Уход за кормящей выжловкой и её щенками.
| |
Валерий | Дата: Понедельник, 30 Сентября 13, 17:11 | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Offline
| Зачем уводить, стой рядом наблюдай, а сковородки чугунные еще в продаже есть, купи в дальнейшем пригодится.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
АндрейМ | Дата: Понедельник, 30 Сентября 13, 19:09 | Сообщение # 17 |
Полковник
| А еще лучше купи миски пластмассовые, специально для собачек. У них низ широкий и их не перевернут щенки, да и мыть легко.
|
|
| |
Сергуня | Дата: Понедельник, 30 Сентября 13, 19:26 | Сообщение # 18 |
Сержант
| спасибо , когда можно выходить в лес с выжловкой?
|
|
| |
mnevv | Дата: Понедельник, 30 Сентября 13, 20:26 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Цитата (Сергуня) спасибо , когда можно выходить в лес с выжловкой? Обычно в пять недель молоко заканчивается,щенки розданы,остаются под выжловкой лишь себе оставленные.Можно и в лес,но вначале не надолго,смотря по условиям тропы.Через несколько выходов грядки начнут убираться,выжловка будет готова к охоте в сложных условиях и течении длительного времени.Как-то так.
mnev
|
|
| |
Валерий | Дата: Понедельник, 30 Сентября 13, 20:32 | Сообщение # 20 |
Admin
| Я протираю грядки слабым раствором уксуса, быстрее "пресыхают"
|
|
| |
Сергуня | Дата: Понедельник, 30 Сентября 13, 20:49 | Сообщение # 21 |
Сержант
| что значит пресыхают , Валерий?
|
|
| |
Dmitry | Дата: Понедельник, 30 Сентября 13, 20:51 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Подбираются быстрей
Московская область г.Люберцы +79166754742
|
|
| |
Сергуня | Дата: Понедельник, 30 Сентября 13, 21:11 | Сообщение # 23 |
Сержант
| спасибо огромное. мож на ночь глядя поделитесь как кто щенков выбирает. ну есть может какие верные признаки того что гончая будит хорошая
|
|
| |
Валерий | Дата: Понедельник, 30 Сентября 13, 21:14 | Сообщение # 24 |
Admin
| Цитата (Сергуня) может какие верные признаки того что гончая будит хорошая есть...и это все написано в родословной...остальному не верь!
|
|
| |
Сергуня | Дата: Понедельник, 30 Сентября 13, 21:41 | Сообщение # 25 |
Сержант
| я читал что можно выбрать чутьистых щенков когда они ещё слепы , к ним подводят выжловку и смотрят на их реакцию,тот кто безошибочно и быстро выбрал направление тот и в "дамках". анекдот по случаю: в роддоме, в новый год, родили русская, немка, еврейка и француженка.врачи пьяные , детей перепутали. Приносят ,значит врачи младенцев в палату к мамочкам их детей говорят: -Извините , мы перепутали ваших детей, но вы наверно сами разберётесь где тут чей. призадумались бабы , но тут француженка достала духи Шанель и брызнула .один из детей сразу носом заводил : -Вот это мой- сказала француженка. Потом немка говорит : -Хай гитлер. один малыш возьми и руку вверх поднеми. Немка его схвотила и радосно говорит : - А это мой. Оценив обстановку русская берёт одного из двух оставшихся детей и говорит : -Это мой -Надо ещё разобраться где чей - говорит еврейка. а русская ей в ответ: -Чё тут разбираться , когда немка сказала Хай Гитлер мой кулаки сжал а твой сразу обосрался
|
|
| |
АндрейМ | Дата: Понедельник, 30 Сентября 13, 21:54 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Здесь собрались гончатники, а не антисемиты,хотя анектоды люблю( в т.ч. и про них).
|
|
| |
Сергуня | Дата: Понедельник, 30 Сентября 13, 21:55 | Сообщение # 27 |
Сержант
| у меня кстати выжловка без родословной, я конечно немного жалею, но по большому счёту я это переживу Хотел повязать свою Звону с кобелём у которого родословная есть , но он не смог, вывели выжлеца без родословной тот сумел. По рабочим качествам и экстерьеру выжлецы одинаковые , хозяин разницы не видит. Ну да ладно , что то я от темы ухожу. Хотел бы послушать ещё какие нибудь советы касаемые периода вскармливания щенков выжловкой.Т.е. вот родились щенки что должен делать хозяин выжловки чтоб и овцы целы и волки сыты.
Сообщение отредактировал Сергуня - Понедельник, 30 Сентября 13, 22:05 |
|
| |
охотник67 | Дата: Понедельник, 30 Сентября 13, 22:22 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Я плохой пользователь , прикрепил файл . если он не читается напишите , я перешлю Валерию и он прикрепит .
Сообщение отредактировал охотник67 - Понедельник, 30 Сентября 13, 22:27 |
|
| |
Сергуня | Дата: Понедельник, 30 Сентября 13, 22:34 | Сообщение # 29 |
Сержант
| охотник67, Спасибо огромное, сел читать , лишь отвлёкся сказать мерси.
|
|
| |
охотник67 | Дата: Понедельник, 30 Сентября 13, 22:34 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Цитата (Сергуня) Хотел повязать свою Звону с кобелём у которого родословная есть , но он не смог, вывели выжлеца без родословной тот сумел. Кобель то какой породы был ?
|
|
| |
|