Что делать и как идти дальше?
| |
sergei | Дата: Вторник, 30 Июля 13, 14:40 | Сообщение # 106 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата (стася) Сергей, я наверное оставлю без комментариев Ваши высказывания. Ибо как я и говорила, "честное слово", хоть и хорошего человека с печатью не является гарантией. Начните с прочтения первых пунктов Устава Росохотрыболовсоюза. Приблизительно так же, выглядят условия существования любых серьезных организаций, хоть и с разными целями. Можно я просто задам вопрос? Укажите конкретно, что на Ваш взгляд является не правильным в племенном положении , положениях о выставках, испытаниях состязаниях, утвержденных РОРСом? Что из всего это выполняется на самом деле? Я уже вам на все ответил - о детских мечтах, что реальность другая. Что я могу сказать, раз для вас печать РОРС - святое, а положение РОРС - библия, продолжайте читать и верить в чудо.
сергей
|
|
| |
sergei | Дата: Среда, 07 Августа 13, 18:42 | Сообщение # 107 |
Генерал-полковник
| Обращаюсь, ко всем форумчанам и не форумчанам. С возможной организации и последующей работы Ассоциации (клуба) гончих, хотелось бы услышать мнения, предложения, вопросы любителей гончих собак.
Шлите в личку или ohotsobaka@mail.ru
сергей
|
|
| |
Petriakov | Дата: Среда, 07 Августа 13, 20:02 | Сообщение # 108 |
Генерал-полковник
| Цитата (sergei) С возможной организации и последующей работы Ассоциации (клуба) гончих, хотелось бы услышать мнения, предложения, вопросы любителей гончих собак. Готов по мере сил оказать посильную помощь в организации Ассоциации (Клуба) гончих. Гончих буду держать до конца жизни, независимо от "Погоды". С уважением,
Юрий Иванович Петряков Удмуртия г. Ижевск. petriakov48@mail.ru
|
|
| |
охотник67 | Дата: Среда, 07 Августа 13, 20:44 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
| Я думаю что пока мы не объединимся , пока кто то не возьмет на себя координацию Вот к примеру у нас то ни каких состязаний нет , а в этом году всяких полно и многие будут без участников . Может лучше бы было сосредоточиться на меньшем количестве .Также и с вязками , раздачей щенков . Под носом у себя не знаем что делается . Где нужные по крови нам собаки . Щенков раздаем так , что часто больше ни когда не видим .
|
|
| |
проохотник | Дата: Четверг, 08 Августа 13, 00:53 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
| Цитата (охотник67) Вот к примеру у нас то ни каких состязаний нет , а в этом году всяких полно и многие будут без участников . Что бы были участники на состязаниях,одно дело деньги нужны для поездок не за одну сотню километров, время еще нужно и еще ко всему этому, нужно поднять районные испытания,что бы там собачки заработали дипломчики и потом на состязания ехать. В районах собаки рабочие есть, но не имеют дипломом из-за отсутствия испытаний. А без диплома на состязания не пускают,откуда там собаки будут? Я же писал уже,почему бы не проводить в конце состязаний испытания для желающих, без зачетов и баллов,глядишь бы люди и привезли собак. И таким бы образом,появились бы чьи то потомки и засветились бы работники,знали бы больше рабочих собак. Я думал почему не проводятся широко масштабные всероссийские испытания гончих которые не имеют дипломов ,где ни будь в центральной России,например где ни будь возле Тулы или в Подмосковье. Возможно, гончатники из центральной России и зашевелились и показались бы собаки. Дорога дальняя тоже многих тормозит. Вот к примеру если брать Киров, то мне 1500 в одну сторону и в другую 1500км. Получается нужно проехать 3000тыс. км, приморится самому и собак приморить. Не каждый гончатник поедит в дальнюю дорогу,тысяч 20-25 нужно минимум с собой брать,не у каждого найдется такая сумма для собаки,что бы ее выставить.
31
|
|
| |
sergei | Дата: Понедельник, 12 Августа 13, 22:15 | Сообщение # 111 |
Генерал-полковник
| О поддельных документах. Думаю, что когда будет единая система база данных родословных (где будет фото собаки, щенка), подделку будет очень трудно сделать. Так же единая база поможет при подборе пары для вязки. Получается, что при создании Ассоциации (клуба) большие плюсы.
сергей
Сообщение отредактировал sergei - Понедельник, 12 Августа 13, 22:16 |
|
| |
sergei | Дата: Четверг, 22 Августа 13, 23:29 | Сообщение # 112 |
Генерал-полковник
| Мужики, как вам этот флаг?
сергей
|
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 22 Августа 13, 23:33 | Сообщение # 113 |
Admin
| Классно, запатентуй Сергей!
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
патриот | Дата: Четверг, 22 Августа 13, 23:34 | Сообщение # 114 |
Генерал-полковник
| Как и кто будет вышивать собак на флаге?
Пегие-навсегда!!! Борисоглебск, Воронежская обл.
|
|
| |
sergei | Дата: Четверг, 22 Августа 13, 23:55 | Сообщение # 115 |
Генерал-полковник
| Цитата (патриот) Как и кто будет вышивать собак на флаге? С этим проблем нет. Сейчас все делают. Проблема сейчас в том, что необходимо правильно назваться и оформить документально ( Клуб или Ассоциация)? Что бы данная организация была легитимной и могла сотрудничать с такой организацией как РФОС. Работаем над данным вопросом.
сергей
|
|
| |
skamanx | Дата: Пятница, 23 Августа 13, 08:03 | Сообщение # 116 |
Генерал-майор
| Цитата (sergei) Мужики, как вам этот флаг? пегая что-то низкопередая какая-то...
Тюмень
|
|
| |
Курара | Дата: Пятница, 23 Августа 13, 09:24 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
| (Я думал почему не проводятся широко масштабные всероссийские испытания гончих которые не имеют дипломов) .Проохотник,у них нет дипломов потому что их никуда не возят,и на эти состязания не привезут.
Все в этой жизни прах и суета - кроме охоты. И С. Тургенев.
|
|
| |
gold64 | Дата: Пятница, 23 Августа 13, 10:04 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
| Цитата (skamanx) Цитата (sergei) Мужики, как вам этот флаг? пегая что-то низкопередая какая-то...
Да и спину нужно в фотошопе выровнить.:) А в целом флаг мне нравится!+100
г.Саратов, п.Мирный, Агольцов В.В.
Сообщение отредактировал gold64 - Пятница, 23 Августа 13, 10:15 |
|
| |
gold64 | Дата: Пятница, 23 Августа 13, 10:10 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
| Sergei привет,скажи сколько гончатников пислало родухи для записи в " Ассоциацию любителей гончих собак"?
г.Саратов, п.Мирный, Агольцов В.В.
|
|
| |
охотник67 | Дата: Пятница, 23 Августа 13, 10:11 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
| Цитата (проохотник) Я думал почему не проводятся широко масштабные всероссийские испытания гончих которые не имеют дипломов ,где ни будь в центральной России,например где ни будь возле Тулы или в Подмосковье. Возможно, гончатники из центральной России и зашевелились и показались бы собаки. Карпушенко проводит пожалуйста , сейчас двух часовые проводить будут в двух местах . Я думаю это просто му ....е рыдания . Кто хочет собаку привезет , а остальным нужно что бы эксперт приехал к нему домой и маленько доплатил . Ну уж как минимум магарыч выставил , тогда уж мы ему удосужимся и покажем своих гончаков и то во дворе
|
|
| |
|