Купля-продажа взрослых собак.
| |
Валерий | Дата: Пятница, 20 Ноября 15, 20:42 | Сообщение # 31 |
Admin
Статус: Offline
| Цитата проохотник ( ) Влад Алексеевич то что пишет Юра "двигать" толкать собачку в этом деле тоже нужен талант и старания. smile Я же без заморочек всех этих и фанатизма Игорь, а это кто говорил, ты уж как то будь последовательным
Цитата проохотник ( ) Хорошие слова мне сказал Портянко В.Г. хороших рабочих собак нужно показывать что бы они не пропали, как говорят не ушли в тень.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
охотник67 | Дата: Пятница, 20 Ноября 15, 21:16 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Цитата проохотник ( ) Влад Алексеевич то что пишет Юра "двигать" толкать собачку в этом деле тоже нужен талант и старания Игорь когда я говорю двигать , это не значит дутые дипломы получать . Нужно выставлять собаку , если работает на состязаниях и выставках . Народ потянется , повяжет . Можно будет посмотреть потомков . А так просидит и ни кто о нем не узнает . ни чего в породе не оставишь и сам без собак останешься .
|
|
| |
проохотник | Дата: Пятница, 27 Ноября 15, 19:46 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Цитата охотник67 ( ) Игорь собачий век короткий , потом будешь локти кусать . если выжлец достойный нужно публично выставлять . Показывать . Если ты не будешь его двигать , то обворуешь себя и породу . Юрий Генадьевич если ты думаешь что я дурак в собачатском деле, можешь думать я не обижусь. 30-ть собак у меня нету, но у данного выжлеца есть потомки официальные с дипломами и без по сёлам у охотников ( я знаю где) в том числе и у меня есть выжлочок сын его, немного не в его типе и окрасе но берется гонять . это меня радует. Если он допустим пропадает или с дохнет, то я от его потомков возьму потомство себе, так делалось и делают заводчики что бы кровей предерживатся этих же. А публичность это шоу, случай, везенье, и др. ньюансы. Знаю выжловку 4 диплома у неё в том числе по русаку два штуки а её скоро забракуют, так как ты не любишь (на осину). Обворовывают породу за частую другие, не те кто не показывают собак а кто исскуственно двигает своих собак. Показать собаку свою сейчас для большинства охотников-гончатников дорого ( там куда ты манишь) и времени порой нет. Ты все на Кирове помешался а я без этого региона знаю где есть выжлецы,от которых можно взять потомство и они будут лисицу гонять в болоте и по балкам меж полей, не хуже а то и лучше намного тобой упоминаемого постоянного региона. Так что ты мне не рассказывай про обворовывание породы. Это началось ещё за долго то меня и тебя тоже. Если тебе интересно, учи и знай историю начни с 1917 года по наши дни.Когда стали ко всем проблемам дорогостоящие щенки и вязки. Много написано и фамилии,кто обворовывал,обманывал гончатников и когда.
31
Сообщение отредактировал проохотник - Пятница, 27 Ноября 15, 20:15 |
|
| |
поводырь | Дата: Пятница, 27 Ноября 15, 20:55 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Цитата проохотник ( ) Обворовывают породу за частую другие, не те кто не показывают собак а кто исскуственно двигает своих собак. Игорь один другого не перевесит.Помни:Никто кроме нас.С Уважением.
И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
|
|
| |
патриот | Дата: Понедельник, 09 Января 17, 16:01 | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
| Продается выжлец РПГ
Пегие-навсегда!!! Борисоглебск, Воронежская обл.
|
|
| |
патриот | Дата: Понедельник, 09 Января 17, 23:09 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
| https://www.youtube.com/watch?v=fj8DqatpC48
Пегие-навсегда!!! Борисоглебск, Воронежская обл.
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 20 Января 17, 19:44 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| $IMAGE1$ Продаётся Выжлец Р.П.Г., место расположение Пермский Край, тел. 8912-488-39-62
Сообщение отредактировал Руслан - Пятница, 20 Января 17, 19:50 |
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 20 Января 17, 19:51 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| начало родословной
Сообщение отредактировал Руслан - Пятница, 20 Января 17, 19:54 |
|
| |
86 | Дата: Пятница, 20 Января 17, 20:15 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Руслан ( ) Продаётся Выжлец Р.П.Г., место расположение Пермский Край, тел. 8912-488-39-62 Вот это новость,и как он к вам попал,наверно с Башкирии привезли?
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 20 Января 17, 21:14 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Сергей, привет! Да выжлеца привезли с Башкирии .
|
|
| |
86 | Дата: Суббота, 21 Января 17, 09:18 | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Руслан ( ) Сергей, привет! Да выжлеца привезли с Башкирии . И опять вернулся на свою историческую родину..
|
|
| |
86 | Дата: Суббота, 21 Января 17, 09:50 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
| Это его мать с однопомётником.
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 26 Января 17, 20:05 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Продается выжловка РПГ 2009г.р. П.П., ч. "Верба" ВРКОС 5775/11 дипломы: 1-II, 2-III, отлично, класс Элита. Цена 50 тыс.руб. Телефон 8-982-808-52-92
Сообщение отредактировал Руслан - Четверг, 26 Января 17, 20:08 |
|
| |
kozhemyakin_84 | Дата: Среда, 08 Февраля 17, 15:07 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| Товарищ купит дипломированного выжлеца Русской-пегой гончей с оценкой отлично и расценкой за голос не менее 7-2-4. Если есть предложения пишите в личку.
|
|
| |
Валера130872 | Дата: Среда, 01 Марта 17, 22:06 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| Продается 8 месячный выжлец породы бигль с документами. Куплен в питомнике в г.Челябинск. Тел. продавца: 89177515116 - Сергей Леонидович.
|
|
| |
|