Охотничий рог
| |
Разгильдяй | Дата: Суббота, 25 Июня 16, 15:42 | Сообщение # 106 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата охотник67 ( ) Для охоты он очень не удобен , громоздки , занимает много места . Не знаю почему вы решили что громоздкий и занимает много места, себе как то прикупил вот такой
Размеры в дюймах, латунь, не толстый, реплика американского кавалерийского горна, мэйд ин Чайна. Использовать по назначению так и не пришлось, так что по поводу звука ничего конкретно сказать не могу, пробовал в комнате, но это не то, в лесу должен звучать иначе. Да и трубить я не особо умею, раньше всё больше в стволы.
Если моё мнение не совпадает с Вашим, это совсем не значит что Вы неправы.
Сообщение отредактировал Разгильдяй - Суббота, 25 Июня 16, 16:14 |
|
| |
Курара | Дата: Суббота, 25 Июня 16, 16:40 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
| Разгильдяй ..Дуй также как и в стволы.Я один рог ,когда сезон кладу в дверь уазика и в конце охоты трублю. чтоб. незабывали ,если пешком то не беру ,в стволы дую.Не сказать что большой умелец,как у Головешко в ролике не могу но два тона низкий и высокий получаются,
Все в этой жизни прах и суета - кроме охоты. И С. Тургенев.
Сообщение отредактировал Курара - Суббота, 25 Июня 16, 16:44 |
|
| |
Валерий | Дата: Суббота, 25 Июня 16, 16:42 | Сообщение # 108 |
Admin
| Мастерская по изготовлению русских охотничьих рогов
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Курара | Дата: Суббота, 25 Июня 16, 16:46 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
| Высоким тоном как дунеш ,будно бык ревет,я одного мужика а лесу напугал,немного.
Все в этой жизни прах и суета - кроме охоты. И С. Тургенев.
|
|
| |
Валерий | Дата: Суббота, 25 Июня 16, 17:01 | Сообщение # 110 |
Admin
| Цитата охотник67 ( ) Возможно эта тема где то есть и у меня просто не хватило усидчивости ее найти . Вы тогда меня извините и пусть Валерий их объединит Ну Вы блин даете, у вас нет времени, усидчивости,лень, а я вот должен за дворника здесь работать, как то не правильно это получается, у меня тоже со временем напряг бывает.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
mnevv | Дата: Суббота, 25 Июня 16, 17:39 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) Ну Вы блин даете, Не то слово,в структуру метала полезли,когда медведь на ухо наступил.Уж много флуда бывает в темах....Три адм и три!!!
mnev
|
|
| |
mnevv | Дата: Суббота, 25 Июня 16, 17:48 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| По теме:никакой рожок,горн не нужен,научите гончую на стволы,гильзу или своеобразный свист приходить и всё будет в шоколаде.Это позывистостью называется, а дальше,как у Лавра,коллекция,ежели музыкант и в кармане не пусто,а то продажу щенка за 15 руб. обсуждаем.
mnev
|
|
| |
Разгильдяй | Дата: Суббота, 25 Июня 16, 19:09 | Сообщение # 113 |
Генерал-полковник
| Цитата mnevv ( ) По теме:никакой рожок,горн не нужен,научите гончую на стволы,гильзу или своеобразный свист приходить и всё будет в шоколаде.
Позвольте с Вами не согласиться, хочется красоты, гармонии. Я после горна прикупил себе рог, такой примерно как Александр на фото выкладывал, правда ни потрубить ни даже в руках повертеть пока не получилось, дома дожидается. Ну и как пример: "Когда Борис затрубил, Горелов открыл глаза и заметил, что старик положил руку на спинку кровати, будто хотел встать.Лицо его вдруг оживилось. Он слышал, как вольно и далеко взлетела над полем знакомая песня рога, слышал, как отозвались на нее гончие, видел - да, да, хорошо видел, - как на озимом поле, встревоженные, вздыбились зайцы, как лисица у ручья резко остановилась, качнув плотным широким хвостом. Горелов почувствовал, что и сам немного взволнован, и, чтобы не выдать себя, усмехнулся:- Дети, ей-богу дети! Полюбовались на звезды, подули в медную трубку и... Неожиданно старик нащупал на груди Горелова свисток, потянул к себе и сказал:- А ты выдь-ка на крыльцо да свистни... что будет?.."
