Garmin Astro ... Альфа ...
| |
VoVa71 | Дата: Среда, 16 Января 19, 19:18 | Сообщение # 1036 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Цитата НЕП ( ) По второму вопросу на АлиэАлиЭкспресс там их каких хочешь,если не хочешь сделать сам. Николай на сороковки орегинальные антенны на Али нет.Их действительно проще изготовить самому по принципу родной.Я себе делал и прием сигнала был дальше и стабильнее чем у роднойи себистоимасть антенны 50-60р (ТУТ и клема) а медная жила и центральный стержень бесплатно.
|
|
| |
НЕП | Дата: Среда, 16 Января 19, 19:25 | Сообщение # 1037 |
Генералиссимус
| VoVa71, Цитата Их действительно проще изготовить самому
Да и я про тоже.Только без "усиков"будет.Вместо них на конец что крепиться к трекеру одевается пластмассовый дюбель диаметром 8мм.Затем все крепиться в термоусадочной трубке.Длина антенны рассчитывается исходя из частоты по формуле
L=300/f/4 L- длина антенны в метрах f- частота МГц.
Сообщение отредактировал НЕП - Среда, 16 Января 19, 20:11 |
|
| |
сударь | Дата: Суббота, 16 Марта 19, 16:52 | Сообщение # 1038 |
Майор
| По поводу радиотрекера "Лесной телефон" www.mywoodfon.ru Готовится к серийному выпуску новая модификация прибора. При аналогичных характеристиках по дальности приема будет: - снижена цена до 7500 руб за один прибор. Таким образом, цена стандартного комплекта из двух приборов (один у охотника, другой на собаке) равна 15000руб (вместо 25000руб за предыдущий вариант) - почти в 2 раза уменьшен вес и габариты - чуть меньше время работы по сравнению с предыдущим вариантом исполнения. В режиме ошейника 16 часов вместо 20. В стандартном режиме 10 часов вместо 16. Как показала практика этого более чем достаточно. Тем более прибор у охотника через 10 часов можно оперативно подзарядить.
|
|
| |
сударь | Дата: Суббота, 16 Марта 19, 17:08 | Сообщение # 1039 |
Майор
| опытный образец
|
|
| |
сударь | Дата: Суббота, 16 Марта 19, 17:11 | Сообщение # 1040 |
Майор
| Гуляли сегодня с собачкой Связь все время устойчивая. Конечно дальность сильно зависит от рельефа конкретной местности. Но уже видно что будет где-то 3-4 км надежной связи в густом лесу и 20-30км в поле
|
|
| |
сударь | Дата: Суббота, 16 Марта 19, 17:12 | Сообщение # 1041 |
Майор
| Дальше просто не пошли
|
|
| |
сударь | Дата: Суббота, 16 Марта 19, 17:21 | Сообщение # 1042 |
Майор
| Кстати, мне как-то один товарищ из Воронежа сказал , что "Лесной телефон" это китайский трекер, залитый чтобы это скрыть. На фото вполне отечественная плата приемопередатчика на 446 МГц. Она и заливается вместе с батарейкой в корпус.
|
|
| |
сударь | Дата: Суббота, 16 Марта 19, 17:27 | Сообщение # 1043 |
Майор
| Кого заинтересовало телефон остался тот же 8-926-686-24-04
|
|
| |
сударь | Дата: Понедельник, 18 Марта 19, 21:26 | Сообщение # 1044 |
Майор
| Мы прекрасно понимаем , что Вам не хочется покупать кота в мешке (в интернете) Поэтому, в последнее время , стали практиковать следующий вариант. Вы сообщаете свой адрес (контакты есть на сайте ) и мы высылаем Вам пару устройств. Вы спокойно их тестируете и , если понравилось, платите и оставляете их себе. Если нет - высылаете обратно (стоимость пересылки 300руб) Просьба только не заказывать из любопытства (иметь желание и возможность купить) и сначала скачать приложение "Лесной телефон" из play маркет, проверить как оно работает на Вашем смартфоне.
|
|
| |
Валерий | Дата: Понедельник, 18 Марта 19, 21:32 | Сообщение # 1045 |
Admin
| сударь, было бы неплохо, если бы вы смонтировали видео фильм, как работает реально устройство в лесу. Чем подробнее, тем лучше. Думаю интерес тогда у людей появится. Как ни крути, а реклама двигатель торговли )).
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
VoVa71 | Дата: Понедельник, 18 Марта 19, 21:57 | Сообщение # 1046 |
Генерал-лейтенант
| Цитата сударь ( ) Мы прекрасно понимаем , что Вам не хочется покупать кота в мешке (в интернете) Поэтому, в последнее время , стали практиковать следующий вариант. Вы сообщаете свой адрес (контакты есть на сайте ) и мы высылаем Вам пару устройств. Вы спокойно их тестируете и , если понравилось, платите и оставляете их себе. Если нет - высылаете обратно (стоимость пересылки 300руб) Просьба только не заказывать из любопытства (иметь желание и возможность купить) и сначала скачать приложение "Лесной телефон" из play маркет, проверить как оно работает на Вашем смартфоне. Вот за такой шаг прям респект.Тем у кого нет гармина есть смысл заморочиться. А так Сударь мой вам совет если вы прибор завернёте в красивую обёртку то я думаю что народ к вам потянится более охотно.
|
|
| |
сударь | Дата: Вторник, 19 Марта 19, 10:34 | Сообщение # 1047 |
Майор
| Видео есть на сайте. В ближайшее время смонтируем новое.
|
|
| |
сударь | Дата: Суббота, 23 Марта 19, 11:46 | Сообщение # 1048 |
Майор
| Новый и предыдущий тип исполнения Лесного телефона
|
|
| |
сударь | Дата: Воскресенье, 24 Марта 19, 13:49 | Сообщение # 1049 |
Майор
| https://www.youtube.com/watch?v=_OL7YaIaHRw
пошли первые отзывы
|
|
| |
НЕП | Дата: Воскресенье, 24 Марта 19, 16:39 | Сообщение # 1050 |
Генералиссимус
| сударь, Дмитрий,какая ёмкость у батареи?Как я понял вся схема вместе с батареей заливается компаундом,т.е если вдруг что ,то прибор не ремонтируется и батарея не меняется?Это не очень хорошо.И второй вопрос :прибор,как я понял,работает на частоте 446МГц,за счёт чего заявлена дальность в лесу 5 км,если у Астро частота 150МГц и то дальность меньше?
|
|
| |
|