недобросовестный продавец
|
|
Шевчук | Дата: Суббота, 08 Февраля 20, 11:14 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Цитата степаныч ( ) а собаку он с Нижнего к нему привез и привязал к забору Если я правильно понимаю,новый владелец с Нижнего Новгорода. Странно что вскрытие проводили в Тюменской области.
|
|
| |
Petriakov | Дата: Суббота, 08 Февраля 20, 12:19 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
| Видео https://ok.ru/video/1429979007659
Юрий Иванович Петряков Удмуртия г. Ижевск. petriakov48@mail.ru
|
|
| |
Виноград | Дата: Суббота, 08 Февраля 20, 13:12 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| По ролику не видно о чём песня была?
|
|
| |
Валерий | Дата: Суббота, 08 Февраля 20, 13:24 | Сообщение # 34 |
Admin
| Цитата Шевчук ( ) Странно что вскрытие проводили в Тюменской области Профессиональный подход.Цитата Виноград ( ) По ролику не видно о чём песня была? Все видно ))
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Виноград | Дата: Суббота, 08 Февраля 20, 14:59 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| О Собянине что-ли или я чего-то пропустил?
|
|
| |
степаныч | Дата: Суббота, 08 Февраля 20, 15:04 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| Азарт уехал в Сургут - к Игорю, а Выжловка к его отцу в Нижний Новгород. пал азарт в сургуте, потому и вскрывали по месту жительства.
Степаныч
|
|
| |
Шевчук | Дата: Суббота, 08 Февраля 20, 15:50 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
| Цитата степаныч ( ) Азарт уехал в Сургут - к Игорю, а Выжловка к его отцу в Нижний Новгород.пал азарт в сургуте, потому и вскрывали по месту жительства. Понятно.Заодно и вопрос о достатке бедного пенсионера прояснился.
|
|
| |
Разгильдяй | Дата: Суббота, 08 Февраля 20, 16:14 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
| Цитата Petriakov ( ) Видео Да уж.
Если моё мнение не совпадает с Вашим, это совсем не значит что Вы неправы.
|
|
| |
степаныч | Дата: Суббота, 08 Февраля 20, 18:39 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| И какого было пенсионеру которому подогнали собаку с 4 дипломами? увидеть такое в лесу
Степаныч
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 08 Февраля 20, 19:08 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Цитата степаныч ( ) пообещали щенка взамен - не дали. Может ещё отдаст? Ведь сейчас не сезон вязок. Цитата степаныч ( ) следов татуировки не видели. Если бы очень хотели обмануть , то за 200 рублей сделали бы наколку.
Цитата степаныч ( ) Мне когда \я начал разбираться несколько человек, гончатников сразу сказали что продавец уже замечен в непорядочности и не раз. Вы живёте в одном регионе и держите одну породу и не знали о поступках ??? Что - то мало верится!
|
|
| |
лес | Дата: Суббота, 08 Февраля 20, 19:41 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
| Цитата степаныч ( ) И какого было пенсионеру которому подогнали собаку с 4 дипломами? увидеть такое в лесу По видео похоже , что собака идёт на зов (рог) с голосом по следу хозяина. Но это же не на гону она балаболит. Может быть у нового хозяина нет опыта охоты с гончими и из-за этого весь сыр-бор ?
Сергей , Лен.обл.
|
|
| |
86 | Дата: Суббота, 08 Февраля 20, 20:15 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Валерий ( ) Все видно )) Так вроде как заяц пробежал перед ногами хозяина,нет?
|
|
| |
степаныч | Дата: Суббота, 08 Февраля 20, 23:01 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| зайца не было. и таких видео он прислал 3 штуки. а испытаниях когда собака час доборила?? и он был поражен что она т нгего не отходит и балаболит постоянно. хозяин не гончатник. это плохо. но ему подогнали другую собаку и она гоняет. и есть с чем сравнить. бывает что собака не работает на чужого человека, н он же её полгода кормил, приучал к себе. у меня большой орпытс гончими, с 72 года.такого бардоака я не видел.
Степаныч
|
|
| |
проохотник | Дата: Воскресенье, 09 Февраля 20, 09:21 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Цитата степаныч ( ) у меня большой орпытс гончими, с 72 года.такого бардоака я не видел Сейчас другое время. Верить не кому нельзя.
31
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Воскресенье, 09 Февраля 20, 14:57 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Цитата степаныч ( ) зайца не было. Слушать можно,на отдачу не скупится :snap:, не так давно мой знакомый сделал запись на телефон как работает его выжлец , запись примерно минут 10 , ярчайшего гона по русаку , когда я ему сказал , что за пять минут заяц уведет гончую в Х..-Кукуево и как ты смог на диктофон записать в чистом поле ? И это маститый гончатник и "заводчик"
|
|
| |