Щенки не вовремя
| |
охотник67 | Дата: Воскресенье, 26 Августа 12, 21:55 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| У меня не одной выжловки которая текла раз в году не было ,даже не знаю какой процент они составляют . Но не меньше половины . Если исключить их из разведения слишком большая потеря. Но мне кажется что текущих один раз, где то 20 % .
|
|
| |
kuzma | Дата: Воскресенье, 26 Августа 12, 23:36 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| А у меня таксы помагают. Вначале они, следом большие. И так два раза в году. Хорошо хоть выжлец на провакацию не поддается не текёт
|
|
| |
МАКС_ | Дата: Понедельник, 27 Августа 12, 00:47 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Quote (СергейКудиновв) Я за то, что бы все гончие, как и прочие собаки охотничьих пород "гуляли" в феврале. Других, постепенно из породы удалить.
Это что, слова не адекватного человека? Другого обьяснения просто найти не могу!
|
|
| |
Barsa | Дата: Понедельник, 27 Августа 12, 11:55 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Quote (kuzma) А у меня таксы помагают. Вначале они, следом большие. И так два раза в году
Если затечковали в охот сезон все сразу...вот и дома отдерживать приходится...
Курганская обл.
|
|
| |
СергейКудиновв | Дата: Понедельник, 27 Августа 12, 16:39 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Так называемые "родословные" несут в себе стандартный набор сведение о собаке. Раньше, когда эти документы заполнялись от руки, не было возможности сделать их более емкими. Внести подробные сведения про родителей, бабушек и про бабушек... В настоящем, однажды заполнив на собачку страничку, ею можно пользоваться нескончаемо долго. Если в такую, назовем "расширенная родословная" будут вноситься дополнительные сведения о лапах, особенностях течки, цвете глаз, росте, прикусе, перенесенных болезнях, прилагаться запись голоса (ссылка) ....... и прочие подробности, то спрос на такую информацию будет.
Сообщение отредактировал СергейКудиновв - Понедельник, 27 Августа 12, 16:42 |
|
| |
Лекс | Дата: Понедельник, 27 Августа 12, 22:14 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| Quote (СергейКудиновв) Так называемые "родословные" несут в себе стандартный набор сведение о собаке. Раньше, когда эти документы заполнялись от руки, не было возможности сделать их более емкими. Внести подробные сведения про родителей, бабушек и про бабушек... В настоящем, однажды заполнив на собачку страничку, ею можно пользоваться нескончаемо долго. Если в такую, назовем "расширенная родословная" будут вноситься дополнительные сведения о лапах, особенностях течки, цвете глаз, росте, прикусе, перенесенных болезнях, прилагаться запись голоса (ссылка) ....... и прочие подробности, то спрос на такую информацию будет. Дружище,представь паспорт своей жены в котором написан весь менструальный цикл....
|
|
| |
МАКС_ | Дата: Понедельник, 27 Августа 12, 23:17 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Quote (Лекс) Дружище,представь паспорт своей жены в котором написан весь менструальный цикл....
|
|
| |
|