Рассказ А Ливеровского "Охотничий рог", прошу прощения за большую цитату.
Если моё мнение не совпадает с Вашим, это совсем не значит что Вы неправы.
|
|
| |
mnevv | Дата: Суббота, 25 Июня 16, 19:26 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
| Цитата Разгильдяй ( ) По теме:никакой рожок,горн не нужен,научите гончую на стволы,гильзу или своеобразный свист приходить и всё будет в шоколаде.Позвольте с Вами не согласиться, хочется красоты, гармонии. Я после горна прикупил себе рог, такой примерно как Александр на фото выкладывал, правда ни потрубить ни даже в руках повертеть пока не получилось, дома дожидается. Ну и как пример: "Когда Борис затрубил, Горелов открыл глаза и заметил, что старик положил руку на спинку кровати, будто хотел встать.Лицо его вдруг оживилось. Он слышал, как вольно и далеко взлетела над полем знакомая песня рога, слышал, как отозвались на нее гончие, видел - да, да, хорошо видел, - как на озимом поле, встревоженные, вздыбились зайцы, как лисица у ручья резко остановилась, качнув плотным широким хвостом. Горелов почувствовал, что и сам немного взволнован, и, чтобы не выдать себя, усмехнулся:- Дети, ей-богу дети! Полюбовались на звезды, подули в медную трубку и... Неожиданно старик нащупал на груди Горелова свисток, потянул к себе и сказал:- А ты выдь-ка на крыльцо да свистни... что будет?.."
Рассказ А Ливеровского "Охотничий рог", прошу прощения за большую цитату. А кто против,мечтать не вредно,вредно не мечтать! А то как свистнут...на ццать штук!
mnev
|
|
| |
gold64 | Дата: Воскресенье, 26 Июня 16, 11:37 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
| У меня вот такой получился, это первый пробный экземпляр, возможно в дальнейшем будет лучше! Но это Первый! ( made in Gold64).
г.Саратов, п.Мирный, Агольцов В.В.
Сообщение отредактировал gold64 - Воскресенье, 26 Июня 16, 11:38 |
|
| |
mnevv | Дата: Воскресенье, 26 Июня 16, 12:06 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
| Цитата gold64 ( ) У меня вот такой получился, это первый пробный экземпляр, возможно в дальнейшем будет лучше! Но это Первый! ( made in Gold64). smileПрикрепления: 9360472.jpeg(276Kb)
А изготовлен из GOLD,если не секрет?
mnev
Сообщение отредактировал mnevv - Воскресенье, 26 Июня 16, 12:07 |
|
| |
gold64 | Дата: Воскресенье, 26 Июня 16, 12:14 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
| Из латуни конечно! Это же пробный экземпляр.
Сообщение отредактировал gold64 - Воскресенье, 26 Июня 16, 12:15 |
|
| |
mnevv | Дата: Воскресенье, 26 Июня 16, 12:25 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
| Цитата gold64 ( ) Из латуни конечно! Это же пробный экземпляр. smile Ни пуха,ни пера в добром начинании!Главное-исключить конкурентов разумной ценой+качеством и прекрасным звучанием!
mnev
|
|
| |
gold64 | Дата: Воскресенье, 26 Июня 16, 13:04 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
| К черту!
Сообщение отредактировал gold64 - Воскресенье, 26 Июня 16, 13:05 |
|
| |
ПАН | Дата: Понедельник, 27 Июня 16, 20:23 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
| Вот такие у меня!
Без чистых линий, возникающих на третьем этапе инбридинга. собаководство на высоком уровне немыслимо. Без этого невозможны ни стабильное сохранение старого, ни творческое, целенаправленное создание нового.
г.Пермь
Сообщение отредактировал ПАН - Понедельник, 27 Июня 16, 20:26 |
|
| |
|