Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 14 Июня 25, Суббота, 16:04

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Всероссийские лично-командные состязания РПГ по зайцу русаку
ВалерийДата: Вторник, 11 Февраля 25, 11:17 | Сообщение # 31
Admin
Статус: Offline
Цитата Синицын ()
Если мне пожелали "Ни пуха, ни пера", я а охоту не иду. Перед ответственным действием я стараюсь уклониться от встречи с именно с такими доброжелателями, которые пользуются таким пожеланием. Действует стопроцентно

Пипец biggrin . Правильно говорят - У каждого свои тараканы в голове.
Иван Иваныч, сейчас вы от меня не уклонитесь, обязательно пожелаю на Всероссийские осенью biggrin (шучу)

Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru

OberstДата: Вторник, 11 Февраля 25, 11:21 | Сообщение # 32
Генерал-майор
Цитата Синицын117491Хотите верьте, хотите - нет. Если мне пожелали "Ни пуха, ни пера", я а охоту не иду. 
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну вот ! Главное , - ХОРОШАЯ ПРИЧИНА вброшена капитану для оправдания ! cry  И АВТОР "провала" не двусмысленно обозначен ! angry .... Шутка ! ((( biggrin ))).....

НЕПДата: Вторник, 11 Февраля 25, 18:38 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Результаты за 10февраля команды "Выжлятник"
Прикрепления: 2548473.jpg (76.5 Kb)

НЕПДата: Вторник, 11 Февраля 25, 18:45 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Результаты за 11февраля 2025г:
Прикрепления: 5862245.jpg (64.0 Kb) · 5067071.jpg (62.0 Kb) · 7499017.jpg (68.6 Kb)

НЕПДата: Вторник, 11 Февраля 25, 21:47 | Сообщение # 35
Генералиссимус
Прогноз погоды на состязаниях.Самое интересное ещё впереди smile

Список участников второй половины состязаний:
Прикрепления: 5877663.jpg (89.7 Kb) · 5448071.jpg (125.7 Kb)

Сообщение отредактировал НЕП - Среда, 12 Февраля 25, 09:22

НЕПДата: Среда, 12 Февраля 25, 19:25 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Результаты за 12 февраля:

Выдержка из Правил п.25б:
Прикрепления: 6867334.jpg (141.7 Kb) · 4163417.jpg (104.1 Kb) · 8163642.jpg (65.4 Kb) · 5655774.jpg (177.4 Kb)

Сообщение отредактировал НЕП - Среда, 12 Февраля 25, 20:57

СиницынДата: Четверг, 13 Февраля 25, 10:19 | Сообщение # 37
Генерал-лейтенант
Цитата Валерий ()
Иван Иваныч, сейчас вы от меня не уклонитесь, обязательно пожелаю на Всероссийские осенью (шучу)
Конечно все приметы есть большое суеверие и вряд ли объяснимы с точки зрения науки. Однако вера в них имеет сильнейший психологический отпечаток на поведении человека. Такой вывод я сделал из собственных наблюдений в основном за собой. Если примета подтвердилась хотя бы один раз, то появляется необъяснимая вера в неё, причем подкреплённая необъяснимым же страхом. Вспомните, как наука объясняет возникновение всяких верований, а затем и религий: страхом перед неизведанным, труднопреодолимым. Вот так и мы, обуреваемые надежной на успех, испытываем определенную разновидность страха (кто-то называет мандраж, кто-то иначе)... и на тебе - черная кошка или доброжелатель с "ни пуха, ни пера". Человек, подверженный суевериям, а таких большинство, особенно спортсмены и охотники, сразу же переходит в состояние измененного сознания, порой сам этого не осознавая. И все окружение этого субъекта также попадает в это влияние, а это у нас в первую очередь наши собаки. Никто другой и ничто другое так не чувствует все наши изменения, как наши собаки. И вот результат.
За свою длинную жизнь я впитал в себя столько суеверий, в основном примет, что вспоминая их, можно бесконечно писать большие книги. Не все приметы одинаковы и не все одинаково действуют. На одни просто не обращаю внимания, а другие действуют стопроцентно. Например черная кошка на меня не действует, а вот на моему другу Гоче обязательно приносит неудачу. Проверено много-много раз.
А вот доброжелатели - это совсем особая тема. Есть такие,  что встреча с ними тебе очень помогает и сулит во всем удачу, а есть такие, что лучше их бы и не знать. причем часто зависит еще и от того, чего тебе пожелали. Самым скверным пожеланием для меня, со стопроцентной неудачей является пожелание "ни пуха, ни пера". Оно мне даже по своей форме кажется каким-то не естественно ориентированным, пидорастическим что ли. Да простят меня мои друзья, кто пользуется таким пожеланием, но ничего с собой поделать не могу. В далеком детстве в нашем селе напротив нас жила жила одна баба по имени Маня долгая (высокая была). Так вот, мы с отцом всячески старались избегать встречи с ней, когда шли на серьезное дело. Из дома огородами, в обход старались незаметно выйти за село, благо жили на краю, лишь бы не встретить Маню. И чтоб вы думали встречали на своем пути эту бабу. При встрече она всегда очень радостно улыбалась и всегда говорила одно пожелание. Звучало оно примерно так: "Ой, золотые вы, да и серебряные, лисичка вас ждет, да и зайчик беленький". И это при том, что мы могли идти и на лося и медведя или волка. Отец, как правило возвращался домой, а если мне удавалось его уговорить идти дальше, то мероприятие обязательно срывалось.
Вот такие они приметы.

