Волгоградские состязания "Чемпионат чемпионов" 30.11-5.12.19
|
|
Валерий | Дата: Понедельник, 09 Декабря 19, 17:50 | Сообщение # 121 |
Admin
Статус: Offline
| Цитата Вячеслав9347 ( ) ЦЕНЕЕ СОБАКА С 1 ПЕРВЫМ АНЕ С 5Ю ТРЕТЬИМИ. Каждому свое.Цитата Вячеслав9347 ( ) А ПРАВИЛЬНО ТО ЧТО ЗАПИСАНО В ПОЛОЖЕНИИ. Вот с этим не поспоришь. Надо все нюансы прописывать, чтобы не было ситуации подобной Волгоградской. На ошибках учатся ...
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
VoVa71 | Дата: Понедельник, 09 Декабря 19, 17:55 | Сообщение # 122 |
Генерал-лейтенант
| Цитата VoVa71 ( ) собачка получила д 1 ст. с чемпионскими баллами а в других оставшихся комиссиях 3балла за ВОГ и что её в ранг ПЧ ставить??? Вячеслав я так понимая что по вашей логике такой расклад событий в выявлении ПЧ допустим.
|
|
| |
Вячеслав9347 | Дата: Понедельник, 09 Декабря 19, 18:03 | Сообщение # 123 |
Подполковник
| ПО НАИВЫСШЕМУ РЕЗУЛЬТАТУ ТАК И БУДЕТ-ШАНСЫ У ВСЕХ ОДИНАКОВЫЕ.
|
|
| |
Валерий | Дата: Понедельник, 09 Декабря 19, 18:18 | Сообщение # 124 |
Admin
| Цитата Вячеслав9347 ( ) ЦЕНЕЕ СОБАКА С 1 ПЕРВЫМ АНЕ С 5Ю ТРЕТЬИМИ. А если это весенний диплом по беременной зайчихе на сностях )), которая не в силах оторваться от собаки? ))
|
|
| |
Вячеслав9347 | Дата: Понедельник, 09 Декабря 19, 18:33 | Сообщение # 125 |
Подполковник
| А ЕСЛИ ЭТО У ТЕБЯ 2 ОСЕННИХ ДИПЛОМА ПО БОЛЬНЫМ,ХРОМЫМ ,СТАРЫМ ЗАЙЦАМ....... И ДАВАЙ НЕ БУДЕМ ВДАВАТЬСЯ В КРАЙНОСТИ.ПО ОДНОЙ РАБОТЕ МЕНЬШЕ ПУТАНИЦЫ.
|
|
| |
Валерий | Дата: Понедельник, 09 Декабря 19, 18:43 | Сообщение # 126 |
Admin
| Цитата Вячеслав9347 ( ) А ЕСЛИ ЭТО У ТЕБЯ 2 ОСЕННИХ ДИПЛОМА ПО БОЛЬНЫМ,ХРОМЫМ ,СТАРЫМ ЗАЙЦАМ....... Слава, давай без нервов и перехода на личности ... )). Если нервы слабые, стопку чая прими )). По одной работе нет объективности стабильности в работе. Никто с тобой не согласится, если у одной собаки два первых, а у другой первый и баранка, но балл выше и она бьет первую.
|
|
| |
Вячеслав9347 | Дата: Понедельник, 09 Декабря 19, 18:59 | Сообщение # 127 |
Подполковник
| ВАЛЕРА -ЭТО ПРОСТО ПРИМЕР БЕЗ ПЕРЕХОДА НА ЛИЧНОСТИ. СТАБИЛЬНОСТЬ ПОКАЗВАЕТ СОБАКА ЗАНИМАЯ ПРВЫЕМЕСТА В РАЗНЫХ СОСТЯЗАНИЯХ,В РАЗНЫХ КОМИССИЯХ,ПО РАЗНЫМ ЗАЙЦАМ.А ПО СУММЕ БАЛЛОВ-СПЛОШНАЯ ПУТАНИЦА, ПОВТОРЕНИЕ ВОЛГОГРАДА.
|
|
| |
Шевчук | Дата: Понедельник, 09 Декабря 19, 19:00 | Сообщение # 128 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Валерий ( ) Никто с тобой не согласится Ну это Вы напрасно
|
|
| |
Валерий | Дата: Понедельник, 09 Декабря 19, 19:04 | Сообщение # 129 |
Admin
| Мы рассматриваем собаку или собак на одном состязании, а не в целом ее истории за жизнь. А вообще спор не о чем, тот и другой формат состязаний имеет место быть. Главное, чтобы все было грамотно и понятно прописано в положении и чтобы люди могли с ним ознакомится заранее!!!!!
|
|
| |
Валерий | Дата: Понедельник, 09 Декабря 19, 19:09 | Сообщение # 130 |
Admin
| Цитата Шевчук ( ) Ну это Вы напрасно И чем же вам так эта собака нравится? Если у первой два первых при 92 и 94 баллах, а у второй 95б, но во второй работе даже на треху не вытянула, перебрала на сколах.
|
|
| |
Шевчук | Дата: Понедельник, 09 Декабря 19, 19:29 | Сообщение # 131 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Валерий ( ) вообще спор не о чем, тот и другой формат состязаний имеет место быть. Главное, чтобы все было грамотно и понятно прописано в положении и чтобы люди могли с ним ознакомится заранее!!!!! Трудно не согласиться.Цитата Валерий ( ) И чем же вам так эта собака нравится? Я же не написал про себя. Но знаю людей которым близка позиция Малинина. И их не мало. Наверное все участники состязаний ,,радуга голосов,,. Для меня ни какой разницы.
|
|
| |
Валерий | Дата: Понедельник, 09 Декабря 19, 20:54 | Сообщение # 132 |
Admin
| Цитата Шевчук ( ) Я же не написал про себя. А что за других говорить, мне бы интересней было услышать Ваше мнение.
|
|
| |
Шевчук | Дата: Понедельник, 09 Декабря 19, 21:45 | Сообщение # 133 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Валерий ( ) А что за других говорить, мне бы интересней было услышать Ваше мнение. Странно, Вы за других УТВЕРЖДАЕТЕ, а мне не стоит говорить. Своё мнение я высказал в предыдущем посте. Мне без разницы. И то и другое пойдёт.
|
|
| |
лес | Дата: Понедельник, 09 Декабря 19, 21:54 | Сообщение # 134 |
Генерал-полковник
| Цитата Валерий ( ) Если у первой два первых при 92 и 94 баллах, а у второй 95б, Неплохо если бы оценка за голос решала в таких ситуациях. Голос это очень важно !
Сергей , Лен.обл.
|
|
| |
Валерий | Дата: Понедельник, 09 Декабря 19, 21:55 | Сообщение # 135 |
Admin
| Цитата Валерий ( ) Если у первой два первых при 92 и 94 баллах, а у второй 95б, но во второй работе даже на треху не вытянула, перебрала на сколах Мне про это хотелось услышать. Или как вариант Володя выше писал, тоже реально может быть. То что написано - читал.
|
|
| |