Помогите, подскажите.
|
|
dmitriy21 | Дата: Четверг, 15 Ноября 12, 16:52 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Статус: Offline
| значит ничего страшного?
|
|
| |
dmitriy21 | Дата: Четверг, 15 Ноября 12, 16:58 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| Конечно хотелось бы побольше практических советов по нагонке так как первая гончая
|
|
| |
vitall267846 | Дата: Четверг, 15 Ноября 12, 17:30 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
| В инете есть много литературы по нагонке гончей.
|
|
| |
проохотник | Дата: Четверг, 15 Ноября 12, 18:33 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Quote (vitall267846) В инете есть много литературы по нагонке гончей.
Да и здесь ее не мало в соответствующей теме
31
|
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 15 Ноября 12, 18:42 | Сообщение # 35 |
Admin
| Quote (dmitriy21) Конечно хотелось бы побольше практических советов по нагонке так как первая гончая Дима, а как ведет себя выжлец на сколе, со скола не уходит? Этот выжленок с Н - Челнов?
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
dmitriy21 | Дата: Четверг, 15 Ноября 12, 19:29 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| Да с челнов.НЕ уходит носится туда сюда носом в землю меня почти не слушает.
|
|
| |
dmitriy21 | Дата: Четверг, 15 Ноября 12, 19:40 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| сегодня не много снег выпал мне стало проще ( след вижу)короче бежит в 1-2 метрах от следа временами пересекая его, русак делает скидку, тот проносится и всё -теряет след начинает метатся туда сюда ,я ему помогаю.И так 3 часа от сколо до скола я за ним бегал %)напарники
Сообщение отредактировал dmitriy21 - Четверг, 15 Ноября 12, 20:23 |
|
| |
Курара | Дата: Четверг, 15 Ноября 12, 19:50 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Quote (dmitriy21) И так 3 часа от сколо до скола я за ним бегал Ну тогда толк будет ,дело времени.
Все в этой жизни прах и суета - кроме охоты. И С. Тургенев.
|
|
| |
Виноград | Дата: Четверг, 15 Ноября 12, 20:58 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| dmitriy21, не бросай поднатаскается. я говорил, что пёстрая тропа для молодых и для на гонки - вещь! а меня спросили опытные форумчане -почему? вот и ответ пёстрая
|
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 15 Ноября 12, 21:24 | Сообщение # 40 |
Admin
| Дима, главное ты будь вязким, сам зайчика не бросай и выжлецу не давай! Ног не жалей бегай на сколы. Все у тебя нормально, так у всех бывает, горячится выжлец, а мастерство появится и сколы начнет править. У меня у приятеля однопометник твоему, примерно такая же картина.
|
|
| |
БАРИН | Дата: Четверг, 15 Ноября 12, 21:31 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| Валерий, Да это правильно ты сказал,главное ты будь вязким.А от себя скажу ,очень многое зависит от хозяина
|
|
| |
ghost | Дата: Пятница, 16 Ноября 12, 07:50 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Валерий) У меня у приятеля однопометник твоему, примерно такая же картина. Я так понимаю это челнинский? которого к нам привезли игорь говорит уже неплохо гоняет голос только пока не очень 6 и хрипловатый.
|
|
| |
Валерий | Дата: Пятница, 16 Ноября 12, 08:55 | Сообщение # 43 |
Admin
| Да, Коля ты правильно понял.
|
|
| |
vitall267846 | Дата: Пятница, 16 Ноября 12, 10:44 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
| Quote (dmitriy21) сегодня не много снег выпал мне стало проще ( след вижу)короче бежит в 1-2 метрах от следа временами пересекая его, русак делает скидку, тот проносится и всё -теряет след начинает метатся туда сюда ,я ему помогаю.И так 3 часа от сколо до скола я за ним бегал %)напарники В принципе все уже сказали. Собачка горячится из-за этого одна и та же проблема. Когда остынет, запах уже не тот. Могу конечно ошибатся, но по моему у выжлеца чутьишко не очень. Даже молодые горячие, пересекая след, все равно возвращаются на место где был запах.Т.е. след был замечен. А тут получается пролетел и не заметил. По возможности, попробуй поймать выжлеца на сворку, и обойти по кругу скидку. Тем более белая тропа тебе помощник. Только не сразу в сторону скидки. Должно сработать. Пару раз так выправит скол сам поймет как надо делать. Удачи.
|
|
| |
ВОРОН | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 12, 23:41 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ!!! УВАЖАЕМЫЕ ГОНЧАТНИКИ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА . НА ФОРУМЕ Я ЧЕЛОВЕК НОВЫЙ ЕЩЕ НЕ РАЗОБРАЛСЯ ЧТО И КАК. ЗОВУТ МЕНЯ РОМАН ,САМ Я ИЗ ТУЛЫ . Я ХОЧУ ВЕСНОЙ ВЗЯТЬ ЩЕНКА РГ НО К КОМУ ОБРАТИТЬСЯ НЕ ЗНАЮ , ЗНАКОМЫХ ГОНЧАТНИКОВ У МЕНЯ НЕТ,А В НАШЕМ ОБЩЕСТВЕ МНЕ ХОРОШЕГО НИ ЧЕГО НЕ СКАЗАЛИ. МОЖЕТ ЕСТЬ У КОГО ЗНАКОМЫЕ , ДРУЗЬЯ В ТУЛЬСКОЙ ИЛИ СОСЕДНИХ ОБЛАСТЯХ (КАЛУГА, ОРЕЛ И Т.Д) У КОГО ЕСТЬ ХОРОШИЕ СОБАКИ. ПОДСКАЖИТЕ КТО ЧТО ЗНАЕТ !!! ЗА РАНЕЕ СПАСИБО !!
|
|
| |