!!Если можно калькуляцию по затратам на 1 DOG в младшем,среднем и годовом возрасте.
mnev
|
|
| |
vadim | Дата: Воскресенье, 25 Декабря 16, 14:33 | Сообщение # 146 |
Генерал-лейтенант
| Виктор,у меня никак менее 5тыс.(без прививок) на кормление месячного щенка не получается,одного творога на 3 тыс.уходит.К подростку уже дешевле,около 3-4 тыс.(творог не даю)Содержу сейчас 3-х собак и около 40-45 тыс. в год уходит на содержание.Поэтому считаю,что щенок подрощенный не может стоить,как месячный(а народ так не думает у нас)
+79049811907-Мотив +79126761455-Мегафон
|
|
| |
Лекс | Дата: Воскресенье, 25 Декабря 16, 21:39 | Сообщение # 147 |
Генерал-полковник
| Мне лично кормление трех взрослых собак обходится от 4 до 6 тысяч рублей в месяц. Щенков последний раз кормил больше года назад. Обходились примерно столько же.
|
|
| |
Кузбасс | Дата: Понедельник, 26 Декабря 16, 04:35 | Сообщение # 148 |
Полковник
| Цитата mnevv ( ) часто встают вопросы о содержании гончих и стоимости шенка! Откуда ноги растут? 1.Кормление одной гончей в месяц примерно 1500 рублей, у меня их пять итого 7500 руб. в год 90000 рублей. 2.Испытания,состязания,выставки,выводки около 10000 руб. 3.ГСМ для нагонки, охоты и участия в выше перечисленных мероприятиях по самым скромным подсчетам 25000 рублей в год. 4.Сезонные путевки беру в пять обходов 10000 рублей, плюс членский взнос и отработка около 2500 руб. итого 12500 рублей. В результате за год на охоту с гончими потрачено 137500 рублей.
Сообщение отредактировал Кузбасс - Понедельник, 26 Декабря 16, 04:37 |
|
| |
Курара | Дата: Понедельник, 26 Декабря 16, 13:21 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
| У меня одна осталась,,обходится примерно столько,сколько курильщик на сигареты тратит а может и меньше .Это чисто кормежка, да ещё все и не съедает
Все в этой жизни прах и суета - кроме охоты. И С. Тургенев.
|
|
| |
vavan61 | Дата: Понедельник, 26 Декабря 16, 15:10 | Сообщение # 150 |
Полковник
| Цитата Курара ( ) одна осталась,,обходится примерно столько,сколько курильщик на сигареты тратит Я в свое время даже курить бросил чтобы собачку себе купить для охоты
|
|
| |
|