11 Всероссийская выставка охотничьих собак
| |
Alexey | Дата: Воскресенье, 05 Августа 12, 16:05 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| А вот это "Мистер Тула "2012
|
|
| |
mnevv | Дата: Воскресенье, 05 Августа 12, 18:59 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| Quote (Alexey) Даже С МНЕВЫМ пришли к соглашению о ПРАВИЛЬНОЙ СИСТЕМНОЙ ВЯЗКЕ. Он пообещал подтвердить это на форуме. Алексей С.! Если бы Вы ранее выложили развёрнутую родословную по той вязке,то не было бы и моего прежнего поста.А пришлось написать то,что увидел первоначально,как и Алексей Николаевич.Возможно, увидев выжлеца "вживую" на фоне других и он поменяет свою точку зрения!Ждём фотоотчёта с рингов РПГ С ув. В.Мнёв.
mnev
|
|
| |
Barsa | Дата: Воскресенье, 05 Августа 12, 19:03 | Сообщение # 48 |
Генерал-полковник
| Quote (Alexey) А вот это "Мистер Тула "2012 На фото вроде выглядит высоковато...?ИМХО ,...а как в живую....?
Курганская обл.
|
|
| |
Alexey | Дата: Воскресенье, 05 Августа 12, 19:21 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
| Александр Васильевич ВЫ правы!
|
|
| |
Лекс | Дата: Воскресенье, 05 Августа 12, 20:07 | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
| Quote (Barsa) На фото вроде выглядит высоковато...?ИМХО ,...а как в живую....? Зпбегая на перед скажу что все собачки которые вызывали сомнения были измерены. ПЕРЕРОСТКОВ НЕТ.
|
|
| |
курянин | Дата: Воскресенье, 05 Августа 12, 21:48 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| По поводу выставки, приятно удивил выжлец Виктора Кузьменко, достойный блесткий выжлец, которого действительно поглядев в вживую сразу же увидел достоинства, которые ранее по фото было тяжело рассмотреть. Понравился и Султан вл.Вальчук, считаю правильным направление на Аиста Рукомасова. Мнение экспертов разделилось при расстановке собак в ринге, но Сепейкин поставил так. Хотя выжлец Василия Сергеева так же отличного происхождения, сын Вулкана Алехина, но мое сугубо мнение всетаки голова у него погрубее чем у двух выжлецов. Однако выжлецы стали действительно украшением ринга средней группы рпг, а главное у них происхождение интересное, те собаки которые лично мне нравится. Ждали мы и обсуждали выход в старшей группе Аиста Рукомасова, это было бы украшение старшей группы, но Михалыч его не выставил. По старшей группе больше всех понравился второй выжлец от Дуная Мосякова и Забавы Комарова вл. Кононенко. Что побывал на выстовке не жалею. Пообщался с ребятами в живую, отлично поговорили великолепная компания, спасибо ребятам надеюсь увидимся еще. Молодец Саня что приехал из далека не побоялся жары, выставил Султана, молодец. Так же удалось пообщаться и с Секореным, известным заводчиком рпг.
Пегие- навсегда!
Сообщение отредактировал курянин - Воскресенье, 05 Августа 12, 21:50 |
|
| |
Лекс | Дата: Воскресенье, 05 Августа 12, 22:27 | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник
| Самое парадоксальное это то что в Туле нет комаров. Так что друзья гончатники не бойтесь ехать в Тулу . Вас там жрать некому. Если серьезно. Поразило малое колличество пегашей. Одни Туляки могли затмить своими собаками все ринги,но почему то этого не случилось. У всех почему то были не понятные отмазки. На вопрос почему приехал без собы ответы были примерно такие. За пустовала,щенная ну и прочий бред. Цены для участников были нормальными от1000 до 2000 т.р. Думаю что здесь все же всему виной погода. Выставки такого массштаба нужно проводить не в сонцепек. К примеру. Регистрацию нужно делать с 17-00,а ринги на второй день с 7-00. В час дня все свободны. Отдыхайте,ловите рыбу,пейте водку(если сможите).
|
|
| |
vitall267846 | Дата: Понедельник, 06 Августа 12, 10:13 | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
| Добрый день. Сразу хочу поблагодарить за теплый прием на русской земле Долженкова Олега, Кузьменко Витю, Вальчука Александра, Мнева В.В., Плохова Алесандра. Спасибо господа за ВСЕ!!! Очень рад был вас видеть и общатся в живую. Видел только ринги старшей возрастной группы РПГ. Честно скажу, если бы выжлецы Вальчука А. и Кузьменко В. ходили в старшей возрастной, ринг был бы на много краше. Это единственные выжлецы которые лично мне понравились.
|
|
| |
viktor1060 | Дата: Понедельник, 06 Августа 12, 10:24 | Сообщение # 54 |
Генерал-полковник
| Всем привет! Quote (Alexey) ,так еще и приходишь к мысли, что в масштабе страны полный упадок ЭКСТЕРЬЕРНОГО уровня ПЕГОЙ гончей. Вот здесь я бы не согласился! Всёж в ст. возр. гр. выжлецов-выставлялось 17 единиц и 15 из них получили высшую оценку отлично! и 2 выжлеца оч. хор. По выжловкам в старшей группе кто владеет информацией - сколько собак и какие оценки?
Кузьменко Виктор г.Подольск!!!
|
|
| |
vitall267846 | Дата: Понедельник, 06 Августа 12, 10:34 | Сообщение # 55 |
Генерал-полковник
| Больше уделил внимание рингу выжлецов. По моему было 15 выжловок. 13 отлично, 1 оч.хор, 1 удовл.
|
|
| |
viktor1060 | Дата: Понедельник, 06 Августа 12, 10:47 | Сообщение # 56 |
Генерал-полковник
| В ст. в. гр. у выжлецов достойно смотрелся Карай братьев Кононенко моих друзей, щенка они тогда брали по моему совету от Забавы Стенчикова (Комарова), Пахомыч Комаров тогда с Беларусии привозил его им щенком на прошлую Тульскую Всер. выставку на аэродроме. Так вот этот выжлец прошёл вторым в ринге, ему 3 года имеет диплом 1ст и 2ст по лисице с голосом 8-3-4
Сообщение отредактировал viktor1060 - Понедельник, 06 Августа 12, 10:49 |
|
| |
vitall267846 | Дата: Понедельник, 06 Августа 12, 10:59 | Сообщение # 57 |
Генерал-полковник
| Сложка у него лучше чем у первого выжлеца. А вот головой проиграл.
|
|
| |
viktor1060 | Дата: Понедельник, 06 Августа 12, 11:13 | Сообщение # 58 |
Генерал-полковник
| Quote (vitall267846) Сложка у него лучше чем у первого выжлеца. А вот головой проиграл. Да! У первого голова практически в идеале, у этого ушко чуть тяжеловато, мазанИнки.
|
|
| |
SNIP64 | Дата: Понедельник, 06 Августа 12, 11:25 | Сообщение # 59 |
Генерал-лейтенант
| А по "мистер"у кто нибуть не подскажет происхождение.
Свердловская обл.Ачит Крашенинников Андрей Леонидович.
|
|
| |
viktor1060 | Дата: Понедельник, 06 Августа 12, 11:36 | Сообщение # 60 |
Генерал-полковник
| Quote (SNIP64) А по "мистер"у кто нибуть не подскажет происхождение. Как я понял он от Салюта Сатарова и Айды Пермякова (Родюшкина)??? 5 лет ему.
Сообщение отредактировал viktor1060 - Понедельник, 06 Августа 12, 11:37 |
|
| |
|