« 1-е состязания Полевых Чемпионов и Победителей»
|
|
Вячеслав9347 | Дата: Пятница, 25 Октября 19, 18:09 | Сообщение # 76 |
Подполковник
Статус: Offline
| Алмаз выступил за Пермский край достойно! Не повезло с чемпионством а занял 4 места-у Бруннера,в Промыслах и на чемпионате чемпионов в Кирове.
|
|
| |
Викторович5798 | Дата: Пятница, 25 Октября 19, 21:23 | Сообщение # 77 |
Рядовой
| Руслан, поздравляю с заслуженной победой! В первую очередь это заслуга владельца- от поиска кровей до воспитания и нагонки! Пришлось по новой регистрироваться ради желания высказать слова восхищения! Удачи земеля! Андрей М.
|
|
| |
Разгильдяй | Дата: Суббота, 26 Октября 19, 00:29 | Сообщение # 78 |
Генерал-полковник
| Цитата охотник67 ( ) в последнее время выигрывает все состязания не смотря на меньшинство .
Юрий, не могли бы Вы подтвердить свои слова документально? Что в очередной раз победителями стали пегие -- прекрасно. но это в очередной раз победа одних и тех же владельцев, за что им несомненно большое спасибо. Это заслуженная оценка их труда, в первую очередь. Искренне за них рад. Тем более что лично я "заболел" гончими благодаря именно пегой выжловке, чудный голос имела собачка. Но по моему скромному мнению о развитии породы говорит повышение рабочих качеств всего поголовья, о чём может свидетельствовать повышение процента собак подтвердивших свои рабочие качества посредством получения диплома, не зависимо от степени. Работа на диплом 1 ст, это гораздо выше среднего уровня, и если собак неоднократно это подтверждает, то это можно только приветствовать. Моё скромное мнение. Поздравления всем владельцам сработавших собак.
Если моё мнение не совпадает с Вашим, это совсем не значит что Вы неправы.
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 26 Октября 19, 15:47 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| Цитата Викторович5798 ( ) Пришлось по новой регистрироваться Спасибо, земеля !!! Надо чаще заходить на форум, и не пришлось бы по новой регистрироваться !
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 26 Октября 19, 15:50 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| Цитата Разгильдяй ( ) повышение рабочих качеств всего поголовья, о чём может свидетельствовать повышение процента собак подтвердивших свои рабочие качества посредством получения диплома, Не могу говорить за всю Россию, но у нас в Пермском крае точно потихоньку уровень Р.П.Г. растёт!
Цитата Разгильдяй ( ) . Поздравления всем владельцам сработавших собак Спасибо !!!
|
|
| |
Валерий | Дата: Суббота, 26 Октября 19, 17:18 | Сообщение # 81 |
Admin
| Официальные результаты Кировских областных открытых личных состязаний гончих по зайцу-беляку «1е состязания Полевых Чемпионов и Победителей» /Спасибо С.Г.Туркину за предоставленную информацию/
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Валерий | Дата: Суббота, 26 Октября 19, 17:21 | Сообщение # 82 |
Admin
| Протокол заседания Оргкомитета и главной Экспертной комиссии Кировских областных, открытых, личных состязаний гончих по зайцу-беляку «1е состязания полевых Чемпионов и Победителей»
|
|
| |
Валерий | Дата: Суббота, 26 Октября 19, 17:24 | Сообщение # 83 |
Admin
| Полевой чемпион РПГ М-Кама Романова Р.П.
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 26 Октября 19, 18:12 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| На фото с "Камой", мой соратник Дружинин Слава !
|
|
| |
86 | Дата: Суббота, 26 Октября 19, 19:00 | Сообщение # 85 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Руслан ( ) На фото с "Камой", мой соратник Дружинин Слава ! Блиин,Русик,я думал ты пластику сделал.. Б л и и н
|
|
| |
mnevv | Дата: Суббота, 26 Октября 19, 20:41 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| Цитата Руслан ( ) На фото с "Камой", мой соратник Дружинин Слава ! Руслан,plis,сфотографируй Каму по нормальному и выложи её фото,хотелось бы видеть её натуральные стати!
mnev
|
|
| |
Лёха4766 | Дата: Суббота, 26 Октября 19, 23:51 | Сообщение # 87 |
Лейтенант
| Руслан,как ноги у "Горниста"? Смотрел таблицу,показалось все логично. Почему нельзя было весной провести так же?! Для чего был нужен тот скандал?!
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 27 Октября 19, 17:23 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| Цитата mnevv ( ) ,сфотографируй Каму
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 27 Октября 19, 17:30 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| Лёха4766, вроде "Горнист" поправился ! Охота всё покажет. Цитата Лёха4766 ( ) Для чего был нужен тот скандал?! Знаешь не ошибается тот кто не чего не делает! Организаторы в чём-то ошиблись, а кто-то этим воспользовался! Это ведь только со стороны кажется некоторым что состязания легко провести.
|
|
| |
VasilijGavrilov | Дата: Воскресенье, 27 Октября 19, 17:40 | Сообщение # 90 |
Сержант
| Руслан, прими и наши поздравления! Кама молодец! Руслан хотелось бы услышать музыку гона чемпионки. Заранее благодарен. С уважением Василий.
|
|
| |