Стоимость щенка
| |
лес | Дата: Среда, 01 Сентября 21, 12:43 | Сообщение # 586 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата проохотник ( ) Не че он там не уаазал, можно по разному понимать. Вот ты трудный )) Как это не указал то ??!! Фраза : Цитата фердинант43 ( ) от рабочих с хорошими голосами Что не понятно ? " от рабочих" - это значит что родители рабочие , "от рабочих с хорошими голосами" - это значит что родители с хорошими голосами. А как ещё это можно понять находясь на форуме гончатников ? Надеюсь ты не думаешь , что фраза "от рабочих" - это значит от гастеров-рабочих с соседней стройки ?
Сергей , Лен.обл.
|
|
| |
mnevv | Дата: Пятница, 03 Сентября 21, 12:25 | Сообщение # 587 |
Генералиссимус
| Цитата проохотник ( ) Гончатники оставляют себе целые пометы, выкармливают до отдачи голоса т.е до года и потом выберают что себе из лучшего оставить. Бывает и в 2 года не определить состоявшийся голос.Гоните пургу дальше,а лучше 5 в вольер и каждый год отслеживать,не хило?!Вот тогда и заумничество пройдёт!!!
mnev
Сообщение отредактировал mnevv - Пятница, 03 Сентября 21, 12:41 |
|
| |
проохотник | Дата: Пятница, 03 Сентября 21, 12:49 | Сообщение # 588 |
Генералиссимус
| Цитата mnevv ( ) Бывает и в 2 года не определить состоявшийся голос.Гоните пургу дальше,а лучше 5 в вольер и каждый год отслеживать,не хило?!Вот тогда и заумничество пройдёт!! Если держать без голосых гончих то конечно и в два и в три и в пять лет и перед тем как сдохнуть собаке голоса не услышишь. Бывает говорят что и в вольере не определишь голос. Но если знать собак что, кто, от кого можно и в вольере предположить что голос будет и до года услышишь . Все это пройдено и угадывалось.
31
|
|
| |
ван | Дата: Пятница, 03 Сентября 21, 16:02 | Сообщение # 589 |
Сержант
| У выжловки высокий голос с заливом 7-3 У выжлеца ВЫСОКИЙ голос 7-2 и не лезьте к бабаю как никак эксперт1 категории,лишнего не скажет1
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 21, 16:51 | Сообщение # 590 |
Генералиссимус
| Цитата ван ( ) высокий голос с заливом 7-3 У выжлеца ВЫСОКИЙ голос 7-2 7-2 это расценка обычного голоса! У меня, у "Горниста" такая-же расценка . Я же не пишу "хорошие голоса".
Сообщение отредактировал Руслан - Воскресенье, 12 Сентября 21, 16:54 |
|
| |
ван | Дата: Понедельник, 13 Сентября 21, 07:01 | Сообщение # 591 |
Сержант
| Как я понял у твоего горниста голос плохой,да кстати и оценка голоса зависит очень от многих причин в момент состязаний,испытаний и если эксперт говорит,что хорошие,значит не плохие,что непонятного.
|
|
| |
ван | Дата: Понедельник, 13 Сентября 21, 07:06 | Сообщение # 592 |
Сержант
| Ну есть вот категория людей,цепляются к каждому слову........
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 13 Сентября 21, 08:27 | Сообщение # 593 |
Генералиссимус
| Цитата в Цитата ван ( ) я понял у твоего горниста голос плохой как это вы поняли ? Цитата ван ( ) голоса зависит очень от многих причин в момент состязаний,испытаний это понятно ! У выжельца один диплом или несколько и везде стоит 7-2 ? Цитата ван ( ) если эксперт говорит,что хорошие,значит не плохие,что непонятного Вот тут то у нас и произошли разногласия. Я считаю что 7-2 это обычный голос , дающий право получить диплом 1 ст (в отличие от 6-2) . Да он (голос 7-2) не плохой - согласен с вами. Но такой голос обычный - породный голос он у многих собак и думаю не стоит его выделять в сообщение о продаже щенков.
Цитата ван ( ) У выжловки высокий голос с заливом 7-3 Вот тут я с вами согласен ! Про голос выжловки можно так написать !
|
|
| |
лес | Дата: Понедельник, 13 Сентября 21, 08:57 | Сообщение # 594 |
Генерал-полковник
| Цитата Руслан ( ) 7-2 это обычный голос , дающий право получить диплом 1 ст (в отличие от 6-2) . Да он (голос 7-2) не плохой - согласен с вами. Но такой голос обычный - породный голос он у многих собак Имхо , это и есть хороший голос , конечно от манеры отдачи многое зависит. Семёрка - хороший голос , всё что выше выдающийся голос . Я так считаю. Вот если бы в объяве было бы написано "отличный голос" 7.2 , то было бы коряво, а словом "хороший" назвать 7.2 это по моему очень правильно. Ведь 7.2 это хороший , породный голос , но не отличный , выдающийся , очень хороший. А вообще это игра слов , которую каждый понимает по своему , потому что в правилах только цифры.
Сергей , Лен.обл.
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 13 Сентября 21, 12:19 | Сообщение # 595 |
Генералиссимус
| Цитата лес ( ) А вообще это игра слов , которую каждый понимает по своему , потому что в правилах только цифры. + 100 Я просто за то что-бы писать в объявлениях всё как есть , и не заострять внимание на словах а придерживаться реальных цифр которые стоят в документах. А то пишем всё что душе угодно, то хорошие голоса(7-2), то элитные родословные ( в таком случае все предки в родословной должны быть в элите), то классных потомков 72, то рабочие родители (но без дипломов), то 3 п\ч, то 4 "Ч", то пишут что не браковали собаку по зубам (хотя это было). Потом гончатник(особенно начинающий) берёт щенка , и в итоге через время у него возникают вопросы.
Сообщение отредактировал Руслан - Понедельник, 13 Сентября 21, 12:34 |
|
| |
лес | Дата: Понедельник, 13 Сентября 21, 13:10 | Сообщение # 596 |
Генерал-полковник
| Цитата Руслан ( ) Я просто за то что-бы писать в объявлениях всё как есть , и не заострять внимание на словах а придерживаться реальных цифр которые стоят в документах. А то пишем всё что душе угодно, то хорошие голоса(7-2), то элитные родословные ( в таком случае все предки в родословной должны быть в элите), то классных потомков 72, то рабочие родители (но без дипломов), то 3 п\ч, то 4 "Ч", то пишут что не браковали собаку по зубам (хотя это было). Согласен на все 100 % !!! В таких случаях ни к чему эта вся отсебятина , которую каждый понимает по своему.
Сергей , Лен.обл.
|
|
| |
ван | Дата: Вторник, 14 Сентября 21, 07:48 | Сообщение # 597 |
Сержант
| Выжлеца действительно выставляли 1 раз,но при паратости 9( как он показал семерошный голос),заяц мелькал перед экспертом-почитайте коментарии по испытаниям в однокласниках,эксперта Петрякова Ю И
|
|
| |
|