Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 16 Декабря 24, Понедельник, 05:38

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Жестокость в обращении с животными .
ВалерийДата: Воскресенье, 22 Декабря 13, 22:05 | Сообщение # 106
Admin
Статус: Offline
Тетюхин, а Вам кто подогнал информацию, что Пегаса убили??? Вообще откуда слух пошел???
Мдааа, стыдно мужики!!! Вот так у нас всегда и во всем...

Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru

МалышДата: Воскресенье, 22 Декабря 13, 22:31 | Сообщение # 107
Генерал-майор
Цитата ПАН ()
Ух! камень с души упал! Но тема эта помогла сделать выводы. Кто есть, кто и что из себя стоит!!!
Воспитание познается в интернете.

МалышДата: Воскресенье, 22 Декабря 13, 22:32 | Сообщение # 108
Генерал-майор
Я не адвокат но Клара Захаровна наверно человек на эмоциях все это высказал, а после того как была информация что Пегаса застрелили каждый я думаю подумал что все это неправильно но а ОХОТНИК-67 выразил свое мнение публично хотя может и перегнул маленько.

ПАНДата: Воскресенье, 22 Декабря 13, 22:34 | Сообщение # 109
Генералиссимус
Yura Дата: Среда, 18 Декабрь 13, 22:47 | Сообщение # 404

Генерал-лейтенант

Замечания: 0%
Статус: Offline Цитата Levin ()
оказывается почти нет ему равных.
Но почему то новый владелец,после первых проб в поле пристрелил Пегаса????Такие вот горькие вести.

Сообщение отредактировал Yura - Сред

Без чистых линий, возникающих на третьем этапе инбридинга. собаководство на высоком уровне немыслимо. Без этого невозможны ни стабильное сохранение старого, ни творческое, целенаправленное создание нового.

г.Пермь

ТимофеевДата: Понедельник, 23 Декабря 13, 00:20 | Сообщение # 110
Генерал-лейтенант
Цитата ПАН ()
Но почему то новый владелец,после первых проб в поле пристрелил Пегаса????Такие вот горькие вести.Сообщение отредактировал Yura - Сред
Получается, что первичная информация поступила от Савченко  Ю.И.? Если не так, то от кого же?  Вопрос задаётся уже не первый раз.
Признавайся, Юрий Иваныч, откуда и какая сорока на хвосте тебе эту новость принесла?

Тимофеев А.М.

охотник67Дата: Понедельник, 23 Декабря 13, 00:23 | Сообщение # 111
Генералиссимус
Цитата КлараЗахаровна ()
охотник67,  УВАЖАЕМЫЙ 67, Вам пишет кинолог питомника, того самого питомника, куда привезли Пегаса. Пегас жив, здоров, сегодня были в лесу- работал по лисе 2.5 часа, лиса понорилась. В ближайшее время выложу фотографии Пегаса. Прошу Вас публично принести извинения перед всеми нами в том числе и передо мной, которая сегодня ходила с Пегасом в лес. Все остальное на Вашей совести, и по меньше баламутьте народ. Надоел Ваш " бабий" базар...
Глубоко Уважаемая Клара Захаровна  . Я получил эту информацию из сообщения Савчеко Юрия Ивановича , ее с подробностями подтвердил Степняк . Я создал тему и высказал свое мнение по этому поводу . Мне не за что извиняться , я не знаю как это информация была ими получена . Я рад , что пес жив если это так . Я думаю что извиняться нужно людям которые эти не проверенные слухи выложили на форум как догму .

Сообщение отредактировал охотник67 - Понедельник, 23 Декабря 13, 13:49

охотник67Дата: Понедельник, 23 Декабря 13, 01:30 | Сообщение # 112
Генералиссимус
Цитата Yura ()
а то Охотник ишь как разговорился ,не дай господь кто й то приедет из оскорбленных  ночью и по тыкве настучит,метлу укоротит,остаток жизни будет улыбаться всем (шутка),но я думаю до этого не дойдет
Юрий Иванович я благодарен Вам за беспокойство о моем здоровье . Но как не странно я кроме Вас не слышу обиженных. Вас мы выяснили это не касается , а суетитесь за чем ? Если бы я в своей жизни всех боялся , я наверно ни чего в ней не добился .

охотник67Дата: Понедельник, 23 Декабря 13, 01:46 | Сообщение # 113
Генералиссимус
Цитата СтепнякВот вот, Юрий Иванович, в самую точку.  Пегаса (бывшего Тетюхина), новый владелец, пристрелил после нескольких проб в поле (объективности ради по снегу), так как тот не доборил а  ПИЗ.....ЕЛ  БЕЗБОЖНО.  При этом 45 тыр. уплаченных не пожалел. Во как. Так а по какой тропе его пробовать надо было?, поди не на Кипре живём и охотимся....Вот Вам и расценка на Саратовских состязаниях на диплом 2-степени  по русаку Пегаса. Тут Вам и чутьё и голос и ВОГ и всё вместе. В режиме РЕАЛЬНОЙ ОХОТЫ выжлец оказался порочным (читайте негожим)!!!.

Ну и как это Все понимать ? Пегас вроде жив ? Может один сказал , доборит , второй , пустобрешит ,третий нужно застрелить , а четвертый застрелили и подробности  facepalm

dschonДата: Понедельник, 23 Декабря 13, 06:26 | Сообщение # 114
Подполковник
Зато все узнали пегаса хорошая реклама

ТимофеевДата: Понедельник, 23 Декабря 13, 06:46 | Сообщение # 115
Генерал-лейтенант
Не хрен было трогать Саратовские состязания. А то у самих с верностью отдачи проблемы вскрылись.

Тимофеев А.М.

LevinДата: Понедельник, 23 Декабря 13, 08:36 | Сообщение # 116
Генералиссимус
Цитата Белый ()
Левин ВН и Савченко ЮИ обращаюсь к Вам ,как последний владелец Байкала отца Пегаса,где ВЫ лично видели в режиме охоты или на испытаниях как пиз----л Байкал.если сами не видели так ссылайтесь на тех людей которые Вам сказали .чтобы я им задал этот вопрос?

Лично я видеп на испытаниях в Волгоградской области,когда Байкала выставляли с Шукаем,,а второй раз у вас в Жердевке в режиме ночной нагонки,кагда он полчаса в одну сорону гнал,а полчаса обратно по этому же следу и замолчал там же,где начал.Получилась почти часовая работа.Мой выжлец Залив 1774/04 тот раз у вас в гостях не показал ничего вовсе,потому-что на халяву нажрался на свалке выброшеных мослов и ходил только грязь по лужам лакал.После чего был сделан вывод,что мои собаки говно.Это при двух вторых по лисе и втором по зайцу.Ну говно и говно,меня это не колышет,держу собачек для себя и когда необходимо ,в деревню их не пристраиваю.

Русская гончая как никакая иная порода скрывает за внешностью свою сущность.

Сообщение отредактировал Levin - Понедельник, 23 Декабря 13, 11:38

LevinДата: Понедельник, 23 Декабря 13, 08:56 | Сообщение # 117
Генералиссимус
Цитата ПАН ()
Ух! камень с души упал! Но тема эта помогла сделать выводы. Кто есть, кто и что из себя стоит!!!

Не откажусь ни от одного своего слова.

LevinДата: Понедельник, 23 Декабря 13, 09:06 | Сообщение # 118
Генералиссимус
Я многое мог бы рассказать лично виденное мною по этой теме, но кому она нужна эта правда.Скажешь правду - потеряешь дружбу.Хотя,какая это на хрен дружба.

Сообщение отредактировал Levin - Понедельник, 23 Декабря 13, 09:06

LevinДата: Понедельник, 23 Декабря 13, 09:42 | Сообщение # 119
Генералиссимус
Цитата Тетюхин ()
ЛЕВИН ВН ты выжлеца не видел когда он работал по зайцу  а видел только по лисе.ТАК  ничего плохого о нем ни говори а также о его близких родственниках.В твоих собаках течет кровь моего БАЯНА-ШАЙТАНА, так и  в ваших собаках уважаемый Савченко ЮИ течет кровь  КУМЫ ЮРЛОВА ИМ, так и ПЕГАС ТЕТЮХИНА  отШУМКИ ГРУШЕВСКОГО ВЕ все эти собаки родились у меня во  дворе  от ПЕСНИ ТЕТЮХИНА.Так что говорить сказки о работе ПЕГАСА  не прилично.

Мне твой Шайтан - Баян как и самому тебе был не интересен, мне была интересна кровь Скандала Пастушка С.А.Ты это прекрасно знаешь и нечего тут паутину плести и медалями бряцать.Кроме вас самих с Белолипецким о ваших собачках никто ничего не расскажет.Но о покойниках либо хорошо,либо ничего.Так уж лучше помолчим.Ты мечтал стать пекемоном и твоя мечта осуществилась.

Сообщение отредактировал Levin - Понедельник, 23 Декабря 13, 14:54

охотник67Дата: Понедельник, 23 Декабря 13, 12:54 | Сообщение # 120
Генералиссимус
Поразмыслив не много я понял , что не смотря на обстоятельства ( Поверил на слово серьезным людям , экспертам по гончим Савченко Юрию Ивановичу и Батракову Алексею Николаевичу ) я оклеветал и оскорбил не в чем не повинного человека, Саркисяна Артура Федоровича . За что прошу у него публично прощения , не заслуженно критиковал и навещал ярлыков . Я сделал это чистосердечно из описанной ими ситуации . 
      Но в результате получилась интересная тема , с разными точками зрения и очень поучительная .

Поиск: