47 Всеволожская районная выставка охотничьих собак
| | |
патриот | Дата: Суббота, 14 Июля 12, 20:39 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Кинолог) Висла владелец Бельский А.А. оценка оч. хорошо . БСЖ. Николай! Честно мне понравилась из всех только она. Выложите, если есть , ее происхождение.Пожалуйста.А так конечно спасибо за КЛАССНЫЙ фотоотчет.
Пегие-навсегда!!! Борисоглебск, Воронежская обл.
|
|
| |
Лекс | Дата: Суббота, 14 Июля 12, 22:30 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Спасибо очень интересно посмотреть. Вот только вопрос. С какой целью фото с прикусом выставлено. Мне кажется там не все в порядке... или просто неудачное фото?
|
|
| |
БАРИН | Дата: Воскресенье, 15 Июля 12, 09:00 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Мне тоже Висла подуше, окрас хороший
|
|
| |
Кинолог | Дата: Воскресенье, 15 Июля 12, 19:37 | Сообщение # 5 |
Полковник
| У выжлеца долго пытались осмотреть прикус, но он крутился и кусал хозяина, убрали с ринга и дали успокоится, близко посторонних не подпускал, пришлось засесть в стороне от него и снимать зубы на фотоаппарат. Иначе он натягивал поводок и старался сбежать!! Владелец говорит , что своенравный характер.Скорее всего он просто не приучен показывать зубы.
|
|
| |
Пётр54 | Дата: Воскресенье, 15 Июля 12, 19:52 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Quote (Кинолог) .Скорее всего он просто не приучен показывать зубы. Наверное да,но встречал собак,которые не переносят общество,а вот если всё делать быстро(смотреть) вроде не успевают бунтовать.
|
|
| |
viktor1060 | Дата: Пятница, 20 Июля 12, 23:22 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Quote (патриот) ! Честно мне понравилась из всех только она. Солидарен. Выжловочка прекрасно сложена! Глаз тёмный, ни то что, как у Рады Баранова. Единственное мне кажется худоваста для выставки, но надо учитывать что мл. возр. группа. Одним словом великолепнейшая!
Кузьменко Виктор г.Подольск!!!
|
|
| |
viktor1060 | Дата: Суббота, 21 Июля 12, 23:12 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Кинолог, Я так понял-Разгон и Рада Баранова однопомётники? У меня такой вопрос... Почему их родители, оба без полевых дипломов? По выжловке ладно - всё понятно, ну а по выжлецу? Тем более на момент вязки ему было 6 лет, выжловке 4... Печать и подпись на родословной стоит Кинолог ЛЕНВОО...
Кузьменко Виктор г.Подольск!!!
Сообщение отредактировал viktor1060 - Суббота, 21 Июля 12, 23:27 |
|
| |
Кинолог | Дата: Воскресенье, 22 Июля 12, 15:46 | Сообщение # 9 |
Полковник
| К сожалению не всегда дипломы получают владельцы вовремя, а по кровям подходил именно этот выжлец, вот и был повязан по согласованию с кинологом,потом получил он диплом III степени с голосом 7-2-5.Пришел только с ВПКОС.Нынче им повязана Вега Апасова, выжлец дает рабочих собак.С этого помета выжловка РПГ Румянка получила диплом 2 степени у Карпушенко на весенних голосах 2012 с голосом 7-3-5 ии получила приз, как самая молодая собака, получившая диплом.
|
|
| |
|