Выставка охотничьих собак в г. Жердевка Тамбовской области
| |
Yura | Дата: Понедельник, 26 Марта 12, 21:41 | Сообщение # 61 |
| Валерий Викторович,тема Жердевская выставка уже существовала,закончилась сообщением в марте 11 года,учитывая то, что организаторы планируют уже следующую 10ю Юбилейную может имеет смысл все перенести в одну тему?
|
|
| |
Yura | Дата: Понедельник, 26 Марта 12, 22:30 | Сообщение # 62 |
| Размышления вслух...,жалко конечно поголовье выставленных собак уменьшилось в половину РГ и на треть РПГ против прошлого года,ринг младший две собачки, когда такое было в наших краях,возникает вопрос почему?слабый ринг ср. выжлецы РГ,яркого блесткого ничего,ровный ринг ср. выжловки а две первые получившие отлично хороши, приятно что приехали гости с соседних областей,с соседних районов,а местных жердевских было выставлено очень мало,а ведь собак в районе много,опять вопрос почему,где то недоработки вероятно,даже с Федором не обнялись, ,и прекрасно что есть активные люди выдали информацию на сайт,за что ИМ(Тамбовский волк) спасибо.Ведь только от нашей активности по ДЕЛУ будет интересно и полезно на ПГ.
Сообщение отредактировал Yura - Понедельник, 26 Марта 12, 22:32 |
|
| |
Валерий | Дата: Понедельник, 26 Марта 12, 22:44 | Сообщение # 63 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (Yura) Валерий Викторович,тема Жердевская выставка уже существовала,закончилась сообщением в марте 11 года,учитывая то, что организаторы планируют уже следующую 10ю Юбилейную может имеет смысл все перенести в одну тему? Юрий Иванович, темы соединить не сложно, дело в том, что при переносе тем теряются фотографии. Так что пусть будет пока так, но на будущее надо учитывать, что темы такие существуют.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Yura | Дата: Понедельник, 26 Марта 12, 22:50 | Сообщение # 64 |
| Понял,спасибо,просто нам надо быть внимательнее.
|
|
| |
Levin | Дата: Вторник, 27 Марта 12, 12:28 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| Добавлено по Басу Кокорина
Русская гончая как никакая иная порода скрывает за внешностью свою сущность.
Сообщение отредактировал Levin - Вторник, 27 Марта 12, 12:29 |
|
| |
Белый | Дата: Вторник, 27 Марта 12, 13:22 | Сообщение # 66 |
Подполковник
| Yura, Юрий Иванович и к Вам вопрос ,а что же Вы не поддержали ,не привезли ничего?
|
|
| |
Yura | Дата: Вторник, 27 Марта 12, 19:42 | Сообщение # 67 |
| Я приглашал от своего и от Вашего имени,но к сожалению Порошин М. только что вернулся с Крыловских испытаний,друг Б.Фурсов в загранкомандировке,я планировал ехать с А.Суховым,но Тамбов организовал в этот день с лайками состязания,он в команде,пришлось быстренько искать транспорт с борзыми,но ты как жердевский не уходи от ответственности( ),отец то умничка,каждый раз в ринге,в отличие от некоторых. На юбилейную думаю будет что показать и мне,а сейчас растут.
Сообщение отредактировал Yura - Вторник, 27 Марта 12, 19:46 |
|
| |
Белый | Дата: Вторник, 27 Марта 12, 21:04 | Сообщение # 68 |
Подполковник
| Yura, Юрий Иванович какая с меня ответственность ,когда меня вывели из состава правления ,пока был в командировке на Северном Кавказе,это же легко когда кто то далеко. По этому зритель и не более.
|
|
| |
Tambovskij_volk | Дата: Суббота, 21 Апреля 12, 22:27 | Сообщение # 69 |
Полковник
| Решил не открывать новую тему, т.к. эта очень хорошо с ней перекликается и дополняет страницу о жизни Тамбовских гончатниках. 21.04.12. в Н-Шибряе Уваровского района впервые состоялась выставка. Организовали и провели ее энтузиасты РПГ Обыденнов Валерий, Рыжков В.В. Наверное поэтому преобладали на ней РПГ, их было 30 участников , РГ участвовало всего 5 собачек. Экспертами в ринге были Юрлов И.М., Рыжков В.В. К сожалению не смог фотографировать ринги ср. гр. выжловок РПГ, где участвовало 11 собак. Поэтому что смог! Ринг РГ.
Александр
|
|
| |
Tambovskij_volk | Дата: Суббота, 21 Апреля 12, 22:35 | Сообщение # 70 |
Полковник
| Подтверждая слова Савченко Ю.И. о Жердевском гончатнике Белолипецком Ив.Петр., который и на эту выставку привез 3 молодых однопометников, хочу сказать, что на моей памяти он не пропускает свое участие в ринге ни на одной выставки в Тамбовской обл. Пример для молодых и начинающих! Однопометники от Грозы и Галдая Белолипецкого И.П.
Александр
|
|
| |
Tambovskij_volk | Дата: Суббота, 21 Апреля 12, 22:36 | Сообщение # 71 |
Полковник
| На этом фото Ив. Петровичу. помогает сын Белолипецкий Сергей.
Александр
|
|
| |
Tambovskij_volk | Дата: Суббота, 21 Апреля 12, 22:38 | Сообщение # 72 |
Полковник
| .Т.к. РГ было мало, решил сделать побольше фото. На этих Амур , оценка оч. хор., вл. Белолипецкий И.П.
Александр
Сообщение отредактировал Tambovskij_volk - Суббота, 21 Апреля 12, 22:42 |
|
| |
Tambovskij_volk | Дата: Суббота, 21 Апреля 12, 22:46 | Сообщение # 73 |
Полковник
| Амур с хозяином
Александр
|
|
| |
Tambovskij_volk | Дата: Суббота, 21 Апреля 12, 22:49 | Сообщение # 74 |
Полковник
| Шмыга из этого же помета оценка оч. хор. Возраст 1 год.
Александр
|
|
| |
Tambovskij_volk | Дата: Суббота, 21 Апреля 12, 22:51 | Сообщение # 75 |
Полковник
| Вейка – того же замеса
Александр
|
|
| |