Кража собак!!!
|
|
саратовец | Дата: Воскресенье, 10 Января 16, 19:07 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата патриот ( ) http://www.youtube.com/watch?v=VOYRSDVGEIo Это уже Happi End,а есть первый ролик,где мужики ведут преследование этого (Валерий ругаться запретил) идиота,сигналят ему,а тому по хрен,думал наверное оторваться.Из первого ролика следует,что егерь тупо снял собаку с гона посадил в машину и хотел свалить.Я вот одного не могу понять,люди когда егерями становятся,страх теряют??? Или у них на голове корона ярко сиять начинает.А может просто забывают,что бьют не по паспорту,а по морде!!!
|
|
| |
Валерий | Дата: Воскресенье, 10 Января 16, 19:16 | Сообщение # 47 |
Admin
| Цитата саратовец ( ) (Валерий ругаться запретил) А ты как в кино ругайся "Джентльмены удачи"
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Barsa | Дата: Воскресенье, 10 Января 16, 19:40 | Сообщение # 48 |
Генерал-полковник
| Цитата саратовец ( ) Или у них на голове корона ярко сиять начинает. У многих ...Когда-то, я отработал (зимний учёт ,в частном хозяйстве)..при одном егере ..потом поменялся егерь и новый не дал путёвку..сказал бери по коммерческой цене и тд..ну я всё ему высказал , что о нём думаю... , а с него как с "гуся вода"..,хотя, меня и знал..часто встречались в угодьях..
Курганская обл.
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 11 Января 16, 19:27 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Цитата саратовец ( ) Или у них на голове корона ярко сиять начинает Во-во, ладно мужики сдержались не стали по колёсам стрелять, а то остановили бы в лесу и всё могло бы плачевно закончится !
|
|
| |
GuydaVI | Дата: Среда, 17 Февраля 16, 21:20 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| 24 января 2016 года пропал выжлец русской гончей из вольера. Просьба ко всем охотникам откликнуться на мою беду, при наличии информации о месте расположения собаки, позвонить по телефону 8-910-3-429-429. Вознаграждение гарантирую.
|
|
| |
Валерий | Дата: Среда, 17 Февраля 16, 21:23 | Сообщение # 51 |
Admin
| GuydaVI, Слава, может населенный пункт напишешь откуда пропал выжлец, может еще какие то подробности знаешь.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
GuydaVI | Дата: Четверг, 18 Февраля 16, 08:16 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| Воронежская область, с Новая Усмань. Просто пропал из вольера
|
|
| |
Мих | Дата: Четверг, 18 Февраля 16, 19:28 | Сообщение # 53 |
Генерал-лейтенант
| Цитата GuydaVI ( ) Просто пропал из вольера Хороший работник ? Особые приметы есть?
Спокой людям доброй воли!
|
|
| |
GuydaVI | Дата: Пятница, 19 Февраля 16, 19:56 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| Голос с заливом. Родословную прикрепил
|
|
| |
002002 | Дата: Среда, 06 Сентября 17, 11:07 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| Украден эстонец багряно пегово окраса в с Шестаково Воронежской области Бобровского района 3.09.2017.Был снят с гона ,пытались срезать GPS ошейник потом разобралисьи отстегнули и выкинули.Просьба если кто узнает какую нибудь информацию позвонить по тел. 89803443440 Трубецкой Денис Эстонец был на Всероссийской Выставке в младшей возрастной группе.Фото разберусь приложу.Есть на форуме эстонской гончей.Спасибо.
|
|
| |
Метель | Дата: Среда, 06 Сентября 17, 12:27 | Сообщение # 56 |
Генерал-лейтенант
| Уже не первый случай в вашей области.....какая то крыса завелась. Если выясните или найдете кто, ОБЯЗАТЕЛЬНО, надо делать таким людям рекламу.....этих "сук" страна должна знать в лицо.
Если Ваше мнение не совпадает с моим, это не говорит о том, что я не прав. С уважением Роман!!!
|
|
| |
Виктор136 | Дата: Среда, 06 Сентября 17, 20:35 | Сообщение # 57 |
Полковник
| Цитата 002002 ( ) в с Шестаково Воронежской области Бобровского района Там же года два назад на охоте умыкнули пегого выжлеца, через две недели нашли в Никольском под Воронежем, в оправдание было сказано, что подобрали как бродячего. Не долгой была радость хозяина, этого же выжлеца повторно увели, но уже ночью со двора и с концами по сей день. Денис, будем иметь ввиду.
|
|
| |
002002 | Дата: Четверг, 07 Сентября 17, 21:58 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| Пока не нашли.Выжлец клеймирован.Ищем пять дней по всем деревням как сквозь землю провалился.
|
|
| |
002002 | Дата: Понедельник, 11 Сентября 17, 20:36 | Сообщение # 59 |
Рядовой
| По некоторой информации может быть вывезен в Белгородскую область. Уважаемые гончатники! Присмотритесь, пожалуйста, кто живет в соседних областях с Воронежской областью. Важна будет любая информация!Фото: https://yadi.sk/i/aGf1qjKS3MoD3q
|
|
| |
Виноград | Дата: Среда, 13 Сентября 17, 08:07 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| 002002, А выжлец-то КРАСАВА. НЕ мудрено скрысятничали те кто о нём знал. Сочуствую.
|
|
| |