Внимание - волки!!!
|
|
проохотник | Дата: Четверг, 10 Января 19, 10:39 | Сообщение # 496 |
![проохотник](/avatar/56/322333.jpg) Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата snv ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Охотники решили взять разрешение на отстрел волком в инспекции , но получили запрет на использование оружия в зоне воспроизводственных участков. Не разрешили обкладывать флажками. Предложили выставить стрелков на границе где заканчивается зона воспроизводучастка , как раз там проходит дорога. А загонщикам выгонять волков без оружия. В итоге волки , когда их погнали , разбежались по сторонам и все вернулись в зону воспроизводучастка. Такую охоту волчью сложно даже себе придумать .
31
|
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 16 Января 19, 20:36 | Сообщение # 497 |
![Руслан](/avatar/40/771255.gif) Генералиссимус
| В Бабкинском ох хозяйстве, при нападении волчицы на лайку, егерь добыл серую ! В Карагайском районе отстрелен волк больной бешенством!
|
|
| |
Валерий | Дата: Среда, 16 Января 19, 20:41 | Сообщение # 498 |
![Валерий](/avatar/46/445480.jpg) Admin
| Цитата Руслан ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) В Бабкинском ох хозяйстве, при нападении волчицы на лайку, егерь добыл серую А кто егерь, не знаешь?
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 16 Января 19, 20:52 | Сообщение # 499 |
| Не не знаю ! Был сегодня в городском обществе и там рассказали !
|
|
| |
Валерий | Дата: Среда, 16 Января 19, 20:54 | Сообщение # 500 |
| Цитата Руслан ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Не не знаю Завтра узнаю, кто и где.
|
|
| |
Petrovich | Дата: Четверг, 17 Января 19, 07:21 | Сообщение # 501 |
![Petrovich](/avatar/00/03/24707880.jpg) Генерал-полковник
| Валера, про БЕШЕНСТВО по подробней, ПОЖАЛУЙСТА.
С уважением ПЕТРОВИЧ.
|
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 17 Января 19, 09:20 | Сообщение # 502 |
| Цитата Petrovich ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Валера, про БЕШЕНСТВО по подробней, ПОЖАЛУЙСТА. У кого спрашиваешь? )) Я вроде о бешенстве не говорил.
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 17 Января 19, 16:51 | Сообщение # 503 |
| Petrovich, Андрей, ты в натуре вчера на секции гончих какой-то не свой был - *всё в облаках летал! Про бешеного волка рассказывала Бессонова Елена, а ты сидел рядом с ней!
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 17 Января 19, 16:56 | Сообщение # 504 |
| Валерий, про отстреленную волчицу мне рассказал в городском обществе. Я брал там путёвку на зайчика, как обычно вписал лису. А мне говорят:-" впиши волка*. Я спросил :-" А что много серых разбойников?" Вот мне и рассказали за волчицу.
|
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 17 Января 19, 17:58 | Сообщение # 505 |
| Цитата Руслан ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Вот мне и рассказали за волчицу. Да, я узнал волчица была добыта егерем в р-не Быма. А там же еще, это уже не далеко от Славы, мужик пошел из д.Нивино в д. Полыгорец и пропал, потом позднее волк его тело, уже обглоданное, вытащил на какое то поле. Этого волка тоже добыли. Я не думаю, что мужика волк задрал, скорее всего ему по дороге плохо стало, а волк уже после его мертвого нашел.
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 17 Января 19, 18:09 | Сообщение # 506 |
| Валерий, спасибо за информацию ! Как уже надоели эти серые!
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Четверг, 17 Января 19, 18:33 | Сообщение # 507 |
![Кузьмич](/avatar/00/03/12267104.jpg) Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) позднее волк его тело, уже обглоданное, вытащил на какое то поле. Спасибо взяли , а то вкусивши человечины , мог и проблем прибавить Цитата Руслан ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) вчера на секции гончих какой-то не свой был - *всё в облаках летал! После таких рассказов залетаешь
|
|
| |
Vlad10 | Дата: Четверг, 17 Января 19, 20:38 | Сообщение # 508 |
Генерал-майор
| Цитата Руслан ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Как уже надоели эти серые! Ну ведь есть наверное спецы в вашем крае по волку...или пригласите из другого региона... Например знаю одного ..добыл более 100 ..но сейчас перестал этим заниматься...ГОДЫ берут своё..
Курганская область..
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 17 Января 19, 20:51 | Сообщение # 509 |
| Цитата Валерий ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) это уже не далеко от Славы, Vlad10, не всё так просто! Вот совсем недавно мы примерно там-же проехали на снегоходе, за 3 дня почти 115 км. и не встретили волчих следов.
|
|
| |
Vlad10 | Дата: Четверг, 17 Января 19, 20:57 | Сообщение # 510 |
Генерал-майор
| Цитата Руслан ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Vlad10, не всё так просто! Вот совсем недавно мы примерно там-же проехали на снегоходе, за 3 дня почти 115 км. и не встретили волчих следов. Эт точно..но СПЕЦЫ..находят..есть видно у них ЧУЙКА..как искать и где и результат не заставляет себя долго ждать..знакомый говорил , что волка , рысь добыть..для него нет БОЛЬШИХ проблем..
Курганская область..
|
|
| |