Неприятные новости
| |
BIG906 | Дата: Понедельник, 16 Мая 11, 09:18 | Сообщение # 61 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Виктор, искренне соболезную. Земля пухом и вечная память! С твоего позволения фото:
Вы, егерей за жадность не пинайте, Вы, охотников носите на руках! (В.С.Высоцкий)
|
|
| |
SNIP64 | Дата: Понедельник, 16 Мая 11, 21:15 | Сообщение # 62 |
Генерал-лейтенант
| Виктор.соболезную.
Свердловская обл.Ачит Крашенинников Андрей Леонидович.
|
|
| |
Kuzmih09 | Дата: Вторник, 17 Мая 11, 12:35 | Сообщение # 63 |
Полковник
| Да хороший был человек,уважал его я как гончатника.Помню впервые я его встретил в 2002г на платформе Останкино,неподалеку проходила очередная выставка собак.Ринги уже закончились и я с Флейтой своего отца шел на платформу возвращаясь домой.Когда сидел на лавочке ко мне подошел человек спросил от чьих собак выжловка.Я ответил.Он высказал на свой взгляд все достоинства и недостатки в экстерьере.Потом завязался разговор мы обсудили представленных ссобак на выставке.Подошла моя электричка и я простившись с Николаем сел в вагон и уехал.Потом уже на следующих выставках в Москве здаровались при встрече.Вот так и началось мое общение с Кузьменко Николаем.Потом уже стали поседелки на выставках за столом и мы с ним всегда обсуждали представленных рпг.В силу своего возраста,сил и возможностей он держал своих пегих.Хотя по его рассказам все лучше кануло в прошлое.Но человек продолжал свое дело воприки трудностям и здоровью.Приятный был человек в общении о гончих,немного скромный,неконфликтный.Когда уходят такие люди мы все больше отрываемся истины, все больше появляется вопросов.На которые ищем ответа мы и на которые уже знали ответы наши отцы.И находя свои ответы мы строим свой жизненный путь.Я также потерял два года назад отца,который открыл прекрасную охоту с пегими гончими.Уже потихоноку забываются все подробности прошлых охот,уже не всех собак которых держал отец смогу описать подробно.Но все же прекрасные работы собак помнятся.Сейчас приходится осознавать самому, что стоит вырастить и нагонять самому собаку.У отца всегда была гончая даже в очень тяжелые годы жизни,всю жизнь в семье работал только один отец.Но его наставления и убеждения по поводу гончих я себе взял как завет.Хожу в нагонку в техже лесах что и мы с отцом охотились,но уже со своими гончими.В тех лесах слышен голос моего Бунтаря последняя собака которая была в нагонке у отца.Вот так и идет наша жизнь дальше.Отца нет, но голос моего Бунтаря все будоражит голосом окресные леса.И вновь отцовская труба сзывает с гона Бунтаря.Звучит труба над лесами и полями,давая знать что люди уходят, а начатое дело продолжается.Витя крепись,надо идти дальше не смотря на трудности на твоем пути.Вечная память твоему отцу.
Если жизнь тебя замучит не тужи,не унывай. Звонким голосом ты рога стаю гончих созывай.
|
|
| |
патриот | Дата: Вторник, 17 Мая 11, 22:29 | Сообщение # 64 |
Генерал-полковник
| Я написал,что трагически погиб Николай Ефремович,но многие все равно не знают как и что.А история очень неприятная.Шестидесятишестилетнего,перенесшего сложнейшую операцию на сердце ,гончатника забили насмерть ногами двое пьяных ментов и один уголовник в нагонке на глазах у его любимых гончих.Их высоким и благородным ушам не понравился звук рога подзывающего гончих.Вот так бывает.
Пегие-навсегда!!! Борисоглебск, Воронежская обл.
Сообщение отредактировал патриот - Вторник, 17 Мая 11, 22:31 |
|
| |
Лекс | Дата: Вторник, 17 Мая 11, 22:58 | Сообщение # 65 |
Генерал-полковник
| Quote (патриот) Я написал,что трагически погиб Николай Ефремович,но многие все равно не знают как и что.А история очень неприятная.Шестидесятишестилетнего,перенесшего сложнейшую операцию на сердце ,гончатника забили насмерть ногами двое пьяных ментов и один уголовник в нагонке на глазах у его любимых гончих.Их высоким и благородным ушам не понравился звук рога подзывающего гончих.Вот так бывает. Да простят меня модераторы,но это просто пиз..ц. Предлагаю по этому трагическому случаю обратиться с письмом к президенту и министру МВД.У таких КАЗЛОВ должна земля гореть под ногами.....
|
|
| |
vadim | Дата: Среда, 18 Мая 11, 14:17 | Сообщение # 66 |
Генерал-лейтенант
| Полностью согласен с Александром!!!Я бы ещё яйца всем троим поотрезал,чтоб не плодилась от них такая же нечисть.
+79049811907-Мотив +79126761455-Мегафон
|
|
| |
Виктор136 | Дата: Среда, 18 Мая 11, 23:12 | Сообщение # 67 |
Полковник
| К сожалению отморозков и мразей хватает. Согласен с Лексом, без внимания этот беспредел оставлять нельзя. Нужен грамотный человек который владеет ситуацией и информацией по этому случаю и смог бы сбросить письмо на соответствующие сайты.Со своей стороны готов подписаться. И еще, если этих тварей аристовали, предлагаю скинуться на нормального адваката, чтоб не смогли отмазаться. Кто близко знаком с Виктором рассмотрите эти предложения, самому ему не до этого.
|
|
| |
стася | Дата: Пятница, 24 Июня 11, 15:03 | Сообщение # 68 |
Генерал-лейтенант
| Виктор, мои соболезнования.
|
|
| |
karay77 | Дата: Пятница, 24 Июня 11, 15:03 | Сообщение # 69 |
Генерал-майор
| Вчера умер известный московский гончатник,заводчик РГ, эксперт, Юрий Гавриленко....
Наверно в прошлой жизни я, Был Гончим псом. Багряным Русским выжлецом!...
|
|
| |
fedor | Дата: Пятница, 24 Июня 11, 15:03 | Сообщение # 70 |
Генерал-майор
| Искренние соболезнования родным, близким Юрия Гавриленко.
|
|
| |
Валерий | Дата: Вторник, 27 Марта 12, 19:11 | Сообщение # 71 |
Admin
| Пусть земля ему будет пухом!
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Petriakov | Дата: Вторник, 27 Марта 12, 20:29 | Сообщение # 72 |
Генерал-полковник
| Соболезную.
Юрий Иванович Петряков Удмуртия г. Ижевск. petriakov48@mail.ru
|
|
| |
майор | Дата: Вторник, 27 Марта 12, 20:30 | Сообщение # 73 |
Майор
| Я его не знал и не слышал о нем, но всегда жалко, когда из жизни уходят хорошие люди, тем более которые посветили свою жизнь лучшей породе собак, как русские гончие. Пусть земля ему будет пухом, а звонкие голоса его собачек радовали его и на том свете.
|
|
| |
Shrek04 | Дата: Вторник, 27 Марта 12, 22:35 | Сообщение # 74 |
Генерал-лейтенант
| Пусть земля ему будет пухом!Искренние соболезнования родным.
Пока есть ноги, дорога не кончается. Пока есть жопа, с ней что-то приключается Свердловская обл.
|
|
| |
snv | Дата: Среда, 28 Марта 12, 09:38 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| Сочувствую , смерть преждевременная!
...истинный охотник- раб страсти... ( С.Гейер)
|
|
| |
|