"Весенние голоса выжлецов на Вятке 2013"
| |
Медведчиков | Дата: Воскресенье, 12 Мая 13, 11:08 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Соловей Устюжанинова диплом 1ст 86 баллов голос 8-3-5
Кировская обл. г. Киров
|
|
| |
gold64 | Дата: Воскресенье, 12 Мая 13, 14:53 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Цитата (охотник67) Все пегие выставились, из 10 выжлецов сработали 9 это 90% . 2 диплома 1степени это 20% ,2 диплома 2 степени это тоже 20% . 40 % высоких дипломов от выставленных . Я думаю что это фантастический результат . Единственная собака которая не сработала это выжлец Лекса . Александр привез собаку с порванной мышцей . Шансов изначально не было , а жаль иначе у нас было бы 100% . Поздравляю всех участников и болельщиков . Отличный результат!Можно порадоваться за породу!Есть материал с которым можно работать!
г.Саратов, п.Мирный, Агольцов В.В.
|
|
| |
gold64 | Дата: Воскресенье, 12 Мая 13, 14:58 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| В заявке (сообщение №1) было 11 РПГ.Какой выжлец не выставлялся?
Сообщение отредактировал gold64 - Воскресенье, 12 Мая 13, 15:22 |
|
| |
курянин | Дата: Воскресенье, 12 Мая 13, 15:07 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| А ведь получается выжлец с инбридингом на Сигнала Максимова, имею ввиду Бима Уланова Сергея, рад потому то на что валилось, Бим и Вожак показали отличную работу,очень рад.
Пегие- навсегда!
|
|
| |
охотник67 | Дата: Воскресенье, 12 Мая 13, 16:09 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Цитата (gold64) В заявке (сообщение №1) было 11 РПГ.Какой выжлец не выставлялся? У Виктора Кишиневского РПГ Киржак заболел пироплазмозом . Его родной брат Колдун Засыпкина сработал там на д2 . Я думаю что он бы не подвел . За неделю его для нагонки выставили в Пензе по беляку д2 . Это его фотография с 10 зайцами в разделе мой день . Очень странная линия , выжлецы рано берутся работать но растут до 5 лет . На всероссийской в Туле им было по 1.5 года и в них было 63 сейчас верхний стандарт. У Колдун Засыпкина голос 8-3 и где то 13 дипломов . При этом 2 -1 . Что бы кто не говорил но РПГ показали огромную стабильность в работе . Это при условии что ни один эксперт в комиссиях пегих не держит . Послаблений тут не жди . Пегие как я и говорил на подъеме .
|
|
| |
проохотник | Дата: Воскресенье, 12 Мая 13, 17:09 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Цитата (Медведчиков) Соловей Устюжанинова диплом 1ст 86 баллов голос 8-3-5 А общая таблица будет с состязаний с расценками голоса. Состязания называються " Весенние голоса" и само сабой напрашиваеться вопрос,где голоса конкретно у наших РГ ? Вообще что-то нет голосов за музыку 4 балла. Или нужно признать,что голоса утеряны,музыкальные с заливами. А если где и выскочит какая то собачка, то это будет нонсос. Паралельно прошли Новгородские состязания и картина по голосам РГ не радужная. 6-2,7-2 даже 5 за силу есть. Да и по последним отчетам, тоже мало музыкальных голосов. Полный крах с этим вопросом. Соответственно название "Весенние голоса" не подходять по сути своей. Нет звона и музыки в них. Алексей чей потомок Соловей?
31
|
|
| |
gold64 | Дата: Воскресенье, 12 Мая 13, 21:21 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Цитата (охотник67) У Виктора Кишиневского РПГ Киржак заболел пироплазмозом .
Очень жаль,Кержак был в хорошей форме и я думаю что не промахнулся бы.
--------------------------------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал gold64 - Воскресенье, 12 Мая 13, 21:57 |
|
| |
ПАН | Дата: Воскресенье, 12 Мая 13, 22:23 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Привет гончатники! Вернулись с состязаний, настроение праздничное. есть стимул заниматься любимой породой РПГ. Общее впечатление о состязаниях очень положительное. Угодья хорошие, плотность зайца-беляка большая. Как правило подъём зверя через пять, семь минут. Угадали с погодой. тропа была идеальная для гона. Хочется выразить слова благодарности устроителям состязаний братьям Медведчиковым. Особая благодарность экспертной комиссии №2 председатель Шевчук А.Н,за объективное судейство , при их судействе нет нервозности и лишних передвижек перед собакой.что благоприятствует и положительно влияет на работу гончей.С уважением. На фото с лево на право.Вожак Оголь Н, Разгон Прохоров А.Н. Барон Романов Р.. Гадай Давыдов К.А.на втором фото экспертная комиссия №2 и участники.
Без чистых линий, возникающих на третьем этапе инбридинга. собаководство на высоком уровне немыслимо. Без этого невозможны ни стабильное сохранение старого, ни творческое, целенаправленное создание нового.
г.Пермь
Сообщение отредактировал ПАН - Вторник, 14 Мая 13, 11:43 |
|
| |
Shrek04 | Дата: Воскресенье, 12 Мая 13, 23:43 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
| Можно поздравить МОЛОДЦЫ С уважением!!!
Пока есть ноги, дорога не кончается. Пока есть жопа, с ней что-то приключается Свердловская обл.
|
|
| |
курянин | Дата: Понедельник, 13 Мая 13, 00:01 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| ПАН, Саша молодцы очень дружная команда, Вожак Оголь выделяется чапраком это дает Рой, поздравляю всех пегашатников !
Пегие- навсегда!
|
|
| |
vitall267846 | Дата: Понедельник, 13 Мая 13, 09:43 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
| Поздравляю победителей состязаний и владельцев сработавших собачек тоже. Пожалуй такой статистики еще не было в истории пегашей. Лекс, мои соболезнования. Как говорят счастье копится.
|
|
| |
курянин | Дата: Понедельник, 13 Мая 13, 11:15 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Лекс. Саня у тебя достойная гончая все впереди поверь Султан свое слово скажет.
Пегие- навсегда!
|
|
| |
Медведчиков | Дата: Понедельник, 13 Мая 13, 15:59 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
| В состязаниях приняло участие 40 выжлецов. Результаты: Всего дипломов 24 (60%) 6 - I 6 - II 12 - III Чемпион состязаний РГ Соловей Устюжанинова (Киров) Второе место РПГ Бим Уланова.(Киров). Третье место РГ Туман Бородина.(Йошкар-Ола.) Лучший голос у Соловья Устюжанинова " 8-3-5 " Молодой выжлец до трех лет Моцарт Федосимова.
Кировская обл. г. Киров
Сообщение отредактировал Медведчиков - Вторник, 14 Мая 13, 22:35 |
|
| |
Медведчиков | Дата: Понедельник, 13 Мая 13, 16:21 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
| ...
Кировская обл. г. Киров
Сообщение отредактировал Медведчиков - Вторник, 14 Мая 13, 22:35 |
|
| |
Гилгул | Дата: Понедельник, 13 Мая 13, 16:50 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| Цитата (Медведчиков) Третье место РГ Туман Бородина.(Йошкар-Ола.) Алексей,я правильно понял Туман Бородина третье место?
|
|
| |
|