17 Свердловская областная выставка охотничьих собак
| |
Валерий | Дата: Пятница, 24 Мая 19, 21:46 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Положение:
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Понедельник, 03 Июня 19, 19:09 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Егорыч , спасибо за материал по РГ , там где нашел видео , случаем нет комментариев по рингу в мл . возрастной , интерес по выжлечику поставленному в ж.. ринга из-за светлого чутья
|
|
| |
НЕП | Дата: Понедельник, 03 Июня 19, 19:48 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Кузьмич, Цитата Егорыч , спасибо за материал по РГ , там где нашел видео , случаем нет комментариев по рингу в мл . возрастной , интерес по выжлечику поставленному в ж.. ринга из-за светлого чутья Валера ,тебе же только что Руслан сделал замечание по отчествам,а ты опять за своё.Теперь вот меня неправильно обозвал. Ладно,вот тебе младшая возрастная выжлецов РГ: https://u.to/ShiUFQ Хотя и в этом ролике есть этот ринг:(перенес сюда из соседней темы) http://ok.ru/video/1201638543808
Сообщение отредактировал НЕП - Понедельник, 03 Июня 19, 20:05 |
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 03 Июня 19, 19:49 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Мы привезли 4 Р.П.Г., все прошли вторыми в своих рингах, выступили удачно! "Сылва" (ч."Горнист"+ "Айгурка" Ткаченко) ,хорошо(все Р.П.Г. в младших рингах получили "хорьков") в младшей возрастной - первая в третьем племенном классе ! "Арфа" ("Барон" Романова+"Лаза" Кирилина) оч.хор. в средней возрастной - первая во втором племенном классе! ч."Умка" ("Бард"+"Кама" Малинина) отлично - ЧЕМПИОН выставки ! ч."Горнист" ("Барон"+ "Лаза" Кирилина), отлично - ЧЕМПИОН выставки!
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 03 Июня 19, 19:51 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Цитата НЕП ( ) замечание по отчествам,а ты опять за своё. Николай, тоже как, я стареньким себя ощущаешь !
|
|
| |
НЕП | Дата: Понедельник, 03 Июня 19, 19:52 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Руслан,поздравляю.Хоть здесь Горнист стал чемпионом.
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 03 Июня 19, 19:53 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Николай, СПАСИБО!
|
|
| |
НЕП | Дата: Понедельник, 03 Июня 19, 19:54 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Руслан, Цитата Николай, тоже как, я стареньким себя ощущаешь ! Нет,Руслан он же и меня "пререкрестил"
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Понедельник, 03 Июня 19, 20:07 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Цитата Руслан ( ) ч."Умка" ("Бард"+"Кама" Малинина) отлично - ЧЕМПИОН выставки ! ч."Горнист" ("Барон"+ "Лаза" Кирилина), отлично - ЧЕМПИОН выставки!
Здорово, поздравляю Павлович ! Цитата НЕП ( ) Нет,Руслан он же и меня "пререкрестил"
Д. Коля прости засранца , у меня даже от медиков есть диагноз по скалерозу , так что Евгеньевич не обессудь , за видео спасибо
Николай если еще есть , пуляй , это видео гораздо качественнее предыдущего , только вот выудить информацию не у кого , личный интерес по первым двум расположившимся сзаду от головки ринга , может кто подскажет от чьих эти выжлецы происходят ? буду весьма благодарен
Сообщение отредактировал Кузьмич - Понедельник, 03 Июня 19, 20:16 |
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 03 Июня 19, 20:35 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Кузьмич, спасибо!
|
|
| |
Валера130872 | Дата: Вторник, 04 Июня 19, 07:36 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Цитата Руслан ( ) ч."Умка" ("Бард"+"Кама" Малинина) отлично - ЧЕМПИОН выставки ! ч."Горнист" ("Барон"+ "Лаза" Кирилина), отлично - ЧЕМПИОН выставки! Мои Поздравления!!! Так держать!!!Очень рад за ВАС, Руслан!!!
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 04 Июня 19, 07:44 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Валера130872, Спасибо!
|
|
| |
CRC | Дата: Вторник, 04 Июня 19, 07:46 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Руслан прими и от россошанских гончатников поздравления за чемпионство твоих собачек!!! Молодцы !!! Так держать!!!!
|
|
| |
Охотник58 | Дата: Вторник, 04 Июня 19, 09:39 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Цитата Руслан ( ) Мы привезли 4 Р.П.Г., все прошли вторыми в своих рингах, выступили удачно! "Сылва" (ч."Горнист"+ "Айгурка" Ткаченко) ,хорошо(все Р.П.Г. в младших рингах получили "хорьков") в младшей возрастной - первая в третьем племенном классе ! "Арфа" ("Барон" Романова+"Лаза" Кирилина) оч.хор. в средней возрастной - первая во втором племенном классе! ч."Умка" ("Бард"+"Кама" Малинина) отлично - ЧЕМПИОН выставки ! ч."Горнист" ("Барон"+ "Лаза" Кирилина), отлично - ЧЕМПИОН выставки! Руслан молодцы!!!Поздравляю!!!
С уважением Сергей.
|
|
| |
Shrek04 | Дата: Четверг, 06 Июня 19, 17:22 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Приветствую ВСЕХ форумчан .Немного с Н-Тагильской выставки от 02.06.19.Прошу не пинать снимал первый раз . Руслану ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ и третье моё поздравления!!! С уважением!!! https://www.youtube.com/watch?v=d0RpU4kf-Xo&feature=youtu.be
Пока есть ноги, дорога не кончается. Пока есть жопа, с ней что-то приключается Свердловская обл.
|
|
| |
|