Всероссийские состязания гончих 2008
| |
Валерий | Дата: Суббота, 04 Октября 08, 18:10 | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Offline
| Результаты Всероссийских состязаний за 3-4 октября 2008г. г. В- Уфалей.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Валерий | Дата: Вторник, 07 Октября 08, 13:51 | Сообщение # 17 |
Admin
| Результаты Всероссийских состязаний за 5 - 6 октября 2008г. г. В - Уфалей.
|
|
| |
Валерий | Дата: Вторник, 07 Октября 08, 14:06 | Сообщение # 18 |
Admin
| Даа, мужики, бабье лето на Урале, со своей сухой и необыкновенной теплой погодой, сыграло злую шутку на результаты выступающих команд....дождики обещают лишь к пятнице. Сегодня выступают Пермяки, на высокие результаты надеятся сложно, но все равно сожмем покрепче кулаки.....
|
|
| |
Петр | Дата: Вторник, 07 Октября 08, 16:36 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Валерий. С утра ездил в лес. Утром плюс 14 сухо. Первого зайца Аргон гонял час 40 мин, взял, а второго профессора часа три не взял. Так что не переживай, хорошие собачки должны обязательно сработать. На диплом 3 ст при любой погоде.
|
|
| |
Валерий | Дата: Вторник, 07 Октября 08, 18:26 | Сообщение # 20 |
Admin
| Петр, охотится или испытывать собачку разница есть, да и закон подлости существует, а едут на такой ранг состязаний в основном с достойными, дипломированными собаками.
|
|
| |
Петр | Дата: Вторник, 07 Октября 08, 22:01 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| Валерий, особой разницы не вижу. Собачка или гонит или не гонит. Дак и я о том же, что это СОСТЯЗАНИЯ и собачки там , я думаю не раз испытанные . Так что не пуха не пера.
|
|
| |
Vladimir | Дата: Среда, 08 Октября 08, 10:55 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Петр, состязания и охота для гончей, да и для охотника очень отличаются. Сам переезд в новое место чего стоит. Дорога выбивает из колеи здоровых мужиков. Гарь. Бензин. Ограниченное пространство. Тряска. Новые запахи, которые блокируют чутьё гончих. А потом по прибытию опять новые запахи, содержание с другими собаками и новые условия в лесу. Резкая смена погодных условий. Поэтому испытания и состязания это та же рулетка: повезло не повезло. Даже если бы всех собак на состязаниях испытывали в один день и то были бы неравные условия. А в этих состязаниях то снег, то дождь, то засуха... Поэтому не стоит сравнивать охоту, которая как правило проводится в стабильных условиях содержания собаки, в знакомых для собаки местах и в относительно привычных погодных условиях с состязаниями. В В. Уфалей не повезут собак, которые не гоняли. Поэтому мы можем радоваться, что нам на охоте собачки доставляют радость и по хорошему завидовать гончим и их хозяевам, которые на состязаниях показали дипломированные работы. Значит ещё есть достойные гончие!
Всего доброго, Владимир
|
|
| |
Петр | Дата: Среда, 08 Октября 08, 14:15 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Владимир. Я повторяю , на диплом 3 ст гончая ДОЛЖНА работать при любой погоде. Еслибы я не держал таких собак я бы так не утверждал. И на испытания поездил не мало, знаю что это такое. А за хороших гончих нужно действительно порадоваться. Добавлено (08 Октябрь 08, 14:15) --------------------------------------------- А ежели все как ты говоришь , то стоит ли туда на этот авось ехать. Челябинские собачки у себя дома и тоже не густо.
|
|
| |
Vladimir | Дата: Среда, 08 Октября 08, 16:01 | Сообщение # 24 |
Полковник
| А что "не густо"? Из 9 гончих заработали 4 диплома. Выход - 44,4%, при обычных состязаниях 30-35%. Родные стены всегда немного помогают
Всего доброго, Владимир
|
|
| |
Петр | Дата: Среда, 08 Октября 08, 17:59 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Владимир. А если считать из 18 напусков, то и арифметика другая.
|
|
| |
Валерий | Дата: Пятница, 10 Октября 08, 20:32 | Сообщение # 26 |
Admin
| Результаты Всероссийских состязаний за 7 - 8 октября 2008г. г. В - Уфалей.
|
|
| |
Валерий | Дата: Среда, 04 Марта 09, 21:40 | Сообщение # 27 |
Admin
| Результаты выступления команд на Всероссийских состязаниях 2008г. г. В - Уфалей. Итоговая таблица. Добавлено (04 Март 09, 21:40) --------------------------------------------- Об итогах всероссийских состязаний охотничьих собак гончих пород.... Брунер А.Р. читать здесь
|
|
| |
|