Ставропольские областные состязания гончих 2019г.
| |
Кузьмич | Дата: Четверг, 07 Февраля 19, 19:55 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата проохотник ( ) Богодяж О.М. возглавляет или член её Игорь Цитата проохотник ( ) Вот должны с вами пегашатниками консультироватся как сделать собак резвее. Шутник , или на полном серьезе ?
|
|
| |
mnevv | Дата: Четверг, 07 Февраля 19, 19:57 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
| Цитата проохотник ( ) Кстати Виктор Васильевич ( mnevv) я если правильно понимаю это из-за вашей любимой породы рпг biggrin паратость хотят изменить в правилах, пешие собачки яркого гона не показывают. Вот должны с вами пегашатниками консультироватся как сделать собак резвее. Игорь,извини,решил что ты в курсах ,ан нет!Могет другие чо пояснят? Что глухие недослышали,а слепые не прочитали...
mnev
|
|
| |
mnevv | Дата: Четверг, 07 Февраля 19, 20:10 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
| Цитата проохотник ( ) Я поехал соли накупил, солонцы поделал по пасадкам, может зайчик удержится а правила как их ни крути лишь бы польза была. Но всё равно что-то будет не так. Никогда не задумывался почему у Вячеслава Малинина такие индивидуумы?Аль однопомётников его знаменитых собак нет?
mnev
|
|
| |
проохотник | Дата: Четверг, 07 Февраля 19, 20:37 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
| Цитата Кузьмич ( ) Шутник , или на полном серьезе ? В разных положениях пишут о целях и задачах а кто с кем это обсуждает? Почему бы на выставках, состязаниях не обсудить экспертам с собаководами об изменении в правилах, тех или иных разделов. Лег спать проснулся уже всё решили, где и с кем обсуждалось не кто не знает. Одно только интересует кто и где стал чемпионом.
Цитата mnevv ( ) Никогда не задумывался почему у Вячеслава Малинина такие индивидуумы? Потому что он в лесу с ними живет у них в голове одни зайцы .
Цитата mnevv ( ) Аль однопомётников его знаменитых собак нет? Однопометников не знаю не интересовался.
31
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Четверг, 07 Февраля 19, 20:53 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
| Цитата проохотник ( ) об изменении в правилах, тех или иных разделов. А для чего это надо, если десятилетиями все было вроде на своих местах, или с появлением техники стало что то не устраивать ? К примеру показатель паратости, так и с Гармином будет ли расценка более объективной ? Ты вот добился , вроде как в бонитировке грядут перемены
|
|
| |
проохотник | Дата: Четверг, 07 Февраля 19, 20:56 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
| Цитата Кузьмич ( ) Ты вот добился , вроде как в бонитировке грядут перемены Какие перемены?
31
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Четверг, 07 Февраля 19, 21:09 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
| Цитата Тимофеев ( ) . С бонитировкой вроде бы закончили, Сооб.№122, только вот не могу знать подробностей в прежнем тексте или добавилось чего
|
|
| |
проохотник | Дата: Четверг, 07 Февраля 19, 21:21 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
| Цитата Кузьмич ( ) Сооб.№122, только вот не могу знать подробностей в прежнем тексте или добавилось чего Может опять на лисогонов напали. Мне лично нравятся эти собаки и сама охота на лисицу, для нашей местности это ценное поголовье. Может быть где-то они негожи я не знаю. Не по той теме пошли, ругаться будут.
31
|
|
| |
Petrovich | Дата: Пятница, 08 Февраля 19, 07:49 | Сообщение # 144 |
Генерал-полковник
| Цитата проохотник ( ) это из-за вашей любимой породы рпг biggrin паратость хотят изменить в правилах, пешие собачки яркого гона не показывают. Вот должны с вами пегашатниками консультироватся как сделать собак резвее. Игорь, я тебя УМАЛЯЮ!!!!!!, обе породы ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ, и только от того как складывается племенная работа в отдельно взятом РЕГИОНЕ нельзя судить обобщая. Рич- Бард (РПГ) в третьем поле КАЖДЫЙ охотничий день начинает с ЗАВТРАКА на природе, и только потом начинает работать на охотников. А для повышения ПАРАТОСТИ можно ни чего не менять, а просто купить секундомер и показать ЭКСПЕРТУ в скольких секундах собака идет от ЗВЕРЬКА реально, если после появления ОНОГО нет перемолчки (либо скола), зачастую этого бывает этого ДОСТАТОЧНО, а стоит только члену комиссии с ведущим уйти с дороги или просеки в лес и ПОРАТОСТЬ растет в разы, потому что ЗВЕРЕК перед ЛАЗОМ зачастую ТОРМОЗИТ и ПУТАЕТ, а в ЛЕСУ нет.
В плане состояния породы РГ в ПЕРМСКОМ крае, уже второй год МЕНЯ мучает желание завести еще и ВЫЖЛЕЦА Русской гончей. РГ, увидев РАБОТЫ РГ на состязания по которым последние года три мотаемся, вот хочется и ВСЕ. Уже даже знаю, где надо брать!!!!!!!!!!!!!
Кроме РПГ, РГ есть еще и ЭГ и Бигли. В 2018 году по чернотропу помогал молодым охотникам наганивать Этонца и Бигля, был приятно УДИВЛЕН, на сколько ЭНЕРГИЧНЫ эти малыши, результат в новогодние праздники из-под 9месячного ЭГ добыт гонный БЕЛЯК, а из-под 11месячного Бигля ЛИСИЧКА. О породах, привези СЛАВЕ МАЛИНИНУ в нагонку ВЕРБЛЮДА, через год у него ( у верблюда) будут ПЕРВОДИПЛОМНЫЕ работы ( шутка), и порода тут не при чем.
Только КРОВИ и ТРУД нагонщика достойны У С П Е Х А !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, а порода тут не причем.
С уважением ПЕТРОВИЧ.
|
|
| |
Petrovich | Дата: Пятница, 08 Февраля 19, 07:56 | Сообщение # 145 |
Генерал-полковник
| ГОСПОДА пока писал Игорю уже 5 раз ответили.
С уважением ПЕТРОВИЧ.
|
|
| |
|