Сегодня не мой день...
|
|
Nikolay | Дата: Пятница, 11 Января 19, 07:01 | Сообщение # 691 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Цитата tahii ( ) От собаки больше крови чем от зайца Мансур С Полем !!! Наверно одной дробинкой стрелял .
Сообщение отредактировал Nikolay - Пятница, 11 Января 19, 07:03 |
|
| |
Nikolay | Дата: Пятница, 11 Января 19, 07:06 | Сообщение # 692 |
Генерал-лейтенант
| Цитата VanoCHIN ( ) На полях с сапог, в лесу по щиколодку, пока нива едет везде)) лыжи второй год отдыхают. У нас каждый день добавляет . Лыжи ладно ни вопрос - собаке плавать придётся .
|
|
| |
86 | Дата: Пятница, 11 Января 19, 09:56 | Сообщение # 693 |
Генерал-лейтенант
| Цитата tahii ( ) От собаки больше крови чем от зайца С полем.А у собаки кила?
|
|
| |
VanoCHIN | Дата: Пятница, 11 Января 19, 11:34 | Сообщение # 694 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Nikolay ( ) каждый день добавляет Да тоже подсыпает, но пока плавать негде. По пустырям заяц не ходит, а в лесу снега мало.
|
|
| |
tahii | Дата: Пятница, 11 Января 19, 18:44 | Сообщение # 695 |
Генерал-майор
| Цитата 86 ( ) .А у собаки кила? Опухоль. Когда гоняет начинает кровоточить. Все больше становится. Боюсь это последний сезон был для него. Уже и нынче жалко было брать его на охоту.
Мансур
|
|
| |
поводырь | Дата: Пятница, 11 Января 19, 19:04 | Сообщение # 696 |
Генералиссимус
| Цитата tahii ( ) Уже и нынче жалко было брать его на охоту. Между прочим эта болезнь передается потомству.Не каждому, но тем не менее.С Уважением.
И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Пятница, 11 Января 19, 19:32 | Сообщение # 697 |
Генералиссимус
| Мансур с ПОЛЕМ , а зайчик обычный русак , где БЕЛИЙ ?Цитата поводырь ( ) Между прочим эта болезнь передается потомству. Дядь Мить, так утверждают , что не только потомству, даже в обиходе, через подстилку к примеру
|
|
| |
поводырь | Дата: Пятница, 11 Января 19, 20:50 | Сообщение # 698 |
Генералиссимус
| Цитата Кузьмич ( ) через подстилку к примеру Такого случая не знаю и не слышал не от кого.А болезнь эта мной лично отмечена с конца 60-х годов, был в Угличе красавец выжлец Будило владелец Курков и работник был добротный, но другим его собакам он эту заразу не передал.С Уважением.
И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
|
|
| |
tahii | Дата: Пятница, 11 Января 19, 22:00 | Сообщение # 699 |
Генерал-майор
| Цитата Кузьмич ( ) Мансур с ПОЛЕМ , а зайчик обычный русак , где БЕЛИЙ Спасибо! На фото листопадник с молодым охотником. На закрытие приехал без своего выжлеца. Он со всеми документами покупал щенка. Сейчас выжлецу его три года а работы не одной еще показал, мешается только когда мой гоняет.
А крупный который был белый заяц его не нашли. Перекочевал после того гона https://photos.app.goo.gl/U5QdBipBJjXJETMB7
Мансур
Сообщение отредактировал tahii - Пятница, 11 Января 19, 22:02 |
|
| |
НЕП | Дата: Суббота, 12 Января 19, 12:44 | Сообщение # 700 |
Генералиссимус
| VanoCHIN, Цитата Да тоже подсыпает, но пока плавать негде. По пустырям заяц не ходит, а в лесу снега мало. Зато у нас хорошо насыпало,охоту ещё в середине декабря закрыл. В итоге только месяц и поохотились.
http://ok.ru/video/889536254306
|
|
| |
Vlad10 | Дата: Суббота, 12 Января 19, 14:43 | Сообщение # 701 |
Генерал-майор
| Цитата НЕП ( ) Зато у нас хорошо насыпало Да уж...давно я такие заносы не видел...
Курганская область..
|
|
| |
проохотник | Дата: Понедельник, 14 Января 19, 16:37 | Сообщение # 702 |
Генералиссимус
| Цитата НЕП ( ) В гробу я видал по сугробам лазить снег мерить и собакам лапы калечить об корку. Погодка сегодня -2 поехал с собаками, снега по самые не хочу, километра 4-ре не прошёл а пролез, на обратном пути машину увидел, думаю как бы до неё добраться. Хорошо вчера кто-то лазил я по его следам, что бы легче было. Собак половил да домой. Короче был не на охоте а на прогулке, продышался как положено .
31
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 14 Января 19, 17:16 | Сообщение # 703 |
Генералиссимус
| Цитата проохотник ( ) снега по самые не хочу, километра 4-ре не прошёл а пролез, У нас так всегда в Январе - Феврале !!!
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Понедельник, 14 Января 19, 17:40 | Сообщение # 704 |
Генералиссимус
| Цитата проохотник ( ) был не на охоте а на прогулке, продышался как положено Что еще нужно гончатнику , я в воскресенье тоже мылился , а потом поразмыслев попу прижал Цитата Руслан ( ) У нас так всегда в Январе - Феврале !!! Так и у нас не Краснодарский край , вот только почему то нас величают ЮЖАНАМИ , но это не так
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 14 Января 19, 18:26 | Сообщение # 705 |
Генералиссимус
| Цитата Кузьмич ( ) величают ЮЖАНАМИ , но это не так Но для нас вы всё равно ЮЖАНЕ !!!
|
|
| |