Сообщение отредактировал Синицын - Четверг, 13 Февраля 25, 10:19

SeReGaДата: Четверг, 13 Февраля 25, 11:49 | Сообщение # 38
Генерал-майор
Мысли материальны.Сбывается то,во что ты веришь.Наверное именно по этому,у каждого человека "работает" своя примета.

Курская область

OberstДата: Четверг, 13 Февраля 25, 14:09 | Сообщение # 39
Генерал-майор
Цитата Синицын117502Так вот, мы с отцом всячески старались избегать встречи с ней, когда шли на серьезное дело. 
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
" ФАРТОВЫЕ ПРИМЕТЫ" (исполняется на мотив шлягера "Мурка " )
--------------------------------------------------------------------------------
Раз пошли НА ДЕЛО ,
мы с родным папаней ,
И зашли мы выпить с
ним с утра !
Но попалась Манька ,
длинная, как палка
пожелав - "Ни ПУХА !
Ни ПЕРА " !!
И с тех пор ребята , много
лет по жизни , зуб даю ,
честЫе фраерА  ! Все ранцы
попутав , просто свирепею,
слыша вслед - "НИ ПУХА !
НИ ПЕРА !  sad 
---------------------------------------
Иван Иванович ! Есть ПРОВЕРЕННОЕ, НАДЕЖНОЕ средство , как не засыпаться НА ДЕЛЕ (в смысле на охоте с гончей ) ! - НОСИТЕ ПОСТОЯННО В КАРМАНЕ МОРКОВКУ и будет вам вечный ФАРТ и РЕАЛЬНАЯ ДЕЛЮГА cool . Рад общению !

ВалерийДата: Четверг, 13 Февраля 25, 14:56 | Сообщение # 40
Admin
Цитата SeReGa ()
Мысли материальны.Сбывается то,во что ты веришь.Наверное именно по этому,у каждого человека "работает" своя примета.

100%, так и есть...

НЕПДата: Четверг, 13 Февраля 25, 20:01 | Сообщение # 41
Генералиссимус
Результаты за 13 февраля:
Прикрепления: 3373062.jpg (191.8 Kb) · 0231799.jpg (175.1 Kb) · 7583539.jpg (217.3 Kb)

поводырьДата: Пятница, 14 Февраля 25, 15:50 | Сообщение # 42
Генералиссимус
Что за цифра стоит за силу голоса у Набата Колодкина АН. С Уважением.

И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.

ВалерийДата: Пятница, 14 Февраля 25, 17:23 | Сообщение # 43
Admin
Цитата поводырь ()
Что за цифра стоит за силу голоса у Набата Колодкина АН.

"7" и похоже на семь и исходя из общей суммы баллов

НЕПДата: Суббота, 15 Февраля 25, 07:08 | Сообщение # 44
Генералиссимус
Результаты за 14 февраля
Прикрепления: 9606537.jpg (198.6 Kb) · 8591973.jpg (152.8 Kb) · 5759440.jpg (176.8 Kb)

НЕПДата: Суббота, 15 Февраля 25, 17:59 | Сообщение # 45
Генералиссимус
1-й претендент на 1место и звание П/Ч.РПГ Айгурка вл.Ткаченко.
д.I ст. 82 б. Голос 7-3-4.
https://photos.app.goo.gl/nFRaJry3mqxbVusN7

Погода 15 февраля в месте проведения состязаний
Прикрепления: 5772196.jpg (110.5 Kb)

Сообщение отредактировал НЕП - Суббота, 15 Февраля 25, 18:01

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5