|
Всероссийские лично-командные состязания "Осенний звон-2011"
| |
| Yura | Дата: Пятница, 18 Ноября 11, 13:06 | Сообщение # 46 |
|
| Да, действительно приятный просмотр,большое спасибо Всем,.. кто снимал и кто представил на обозрение.
|
| |
|
|
| курянин | Дата: Пятница, 18 Ноября 11, 16:55 | Сообщение # 47 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Николай спасибо за фильм, жаль что снято мало работы Шейха и Дона, но голос Шейха заслуживает внимание.
Пегие- навсегда!
|
| |
|
|
| vitall267846 | Дата: Пятница, 18 Ноября 11, 17:41 | Сообщение # 48 |
 Генерал-полковник
| Что мало то мало. По короткому кадру оценить тяжело конечно но то, что вынесено на слушанье, по моему в плане музыки не выше двойки. С Доном та же картина. Полаз какой-то вялый, без азарта, тем более выжлец прихватил...
|
| |
|
|
| Волк | Дата: Пятница, 18 Ноября 11, 20:22 | Сообщение # 49 |
 Подполковник
| Quote (vitall267846) но то, что вынесено на слушанье, по моему в плане музыки не выше двойки. С Доном та же картина. Полаз какой-то вялый, без азарта, тем более выжлец прихватил...
Виталий, я бы на Вашем месте таких выводов на сайте не делал. Можно попасть пальцем в небо.Гончака надо смотреть в лесу, а уж потом делать выводы, если опыт позволяет.
Николай
|
| |
|
|
| курянин | Дата: Пятница, 18 Ноября 11, 20:28 | Сообщение # 50 |
 Генералиссимус
| Виталий привет! Если за такой голос давать 2, то за что давать тройку, голос то неоднотонный, выжлец явно работал с азартом, голос двоит, 3 даже без вопросов.
Пегие- навсегда!
|
| |
|
|
| vitall267846 | Дата: Суббота, 19 Ноября 11, 10:14 | Сообщение # 51 |
 Генерал-полковник
| Привет Олег. Азарт это еще не музыка. Опять же, по короткой записи судить тяжело. Можно легко ошибится. Но я музыки абсолютно неуслышал и чем был очень разочерован. Ты сам знаешь у меня дома сидит молодая выжловка которую через год полтора нужно вязать. Эксперты приняли решение и пусть оно будет правильным, но каждый для себя выводы сделал тоже.
|
| |
|
|
| Волк | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 11, 21:21 | Сообщение # 52 |
 Подполковник
| Quote (vitall267846) Опять же, по короткой записи судить тяжело. Можно легко ошибится. Но
Желание попасть пальцем в небо не пропало)))
Николай
|
| |
|
|
| Волк | Дата: Четверг, 24 Ноября 11, 13:41 | Сообщение # 53 |
 Подполковник
| Форумчане, меня удивляет, откуда столько "писателей всезнаек", которые по сути даже не знают до конца работы гончей, пытаются рассуждать, показывая свою просто безграмотность при этом просто это не понимая.
Николай
|
| |
|
|
| Лекс | Дата: Четверг, 24 Ноября 11, 16:53 | Сообщение # 54 |
 Генерал-полковник
| Quote (Волк) Форумчане, меня удивляет, откуда столько "писателей всезнаек", которые по сути даже не знают до конца работы гончей, пытаются рассуждать, показывая свою просто безграмотность при этом просто это не понимая. Другими словами вы хотите сказать что здесь все бездари , а вы один правите балом. УМНИЧКА.
|
| |
|
|
| Волк | Дата: Четверг, 24 Ноября 11, 17:22 | Сообщение # 55 |
 Подполковник
| Quote (Лекс) Другими словами вы хотите сказать что здесь все бездари , а вы один правите балом. УМНИЧКА.
Александр, я назвал хоть одно имя? И править балом это не ко мне. Почитайте внимательно форум.
Николай
|
| |
|
|
| Berkut | Дата: Четверг, 24 Ноября 11, 18:32 | Сообщение # 56 |
 Генерал-майор
| Николай, тоже не согласен с вами, для каких тогда целей снимаются видео-ролики и тем более запись голосов происходит, когда она находится в непосредственной близости от записывающего, а голосов то нет. Полностью раскрыть суждение о собаке в целом, конечно не возможно, но когда мы слышим голос и его тональности , то извините, когда мы у большенства видем полаз, когда создаётся впечатление, что они как -будто в штаны наложили, как быть, тоже обман зрения. Эксперты, не буду говорить за всех, речь совершенно не профессиональная, а так первокласника, не черта не поймёшь, а казалось иметь всероссийскую категорию, надо и языком владеть , уровень то Российский. Живём в 21 веке, а впечатление, как- будто, только что с бамбуков поспрыгивали. Поверте мне, никого не хотел обидеть. С ув. Беркут.
|
| |
|
|
| Волк | Дата: Четверг, 24 Ноября 11, 19:50 | Сообщение # 57 |
 Подполковник
| Александр, обязательно свяжусь по скайпу. Очень поздно бываю дома.
Николай
|
| |
|
|
| Курара | Дата: Четверг, 24 Ноября 11, 20:57 | Сообщение # 58 |
 Генералиссимус
| Мне кажется судить о собаках по видео записи не стоит,там показаны кусочки работы и голоса, запись может здорово изменить.В живую то не спервого раза разберёшся.Некоторые охотятся с собакой пару лет и незнают что она пустобрёх а тут по кусочку записи всё сразу ясно.
Все в этой жизни прах и суета - кроме охоты. И С. Тургенев.
|
| |
|
|
| Волк | Дата: Четверг, 24 Ноября 11, 23:58 | Сообщение # 59 |
 Подполковник
| Александр, я с вами тоже не согласен. Давай по порядку - мы не снимали видео-ролик работы гончаков( это теледневник всероссийских состязаний) ,а работа гончаков снимается совсем по другому. Можно посмотреть на ГРе, второе- современные видиокамеры пишут звук 500-1000м это максимальные показатели,третье- если собака прихватила жировку в непосредственной близости от эксперта-оператора- это не есть полаз и тем более как ты пишешь "как будто в штаны наложили", четвертое- у ВСЕХ было такое волнение, что даже я потерял дар речи (уверяю тебя ,язык у меня замечательно подвешан).И потом хотелось показать атмосферу и настроение участников, после того, что было в инете. С ув.Волк
Отдельное спасибо модератору за наведение порядка.
Николай
|
| |
|
|
| Валерий | Дата: Пятница, 25 Ноября 11, 11:23 | Сообщение # 60 |
 Admin
| Quote (Волк) Отдельное спасибо модератору за наведение порядка.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
| |
|
|
|