10-я Всероссийская выставка 2007г. в г.Твери
| |
Игорь | Дата: Воскресенье, 24 Июня 07, 22:50 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| 10 Всероссийская выставка Р.П.Г. средняя возрастная группа Выжлецы: Эксперт: Полянин Павлин Александрович 1категория г. Иваново. Ассистенты: Мещеряков В.В. 1категория г. Екатеринбург. Пестиков Н.И. 2категория г.Санк-Петербург. Выжловки: Эксперт: Тарасенко Владимир Николаевич Всероссийская категория г. Брянск. Ассистенты: Пермяков В.И. 1категория г. Ярославль. Лычагин В.В. 1 категория респ.Карелия
Мышко Игорь. Охота, пуще неволи.
Сообщение отредактировал Игорь - Понедельник, 25 Июня 07, 11:10 |
|
| |
Игорь | Дата: Воскресенье, 24 Июня 07, 22:52 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
| 10 Всероссийская выставка Р.П.Г. старшая возрастная группа Выжлецы: Эксперт: Полянин Павлин Александрович 1категория г. Иваново. Ассистенты: Мещеряков В.В. 1категория г. Екатеринбург. Пестиков Н.И. 2категория г.Санк-Петербург. Выжловки: Эксперт: Тарасенко Владимир Николаевич Всероссийская категория г. Брянск. Ассистенты: Пермяков В.И. 1категория г. Ярославль. Лычагин В.В. 1 категория респ.Карелия
Сообщение отредактировал Игорь - Понедельник, 25 Июня 07, 11:11 |
|
| |
Игорь | Дата: Воскресенье, 24 Июня 07, 23:02 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| 10 Всероссийская выставка Э.Г. Эксперт: Киселев Владимир Александрович 1категория г. Череповец. Ассистенты: Зеленков Е.А. 1категория Ярославская обл. Лебедев Е.Н. 1 категория Тверская обл.
Сообщение отредактировал Игорь - Понедельник, 25 Июня 07, 11:15 |
|
| |
Игорь | Дата: Понедельник, 25 Июня 07, 10:38 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
| 10 Всероссийская выставка Р.Г. старшая возрастная група: выжловки Эксперт: Попов Владимир Борисович Всероссийская категория г. Петрозаводск. Ассистенты: Бойко Г.А. Республиканская категория Украина. Кожайкин В.А. 2категория г. Саратов. Колесников Н.Н. 2категория г. Н.Новгород.
Сообщение отредактировал Игорь - Понедельник, 25 Июня 07, 10:56 |
|
| |
POBRATUM | Дата: Понедельник, 25 Июня 07, 23:14 | Сообщение # 95 |
Подполковник
| Спасибо Игорек есть над чем голову поламать, да и Валере надо подабавлять потомков Авосю та Бушую,а как там Бойко судил , со слов Букатевича он лишний бал собачке не поставит, строгий дядько.
В старину говорили "ружьишко должно быть копеечное, а собачонка рублевая ".
|
|
| |
Игорь | Дата: Вторник, 26 Июня 07, 17:14 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| Строгость это хорошо, еще справедливость и объективность это на мой взгляд полный набор! Кстати Виталь, у вас там выставка намечается, Бойко наверное будет присутствовать по возможности узнай его отношение, к тем двум палевым выжловкам что скажет? И еще одна просьба к тебе: у меня выжловка ее привезли из Украины. Сейчас под рукой родословной нет, сегодня посмотрю, может чего скажешь про родителей?Добавлено (2007-06-26, 5:14 Pm) --------------------------------------------- Прочитал статью в РОГе называется "на десятой юбилейной" автор Татьяна Смирнова. Автор берет интервью у лиц которые отвечали за разные сферы деятельности на выставке. Обратило внимание высказывание эксперта 1категории по гончим Горского В.Р.: "Уровень гончих по породности и рабочим качествам на этой выставке очень хороший. Значительно улучшились головы у собак, в частности, ухо стало больших размеров, как и положено по стандарту. Радовало что таких экстерьерных собак увидело много людей...........", по стандарту ухо у русской гончей небольшое, тонкое, треугольной формы плотно прилегает к голове. Не думаю что Горский об это не знает, скорее Татьяна что то напутала. Интересно, а автор разбирается в собаках, читала хоть что написала или в редакции ошиблись? Это ж прославила эксперта на всю Россию, и не только Россию, надо бы опровержение!
