Саратовские межрегиональные состязания памяти Быкова Е.Т.
| |
Валерий | Дата: Суббота, 10 Ноября 18, 17:00 | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Offline
| Александр Михайлович, спасибо за информацию!
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 10 Ноября 18, 17:39 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Тимофеев,Александр-спасибо! Оперативно! Как думаете почему результаты не ахти, тропа подкачала?
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Суббота, 10 Ноября 18, 17:43 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Цитата Тимофеев ( ) 10-ое ноября. рпг Алмаз Малинин В.В. 6+5+16+6+7+2+4+7+4=72 б д. III ст з/р Вязкость проявлена как понимаю максимальная
|
|
| |
snv | Дата: Суббота, 10 Ноября 18, 18:14 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Устал Алмаз по состязаниям ездить. !!!
...истинный охотник- раб страсти... ( С.Гейер)
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Суббота, 10 Ноября 18, 18:29 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Цитата snv ( ) Устал Алмаз Допустим, а остальные ? Тоже с ног валятся ?
|
|
| |
Малыш | Дата: Суббота, 10 Ноября 18, 18:47 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Цитата snv ( ) Устал Алмаз по состязаниям ездить. !!! Интересно психологию хозяев этих собачек знать, сезон охоты в разгаре, а они все ездят и ездят, кому то все доказывают. Тот же Орфей-Филатова, выжлецу 9 лет, 50 дипломов а его все возят и возят, по состязаниям. А может я чего то не понимаю?
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 10 Ноября 18, 19:33 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Цитата Малыш () Интересно психологию хозяев этих собачек знать Ну вопервых сейчас у нас тропа не ахти, а во вторых Слава Малинин всё равно возьмёт столько зайцев что нам и не снилось! Состязания это у него передышка между охот! :)
|
|
| |
Тимофеев | Дата: Суббота, 10 Ноября 18, 19:35 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Кузьмич ( ) Вязкость проявлена как понимаю максимальная Да, конечно, спасибо, что обратили внимание. Я уже исправил в своём сообщении. Цитата Руслан ( ) Как думаете почему результаты не ахти, тропа подкачала? Не знаю. Тропа вроде бы не самая плохая. Прохладно, пасмурно, влажно, с утра было плюс два, небольшой ветер, лист упал, не совсем уплотнился, но не летает, трава пожухла, но ещё не легла. Завтра с утра обещают мороз и ветер. На завтра все участники прибыли, жеребьёвка проведена, ждём рассвета.
Тимофеев А.М.
|
|
| |
Метель | Дата: Суббота, 10 Ноября 18, 19:48 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| Алмаз опять отличился. Я так понял он единственный кто сработал на диплом сегодня???
Если Ваше мнение не совпадает с моим, это не говорит о том, что я не прав. С уважением Роман!!!
|
|
| |
Малыш | Дата: Суббота, 10 Ноября 18, 19:51 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Цитата Руслан ( ) Состязания это у него передышка между охот! :) Каждому свое.
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 10 Ноября 18, 19:54 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Ага! