Всеукраинские состязания гончих
|
|
dima333 | Дата: Пятница, 06 Апреля 12, 19:40 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Лекс) А почему в конце смычок появился. Ну все равно рад что наконец то услышал десятошный голос. Я конечно не специалист или может запись такая. Но теперь точно знаю что моему выжлецу за силу можно ставить 11. Хотя уважаемый мною эксперт ставит 8.Наверно он не прав
|
|
| |
dima333 | Дата: Пятница, 06 Апреля 12, 19:50 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| А на записи это секундомер стучит????
|
|
| |
Гилгул | Дата: Пятница, 06 Апреля 12, 20:49 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Да кстати ,незнаю как у вас у меня запись показывала со смещением,картинка кончилась а звук ещё идёт,и этот смычок в конце и не есть ли сам Аргон с выжловкой?
|
|
| |
vitall267846 | Дата: Суббота, 07 Апреля 12, 17:05 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Да, хрипота конечно есть и силы в голосе не слыхать. Если по записи судить то там 7 баллов не больше. Слушал на прошлой неделе другую запись, работа по зайцу Аргона Теника. Вот там действительно очень сильный голос был. Скорее всего качество записи. Вот что-то не могу ее найти, видать уже стерли. Что касается записи выложенной ПАНом так это не испытания и не состязания это обычная нагонка. Собственно это невооруженным глазом видно. С такой частотой отдачи голоса нельзя даже при очень сильном голосе ставить высокую оценку. А если к хрипоте присмотрется так ее можно найти у каждой третьей гочней. Я не поклонник собак Теника просто пора наверное уже все называть своими именами.К тому же у собак с заревистыми голосами хрипота часто присутствует. Если бы Аргону добавить частую отдачу голоса так его даже с хрипотой на много приятно слушать было чем обычное тяв-тяв. Все имхо.
|
|
| |
курянин | Дата: Суббота, 07 Апреля 12, 17:47 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Виталь там скорее всего не Аргон , а какая-то лажа снята.
Пегие- навсегда!
|
|
| |
Barsa | Дата: Суббота, 07 Апреля 12, 18:18 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| Quote (Лекс) . Ну все равно рад что наконец то услышал десятошный голос. Я конечно не специалист или может запись такая. Но теперь точно знаю что моему выжлецу за силу можно ставить 11. Хотя уважаемый мною эксперт ставит 8.Наверно он не прав
Да я думаю не только вашему....хотя я и не знаток сильных голосов...но ничего сверхестественного не услышал ИМХО..
Курганская обл.
|
|
| |
ПАН | Дата: Суббота, 07 Апреля 12, 18:49 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Quote (курянин) Виталь там скорее всего не Аргон , а какая-то лажа снята. Аргон работа по лисе в сушь.
Без чистых линий, возникающих на третьем этапе инбридинга. собаководство на высоком уровне немыслимо. Без этого невозможны ни стабильное сохранение старого, ни творческое, целенаправленное создание нового.
г.Пермь
|
|
| |
проохотник | Дата: Суббота, 07 Апреля 12, 20:37 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Quote (ПАН) Аргон работа по лисе в сушь. Выжлец достоин аплодисментов. Как можно обсуждать по какой то записи голос и работу. Не представлять какая тропа и тем более гон в пасадке а не в лесу сплошном, где музыка и сила голоса намного сильнее звучит и интересней. И еще сами при этом пишите что не спецы в этом деле. В живую бы послушать вот тогда бы многие и затряслись от услышанного. Заводчики этих собак достойны уважения так как у их гончих держаться голоса и по силе и по музыке и передаються потомкам. Я честно уважаю их труды и дай им бог всего хорошего.
31
|
|
| |
vitall267846 | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 12, 00:01 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| Quote но ничего сверхестественного не услышал Особенного ничего нет. Если есть голоса интереснее можете выставить. Только обязательно с ярко выраженным заревом.
|
|
| |
Barsa | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 12, 12:19 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| vitall267846,
Просто технически не все подготовлены...поэтому и мало записей..., а если голос на 10 дак и запись надо выкладывать на 10..а так прослушав запись ничего не "тронуло".. сами пишите ."Особенного ничего нет"..
Просто многим хочется услышать..каким голосам дают 10..
Курганская обл.
|
|
| |
vitall267846 | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 12, 16:38 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
| по записи силу голоса не определить. музыку без проблем по куску работы можно угадать.
|
|
| |
viktor_290877 | Дата: Вторник, 10 Апреля 12, 00:52 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Аргон
гром
|
|
| |
ghost | Дата: Вторник, 10 Апреля 12, 08:48 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| Какой мощный костяк у выжлеца,
|
|
| |
Лекс | Дата: Вторник, 10 Апреля 12, 20:14 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
| А на фото написано "Гром"
|
|
| |
Валерий | Дата: Вторник, 10 Апреля 12, 23:07 | Сообщение # 30 |
Admin
| Quote (Лекс) А на фото написано "Гром" Это личная подпись Виктора ...
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |