Не повторять ошибки ,, О прикусах у щенков ,,
| |
Андрюха | Дата: Суббота, 24 Февраля 07, 04:17 | Сообщение # 31 |
| Игорь,отвечу за Таню,все что написано было,то год назад и на многие вещи теперь взгляд несколько другой...все течет,все меняется...
|
|
| |
Сергей | Дата: Суббота, 24 Февраля 07, 11:41 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Нельзя вмешиваться в естественный рост щенка, надо всегда спрашивать себя:" А всё ли я сделал для того что бы щенок правильно развивался". Полностью согласен с Ольгой Модестовной,что подждать надо. Сам столкнулся с этой проблемой. Зубы сменилис - недокус, отдал в деревню, родословную оставил у себя. В 1,5 года пришлось посмотреть. Прекрасный прикус, и гончяя от бога, предлагал продать. непродаётся
Выжловка мать и сын выжлец Водили зверя и гудел весь лес
|
|
| |
Игорь | Дата: Суббота, 24 Февраля 07, 14:02 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Андрей, а я на числа и внимание не обратил! Извиняюсь.
Мышко Игорь. Охота, пуще неволи.
|
|
| |
Zahar | Дата: Суббота, 24 Февраля 07, 14:25 | Сообщение # 34 |
Сержант
| Quote (dima333) | Бедненький,как же ему помочь? | С точки зрения Цигана- осина. С точки зрения Эдуарда-коврик. С точки зрения жителя Республики Корея-шулюм С точки зрения кое кого-шаурма. Шутка
ох уж эта наука...
|
|
| |
dima333 | Дата: Суббота, 24 Февраля 07, 16:13 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Zahar, Так это с чьей точки зрения шаурма?
|
|
| |
Yana | Дата: Суббота, 24 Февраля 07, 21:06 | Сообщение # 36 |
| Бракуют щенков с неправильным прикусом,при актировке в 1.5 месяца и документы на них не выдаются. У меня был случай с третьим помётом с англ. коккером у щенка намечался неправильный прикус 1 из 7,сформировался правильный прикус,а он остался без документов. Корректировки никакой неделали. Бывает, что хозяева тянут тряпки и пр. из пасти щенка портя прикус. По гончим у нас я неправильного прикуса не встречала, хотя такие экземпляры как правило сидят дома и на вряд ли кто-то потащит такого представителя породы на выставку.
|
|
| |
Игорь | Дата: Суббота, 24 Февраля 07, 22:15 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Андрей, я тоже задавал такой вопрос ответственному за плем работу в нашем районе, говорит раньше браковали весь помет, сейчас к этому относятся более лояльно, т.е. можно не выдавать справку о происхождении до 10 месячного возраста, там посмотреть, причем бульдожина бракуется, прямой прикус может и выправится, но под большим вопросом, а при подуздоватости случаи в которых прикус исправляется встречаются чаще. Но весь помет не бракуют.
|
|
| |
Zahar | Дата: Суббота, 24 Февраля 07, 22:19 | Сообщение # 38 |
Сержант
| Quote (dima333) | Так это с чьей точки зрения шаурма? | Сточки зрения тех кто ее делает...
ох уж эта наука...
|
|
| |
ОЭдуард | Дата: Суббота, 24 Февраля 07, 23:34 | Сообщение # 39 |
| Quote (Сергей) | Нельзя вмешиваться в естественный рост щенка, надо всегда спрашивать себя:" А всё ли я сделал для того что бы щенок правильно развивался". | наверно всеже лучше не спрашивать.А просто делать на все сто процентов от возможного. Но лучше оценить свои возможности до приобретения. ведь основные затраты и физические и материальные лягут на первые 1.5 года.(а если еще точней на первые 8 месяцев)Добавлено (2007-02-24, 11:31 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Zahar) | Сточки зрения тех кто ее делает | Львы не едят львов гепарды не едят гепардов рысь не ест рысь и кошки не едят шаурму. Добавлено (2007-02-24, 11:34 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Игорь) | можно не выдавать справку о происхождении до 10 месячного возраста | Новые правила оговаривают такие ситуации .На сайте есть.
|
|
| |
Игорь | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 07, 16:46 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Эдик, а где на сайте есть? Посмотреть хочется что там пишут.
|
|
| |
ghost | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 07, 17:39 | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
| Игорь, в разделе вопрос-ответ
|
|
| |
ОЭдуард | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 07, 22:21 | Сообщение # 42 |
| Quote (Игорь) | Эдик, а где на сайте есть? Посмотреть хочется что там пишут | Вопрос ответ .Официальные документы.Эта инфа новая .ко мне она попала неделю назат.
|
|
| |
Игорь | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 07, 22:51 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Эдик, спасибо!
|
|
| |
ОЭдуард | Дата: Понедельник, 26 Февраля 07, 08:57 | Сообщение # 44 |
| Это "Талмут "по которому нам нужно жить.
|
|
| |
стася | Дата: Понедельник, 26 Февраля 07, 12:13 | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
| дополнения к талмуду:
Сообщение отредактировал стася - Понедельник, 26 Февраля 07, 12:15 |
|
| |
|