Весенние Волгоградские состязания гончих 2019 год.
| |
НЕП | Дата: Понедельник, 25 Марта 19, 12:56 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| проохотник, Руслан, Сергей7220, Всем спасибо за поздравления.
|
|
| |
Валера130872 | Дата: Понедельник, 25 Марта 19, 13:29 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| НЕП, Николай с хорошим выступлением. И з вольера и на диплом - класс!!! А также всех участником хочу поздравить за участие и конечно за полученные дипломы и хорошее настроение !!!
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Понедельник, 25 Марта 19, 14:25 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Цитата НЕП ( ) Результаты за 25.03.2019 г Николай , а нет ли результатов такого образца за 24.03.2019 г? Дюжа интересно посмотреть расценки , особенно голоса : Верный -Сергеева, Потешка -Попова и т.д , а то что то по скромному . Да Коля , не изложишь свое видение , работы сложились благодаря погодному ( осадки) фактору или ?
|
|
| |
Курара | Дата: Понедельник, 25 Марта 19, 14:38 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Николай, присоединяюсь. Поздравляю с успешнои работой собаки, приятно когда питомец радует.
Все в этой жизни прах и суета - кроме охоты. И С. Тургенев.
|
|
| |
Petrovich | Дата: Понедельник, 25 Марта 19, 15:03 | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
| Цитата НЕП ( ) Поздравляю Василия ПРИСОЕДИНЯЮСЬ молодец!!!!!!!!!!!!!!!!
С уважением ПЕТРОВИЧ.
|
|
| |
НЕП | Дата: Понедельник, 25 Марта 19, 15:14 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Валера130872, Цитата Николай с хорошим выступлением. И з вольера и на диплом - класс!!! Валерий спасибо.Были опасения что час из-за физики не осилит после 3месячной отсидки в вольере,а так то выжловка рабочая на трешку то должна отработать. Кузьмич, Цитата Николай , а нет ли результатов такого образца за 24.03.2019 г? Дюжа интересно посмотреть расценки , особенно голоса : Верный -Сергеева, Потешка -Попова и т.д , а то что то по скромному . Да Коля , не изложишь свое видение , работы сложились благодаря погодному ( осадки) фактору или ? Валерий я свою выставлял на испытания на другом участке. Расценка:6-5-16-7-15-7-2-4-6-5=73 б д.III ст.з/р По Верному Сергеева расценки не знаю.Ждем таблицу результатов.Да он, Василий сегодня наверное сам всё расскажет,немного отойдет от дороги. Погода в этот день была благоприятной ,во всяком случае на нашем участке,думаю там тоже, они находятся км в 50 ти друг от друга.Почему другие собаки в этот день не сработали трудно сказать,ведь от подготовки собак тоже многое зависит,от поведения зверя под гоном.Да и барханы они и в Африке барханы,там специально надо собак в них наганивать.Думаю так.
|
|
| |
НЕП | Дата: Понедельник, 25 Марта 19, 18:27 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Курара, Цитата Николай, присоединяюсь. Поздравляю с успешнои работой собаки, приятно когда питомец радует. Александр спасибо.
|
|
| |
курянин | Дата: Понедельник, 25 Марта 19, 19:19 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Поздравляю Василия , Николая с полученными дипломами. молодцы!
Пегие- навсегда!
|
|
| |
НЕП | Дата: Понедельник, 25 Марта 19, 21:58 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| курянин, Цитата Поздравляю Василия , Николая с полученными дипломами. молодцы Спасибо,Олег. Что то Василий молчит,а народ ждёт видиоотчет,как обычно, о поездке.
Вот его видео:
https://u.to/c4f6FA
Сообщение отредактировал НЕП - Понедельник, 25 Марта 19, 21:59 |
|
| |
НЕП | Дата: Вторник, 26 Марта 19, 11:16 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Видео ролик с состязаний об условиях (барханы) в которых проходят работы гончих: https://u.to/Z5H7FA
Сообщение отредактировал НЕП - Вторник, 26 Марта 19, 11:18 |
|
| |
Кузьмич | Дата: Вторник, 26 Марта 19, 15:32 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Цитата НЕП ( ) Что то Василий молчит Видимо этому есть причина ?Цитата НЕП ( ) Вот его видео: Начало описания работы Верного ВЛАДЕЛЕЦ Сергеев В.С , а В.В Сергеев ВЕДУЩИЙ , так аплодисменты для кого ? ИХМО
|
|
| |
asemichasnov | Дата: Вторник, 26 Марта 19, 20:40 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| Молодцы воронежцы!!!Моё поздравление Сергеевым, их питомцу и вашей сплочённой команде. Успехов!!!
|
|
| |
CRC | Дата: Среда, 27 Марта 19, 07:13 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
| Цитата Кузьмич ( ) Начало описания работы Верного ВЛАДЕЛЕЦ Сергеев В.С , а В.В Сергеев ВЕДУЩИЙ , так аплодисменты для кого ? ИХМО
Все правильно! Владельцем РПГ "Верного" является мой отец Сергеев Вячеслав Степанович, а я просто нагонщик , а на состязаниях - ведущий!!!
так аплодисменты для кого ? Для Верного конечно же!!!!
Сообщение отредактировал CRC - Среда, 27 Марта 19, 07:14 |
|
| |
проохотник | Дата: Среда, 27 Марта 19, 11:34 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Цитата CRC ( ) Для Верного конечно же!!!!
Василий поздравляю выжлеца с работой, молодец это ты с ним пролетел Орловские и Краснодарские? А чё медаль себе повесил на фото а не выжлецу это ж он заработал , поправить дело надо. На выставках одевай теперь ему медаль это его трудовая заслуга. А по рг Басу Эдика не скажишь он косулю гонял в первой работе?
31
Сообщение отредактировал проохотник - Среда, 27 Марта 19, 11:36 |
|
| |
CRC | Дата: Четверг, 28 Марта 19, 07:14 | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
| Цитата проохотник ( ) А по рг Басу Эдика не скажишь он косулю гонял в первой работе?
Да ему не повезло : в первой работе - работа по помехе ( косуля); вторая - без подъема ( пытался добраться до зверя предположительно лиса, но не хватило времени... :weep:)
Сообщение отредактировал CRC - Четверг, 28 Марта 19, 07:14 |
|
| |
|