Весенние состязания 2012 г.памяти Бойцова по з/б в Окуловке
| |
mnevv | Дата: Пятница, 04 Мая 12, 21:51 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Кто владеет инфой по результатам первых дней?
mnev
|
|
| |
Кинолог | Дата: Вторник, 15 Мая 12, 13:55 | Сообщение # 2 |
Полковник
| 3-6 мая 2012г в Новгородской области в Окуловском районе прошли межрегиональные личные состязания гончих "Весенние голоса 2012". Это мероприятие давно привлекает любителей гончих собак со всех регионов России и гончатники ,не смотря ни на что, бросают семьи и едут на Новгородскую землю показать своих питомцев и выступить на этих состязаниях и побороться за полевой чемпионат. Председатели комиссий назначены: Главный эксперт состязаний – Аваднев Иван Дмитриевич ( 1 кат. г. Санкт-Петербург) 1. Урочище « Борок» - эксперт Васильев В.А. ( 2 категория г. Пестово НОвг. области) 2. Урочище « Заречье» - эксперт Карпушенко ( 2 категория, г.Окуловка) 3. Урочище « Лядчино» - эксперт Шорохов ( 1 категория, Башкортостан) 4. Урочище « М.Борок» - эксперт Минкин В.А.( Всер. Кат. Г. Рязань) 5. Урочище « Завод» - эксперт Пестриков Н.И. ( 1 кат. г. Санкт-Петербург). Прошло 4 дня состязаний , получено 13 дипломов , 2-I.4-II,7-III.
Итого: приняло участие 49 собак, из них РГ - 34, РПГ - 14, ЭГ-1 14 ЭГ-1 Всего получили дипломов 13(2-I,4-II,7-III) 27% собак, без подъема - 21( 42%), короткая работа - 6(16)%, без расценки-6(12%), с расценкой 1(2%),снят за отсутствие полаза-1( 2 По породам: РГ - 8 дипломов (23% сработавших РГ), РПГ-5 ( 36% сработавших РПГ)
Полевым чемпионом стал РГ Бой Никитина С.Н. 84 балла диплом I степени. 2 место занял РГ Гай-II Балабышева В.С. 83 балла диплом I степени 3 место занял РГ Бушуй св. 2504 Ерошев Ю.И.диплом II степени при 80 баллах. Приз за лучший голос 8-2-5 получил также РГ Бушуй владелец Ерошев Ю.И. Призы лучший голос среди выжловок 7-3-5, а также, как самая молодая собака , сработавшая на диплом - получила РПГ Румяна владелец Соколов Г.Ю.
Сообщение отредактировал Кинолог - Среда, 16 Мая 12, 12:54 |
|
| |
Кинолог | Дата: Среда, 16 Мая 12, 01:40 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Работа Айки Родюшкина
|
|
| |
vitall267846 | Дата: Среда, 16 Мая 12, 12:30 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Без подьема 42%. Очень много как для состязаний такого масштаба. Почти половина собачек осталась за бортом. Наверняка среди них есть хорошие гонцы.
|
|
| |
Гилгул | Дата: Среда, 16 Мая 12, 12:46 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Николай,странный какой то сюжет выставлен,ведь не за это наверно ей дали третий диплом?И ещё вопрос,в котором часу (время суток)запись снята этого фрагмента?
|
|
| |
Кинолог | Дата: Среда, 16 Мая 12, 12:51 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Это собака уже работала после часа работы, зверь ходил широко и собака отстала к концу работы, но не бросила
|
|
| |
Фанат | Дата: Среда, 16 Мая 12, 16:52 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Гилгул) Николай,странный какой то сюжет выставлен,ведь не за это наверно ей дали третий диплом?
Николай, тут тяжело разобрать, что-то, единственно короткий отрывок голоса. А отснятого видео работы призеров не имеется? Оно должно быть я думаю более красочным!
«Из всех хоров, какие в жизни знаю, Хор гончих больше всех мне мил, Не зря поэт Некрасов гончих стаю В своих стихах с Бетховеном сравнил».
|
|
| |
mnevv | Дата: Среда, 16 Мая 12, 18:10 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Quote (Фанат) Quote (Гилгул) Николай,странный какой то сюжет выставлен,ведь не за это наверно ей дали третий диплом?
Николай, тут тяжело разобрать, что-то, единственно короткий отрывок голоса. А отснятого видео работы призеров не имеется? Оно должно быть я думаю более красочным! Предлагаю на будущее ещё и видеооператоров в судейские комиссии включать!Ценник участия слегка повысится! Шутка. Это был лишь фрагмент работы гончей и то, после часа и произведенный,вероятно,членом комиссии,а у него обязанностей и без того по горло!
mnev
|
|
| |
Фанат | Дата: Среда, 16 Мая 12, 18:15 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Quote (mnevv) Предлагаю на будущее ещё и видеооператоров в судейские комиссии включать!Ценник участия слегка повысится! Шутка. Виктор Васильевич, а это кстати хорошая идея и уровень липовых дипломов тогда понизится.
Quote (mnevv) Это был лишь фрагмент работы гончей и то, после часа и произведенный,вероятно,членом комиссии,а у него обязанностей и без того по горло!
Так никто и не в претензии, это все понятно!
«Из всех хоров, какие в жизни знаю, Хор гончих больше всех мне мил, Не зря поэт Некрасов гончих стаю В своих стихах с Бетховеном сравнил».
|
|
| |
Пётр54 | Дата: Среда, 16 Мая 12, 23:00 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Quote (Кинолог) Это собака уже работала после часа работы, зверь ходил широко и собака отстала к концу работы, но не бросила Раз уж выложили ролик,тем более там и реплики прослушиваются,мне интересно стало,погодные условия,тропа? И какая связь между ходил широко и собака отстала к концу работы?
|
|
| |
Кинолог | Дата: Пятница, 18 Мая 12, 11:33 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Да уже была время около 10-11 часов утра, тепло, тропа сухая, конечно работать по такой тропе тяжело. Дело в том что зверь ходил широкими кругами более 2 км и одному члену комиссии весь гон было не прослушать, приходилось стоять в разных местах, плюс к этому зверь чуть не вышел на трассу, но подумав развернулся и ушел на лежку.
|
|
| |
|