С Наступающим Новым Годом !!!
| |
Руслан | Дата: Суббота, 13 Января 18, 14:41 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Со старым новым годом!!
|
|
| |
Валерий | Дата: Суббота, 13 Января 18, 20:19 | Сообщение # 137 |
Admin
| С Наступающим старым Новым Годом!!!
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
ПАН | Дата: Суббота, 13 Января 18, 21:28 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
| С Наступающим старым Новым Годом!!!
Без чистых линий, возникающих на третьем этапе инбридинга. собаководство на высоком уровне немыслимо. Без этого невозможны ни стабильное сохранение старого, ни творческое, целенаправленное создание нового.
г.Пермь
|
|
| |
Alex-Bart | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 18, 11:49 | Сообщение # 139 |
Подполковник
| Может, немного рановато, но уже хочу поздравить друзей-гончатников с наступающим Новым 2019 годом!
Смотрел в окно: шёл снег стеной, Достала "мёртвая" пороша. Чтоб не остался день пустой, А напишу я о хорошем.
Да и приказ такой получен Мне "генерала" Кузьмича, Чтоб написал о всех получше. Я дал согласье сгоряча.
Хотя, наверно, чуть слукавил. Поздравить - мысль была давно, В декабрьский вечер, всё отставив, Как говорится, взял перо...
Перо-то взял, но вот тревога, Не знаю даже, как и быть. Ведь нас таких уж очень много, Боюсь кого-то и забыть.
Но вряд забудешь пермяков, Уж больно дружно выступали: Малинин Слава, Бельтюков, Ну и, конечно же, Романов...
Как ледоколом на таран, Он шёл, сметая все преграды, Конечно, Юрий Шнейдерман, Ну и выжловочка с ним Айда.
Хоть я большой, но не дорос, Пока таких собачек нет Как Ковалёва есть Утёс. Удачи вам на много лет!
Найти б слова. Почти без шансов, Чтоб уваженье показать, В виду имею россошанцев, О них отдельно бы сказать.
Давным-давно тандем готов Вполне в хорошем смысле слова. То рулит "Нивой" Евтухов, Иль руль Сергеев берёт снова.
Пусть эйфория не всегда. Обидно? Да, но не смертельно. Курс проложить вам на года Помогут Верная и Верный!
Ну как забыть? Мужик хороший, Скандал, Кума и есть другие. И в родословных М.Порошин Воспринимается как ИМЯ.
Мне кличка Белла не по вкусу, Хотя в работе хороша, Не хуже сам владелец Фурсов, Насквозь гончатская душа.
Вся писанина - лишь частичка, Надеюсь, каждый то поймёт. Основой были рапортички, Причиной веской - Новый год.
Я поздравляю всех и вся. Кого я знаю и не знаю. Сегодня гон не удался. Срослось чтоб завтра, я желаю.
Пусть будет мягкою тропа, Приход равнялся чтоб уходу. Пусть в доме будет доброта, И от души всех с Новым годом!
А.М.Бартенев
С уважением, Александр Бартенев
|
|
| |
Vlad10 | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 18, 12:39 | Сообщение # 140 |
Генерал-майор
| Цитата Alex-Bart ( ) Смотрел в окно: шёл снег стеной..... КРУТО.... Всех с Новым годом!
Курганская область..
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 18, 13:41 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
| Цитата Alex-Bart ( ) А.М.Бартенев Митрофаныч , ДУША- ЧЕЛОВЕК , здоровья , всех благ тебе дорогой !!! , а так же всех с Наступающим Новым Годом!
|
|
| |
Валерий | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 18, 13:48 | Сообщение # 142 |
Admin
| Alex-Bart,
Цитата Alex-Bart ( ) Да и приказ такой получен Мне "генерала" Кузьмича, Генерал-полковник, без пяти секунд генералиссимус ...
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
VoVa71 | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 18, 16:01 | Сообщение # 143 |
Генерал-лейтенант
| Alex-Bart,
|
|
| |
Petrovich | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 18, 17:03 | Сообщение # 144 |
Генерал-полковник
| Цитата Alex-Bart ( ) Смотрел в окно: шёл снег стеной,Достала "мёртвая" пороша. Чтоб не остался день пустой, А напишу я о хорошем. СУПЕР СПАСИБО!!!!!!!!
С уважением ПЕТРОВИЧ.
|
|
| |
CRC | Дата: Понедельник, 24 Декабря 18, 08:29 | Сообщение # 145 |
Генерал-полковник
| Спасибо огромное!!! Очень приятно!!!! Даже в краску вогнали.... Дал же Бог Вам дар.... ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Чтобы в новом году ваши собачки работали еще лучше...
|
|
| |
Охотник58 | Дата: Понедельник, 24 Декабря 18, 08:35 | Сообщение # 146 |
Генерал-майор
| Александр отличный стих.
С уважением Сергей.
|
|
| |
НЕП | Дата: Понедельник, 24 Декабря 18, 11:05 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
| Alex-Bart, Митрофанович,спасибо за стихи.Всех гончатников упомянул и всё складно получилось.Дальнейших успехов тебе.С Наступающим Новым Годом!
|
|
| |
snv | Дата: Понедельник, 24 Декабря 18, 14:45 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
| А я хочу всем пожелать здоровья! Если нет его , то и ничего нет! Всего доброго Вам мужики!
...истинный охотник- раб страсти... ( С.Гейер)
|
|
| |
Alex-Bart | Дата: Понедельник, 24 Декабря 18, 16:29 | Сообщение # 149 |
Подполковник
| CRC, Василий, все это вами заслужено.Пусть энтузиазм сохранится надолго.
|
|
| |
Alex-Bart | Дата: Понедельник, 24 Декабря 18, 16:36 | Сообщение # 150 |
Подполковник
| НЕП, Николай, всех упомянуть просто невозможно, поэтому я еще раз извиняюсь перед остальной,более многочисленной частью гончатников.
|
|
| |
|