Открытие сезона 2015-25гг
|
|
Vlad10 | Дата: Среда, 03 Октября 18, 19:52 | Сообщение # 211 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Руслан, Понять не могу..вроде дорога просматривается...куда УГОЛИЛИ-ТО...
Курганская область..
|
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 03 Октября 18, 19:55 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
| Дороги то нет! Там до этого Б.Т.Р. прошёл, вот и кажется что дорога!
|
|
| |
Виноград | Дата: Четверг, 04 Октября 18, 07:34 | Сообщение # 213 |
Генерал-майор
| Руслан привет. Ну а дальше что было? Как выбрались. У меня Нива вроде тоже лазеет нормально, но я с кроссами этими завязал. Поехал погонять попал на машине в ебуня - все время занято другим, охота сорвалась надо машину вытаскивать. Время очень жалко.
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 04 Октября 18, 13:35 | Сообщение # 214 |
Генералиссимус
| Владимир, привет!* Патруль Нисан* 1991- 93 года выпуска отличная машина для охоты ( дизель, механичиская заводская лебёдка)! На фото как раз момент достования (12 минут и выехали), товарищ раскачивает на заднем колесе а друг(который сфоткал) стоит у троса лебёдки (контролирует), я газую и управляю лебёдкой!
|
|
| |
Виноград | Дата: Четверг, 04 Октября 18, 16:01 | Сообщение # 215 |
Генерал-майор
| Ну с такой техникой волноваться не стоит
|
|
| |
Vlad10 | Дата: Четверг, 04 Октября 18, 16:31 | Сообщение # 216 |
Генерал-майор
| Цитата Виноград ( ) Ну с такой техникой волноваться не стоит А я слышал..."чем НАВАРОЧЕННЕЙ машина..тем дальше идти за трактором"...Руслан..было такое..
Курганская область..
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 04 Октября 18, 18:29 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
| Нет, небыло! В основном, в серьёзные поездки, ездили на двух *патрулях* . засаживали их по самое нехочу ( они были отлифтованы). Цепляли друг за друга лебёдкой и один всегда выходил. Там очень хорошая заводская механическая лебёдка, бывало трос (8) рвётся а лебёдка тянет. Как-то речку штурмавали , дак фары под водой были! Техника отличная (жаль перестали выпускать), соляра раньше дешовая была, багажник большой ( по 4 боксёрчика или 6 собак влазило)!
|
|
| |
Vlad10 | Дата: Четверг, 04 Октября 18, 20:44 | Сообщение # 218 |
Генерал-майор
| Цитата Руслан ( ) Как-то речку штурмавали , дак фары под водой были! Тогда понятно..почему спортсмены (любители побуксовать в болотах)..говорили , что до них УМУДРИЛИСЬ какие-то охотники поездить по их местам....
Курганская область..
|
|
| |
проохотник | Дата: Четверг, 04 Октября 18, 21:24 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
| Цитата Руслан ( ) А заряжали от прикуривателей в машинах (у меня в буханке установленно 3 прикуривателя) Руслан заряжать лучше когда движок работает или на заглушеном тоже можно? И когда заводишь движок, перепады напряжения влияют на батарею ошейника не подскажишь?
31
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 04 Октября 18, 21:48 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
| И так и так можно! Сколько заражали всегда было всё нормально!
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 04 Октября 18, 21:55 | Сообщение # 221 |
Генералиссимус
| Цитата Vlad10 () охотники поездить по их местам Не-е ! Где речку проезжали с фарами под водой, это было в Уральских горах по первому снегу. Сын с другом собак вывели и перебирались по разрушенному мосту. А мы со Славяном рискнули! Туда экстримальшики в это время года не суются ( или раньше на машинах и квадриках или позже на снегоходах)!
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 18 Октября 18, 18:31 | Сообщение # 222 |
Генералиссимус
| Мужики, что в лесу то кто-то бывает? Как охота? Блин я уже соскучился по охоте!
|
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 18 Октября 18, 20:47 | Сообщение # 223 |
Admin
| Цитата Руслан ( ) Мужики, что в лесу то кто-то бывает? Подъемы тяжелые, по зрячему, заяц ходит неохотно, первые минут 15-30 еще ходит, потом начинает западать, в район лежки только на первом круге заходил. Мне сегодня вот такой попался
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 19 Октября 18, 08:14 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
| Всё ясно, спасибо Валерий, а то я думаю что не кто не пишет . Может все в гринпис вступили и охоту забросили?
|
|
| |
Виноград | Дата: Пятница, 19 Октября 18, 09:47 | Сообщение # 225 |
Генерал-майор
| Калуга. Погода ясная солнечная. Заяц ходит как и у Валеры в Перми. Поднимал на выходные два раза. Лежит в оврагах или у речек, короче у воды и почему то на освещённых солнцем склонах. Не даётся добыть
|
|
| |