За что пострадал Алферов М.Н. Или чужой среди своих.
|
|
ИЮБер | Дата: Вторник, 15 Мая 12, 07:07 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| А продолжением этого беспрадела является и гонения на ещё одного достойнейшего гончатника и эксперта-Тяпкина! он не захотел подписывать этот беспредельный документ и вот как пример в надзидание всем недовольным действиями ЦКК получи Тяпкин,наше решение-не дадим тебе на России ринга РПГ,и только под влиянием недовольства общественности,в том числе и выступавшей на этом сайте-они снизошли до разрешения быть вторым экспертом на этом празднике гончатников страны!Но под обязательным присмотром!
|
|
| |
ИЮБер | Дата: Вторник, 15 Мая 12, 07:27 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Это как раз и есть проявление коррупции в экспертной среде в её самрм неприглядном,баспредельном и грязном виде,и взглавляет её всё тот же Кузяев АН,имеющий репутацию главного сплетника страны в среде гончатников!
|
|
| |
ИЮБер | Дата: Вторник, 15 Мая 12, 07:30 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| И это не последняя жертва их беспредела ,будут и ещё,исли не остановить этих распоясовшихся беспредельщиков!
|
|
| |
Aleksei | Дата: Вторник, 15 Мая 12, 10:26 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Таких экспертов,как Алфёров и Плёхов в Белгородской области лучше пока нет и я думаю долго не появится,а пока кнам в Валуйский район не приехал Алфёров то некто и незнал и не видел,что такое испытания потому,как до него эксперты приезжали на один два дня,а Михаил Николаевич всегда был готов быть на месте пока последнию собачку в районе не послушает.
|
|
| |
Leshiy | Дата: Среда, 16 Мая 12, 12:26 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Как же Вы теперь будите??? Думаю этот вопрос можно задавать многим приложившим руку к его отстранению, а дельного ответа ни одного не будет.
|
|
| |
проохотник | Дата: Среда, 16 Мая 12, 12:32 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Quote (Aleksei) Таких экспертов,как Алфёров и Плёхов в Белгородской области лучше пока нет и я думаю долго не появится Гузеев с Болтенковым там есть. Вот эти люди должны теперь поднять гончих в области.
31
|
|
| |
ИЮБер | Дата: Среда, 16 Мая 12, 19:33 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Эти люди вообще под собачками и никогда и не были,Болтенков уже по здоровью бегать не может,а Гузеев,как бывший мент,кроме как участвовать в склоках,ничего другог и не представляет!Помог им Алфёров на свою,а теперь и на нашу голову получить экспертов,а в голову мозгов не прибавил!Вот и видят они в оказании экспертных услуг -возможность СЕБЕ ЗАРАБОТАТЬ В КАРМАН,а не пользу породе и другим людям принести!Это то,чему учит школа нашей доблестной милиции,и которая если она к ментуре попадает в голову,оттуда уже не выходит НИКОГДА!
|
|
| |
ИЮБер | Дата: Среда, 16 Мая 12, 19:42 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Теперь у них открыт путь к комерческой раздаче дипломов!Сиди себе в офисе,или в машине и собирай то что тебе приносят за дипломы по установленной таксе!Больше то всё равно идти гончатникам некуда,а вязать и получать документы на щенков надо!Так что без диплома никуда!Вот и возможность три года поулучшать свое собственное положение в мотериальном плане!!!
|
|
| |
проохотник | Дата: Среда, 16 Мая 12, 20:06 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Quote (ИЮБер) Помог им Алфёров на свою,а теперь и на нашу голову получить экспертов,а в голову мозгов не прибавил! Это не Алферова вина что он не прибавил им мозгов. У них же на лбу не было написано что мы СПОСОБНЫ НА ДРУГОЕ. Если у человека нет таланта и он не поддаеться учению ты его хоть учи хоть не учи толку с него не будет.
31
|
|
| |
проохотник | Дата: Среда, 16 Мая 12, 20:11 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Quote (ИЮБер) Теперь у них открыт путь к комерческой раздаче дипломов! Они по моему имеют право только находиться в комиссии но не судить.
31
|
|
| |
курянин | Дата: Среда, 16 Мая 12, 21:57 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Игорь Юрьевич не надо так на ментов наесжать и жмать в одну гребенку, мне как бывшему сотруднику милиции такое конечно не нравится, все зависит от человека.
Пегие- навсегда!
|
|
| |
проохотник | Дата: Среда, 16 Мая 12, 22:14 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Quote (курянин) мне как бывшему сотруднику милиции А почему бывшему Олег???
31
|
|
| |
Лекс | Дата: Среда, 16 Мая 12, 22:28 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| Игорь я к названию темы. Кто чужой а кто свой?
|
|
| |
проохотник | Дата: Среда, 16 Мая 12, 22:36 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Quote (Лекс) Кто чужой а кто свой? Чужой Алферов. А свои Гузеев,Болтенков
31
|
|
| |
ИЮБер | Дата: Среда, 16 Мая 12, 23:02 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| Олег!Я говорю о истинных ментах,которые только и умеют,что махать палкой,пугая народ! Это ППС и ГАИ в основном,и выходцев из этой среды!Так как в любом деле кому то всё же надо работать,туда приглашают и людей,которые должны думать головой!Но не из ППС и ГАИ!Эти потом если их оттуда нагоняют ищут тёплые места,типа эксперта,а ума то не хватает,что тут нужно обязательно наличие серого вещества в голове,а то получаются такие Гузеевы! Вот и бьются они за место под солнцем такими некрасивыми методами!
|
|
| |