|
|
| |
Валерий | Дата: Вторник, 26 Июня 07, 20:37 | Сообщение # 97 |
Admin
| Игорь, Не плохо было бы разместить статью на форуме, это вызвало бы наибольший резонанс и интерес. Может у кого-то сохранилась газета?Добавлено (2007-06-26, 8:37 Pm) --------------------------------------------- Вот на этой ссылке есть эта статья, в разделе РОГ (статьи) http://www.mk.ru/blogs/idmk/HuntnFishing/
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Анатолий26 | Дата: Пятница, 06 Июля 07, 15:01 | Сообщение # 98 |
Рядовой
| Игорь, Не могу разобраться по Э.Г. Это данные из каталога? Если да, тогда может быть у Вас есть окончательные результаты по Э. Г.
|
|
| |
Игорь | Дата: Понедельник, 09 Июля 07, 08:58 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
| Анатолий26, по эстонцам это данные с каталога. Других данных нет. Есть по 114 Московской, немного успел выложить, но на домашнем компе не могу выйти в инет, видимо сервер полетел в сети, а сам был в отпуске, на работу вышел первый день. Если на днях дома не наладится, то попробую с рабочего выкинуть информацию.
|
|
| |
Игорь | Дата: Воскресенье, 05 Августа 07, 20:58 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| Выписал по каталогу Всероссийской выставки 2007г, собак имеющих классных потомков, теперь хорошо бы эти списки пополнять их расценками на испытаниях и состязаниях. Р.Г.
Сообщение отредактировал Игорь - Воскресенье, 05 Августа 07, 21:11 |
|
| |
Игорь | Дата: Воскресенье, 05 Августа 07, 21:01 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
| А в этом файле прикрепления РПГ
|
|
| |
Игорь | Дата: Воскресенье, 05 Августа 07, 21:01 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
| Ну и конечно братья меньшие - Э.Г.
|
|
| |
Валерий | Дата: Воскресенье, 05 Августа 07, 23:32 | Сообщение # 103 |
Admin
| Игорь, всё прекрасно,может для этого сделать отдельную тему? Продумать,как её назвать....? Потом,каким образом будем добавлять,результаты полевых испытаний,путём "изменить сообщение"? Наверняка есть не менее достойные собачки,которые не смогли попасть на Всероссийскую,но в этот список явно просятся,т.е.надо продумать,чтобы можно было добавлять,расширять список. В общем тема интересная и нужная,надо уточнить всё необходимое. Может у кого то есть ещё предложения,как улучшить,усовершенствовать ТЕМУ.... Можно и в личке пообщатся...
|
|
| |
Игорь | Дата: Понедельник, 06 Августа 07, 09:00 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
| Валер, я вчера попытался дописать ради интереса, но не получается. Может что делаю не так. Насчет новой темы, по мне лишь бы удобно было и более культурно у меня списки не очень получились. может шрифт где то поменять надо. И конечно данные надо увеличивть, только на мой взгляд они должны быть как то проверены, может копии родословных скидывать. Надо всем подумать, высказаться.
|
|
| |
Валерий | Дата: Понедельник, 06 Августа 07, 09:43 | Сообщение # 105 |
Admin
| Игорь, да так таблицей не пойдёт,не чего не добавить. Надо делать отдельную тему,заглавить её.......? И написать вот так же в постах по породам, а добавлять можно будет,нажимая кнопку "Изменить сообщение",это доступно всем,надо обкатать.... На счет добавления с копиями родух,так начнётся мешанина,надо копии тоже куда то разместить, и главное,где я её возьму,хотя знаю официальные данные состязаний,не делать же запрос владельцу собаки, в этом деле надо опираться на доверии,а ссылку на каких испытаниях или состязаниях был заработан диплом надо делать обязательно. Это моё мнение...
|
|
| |
|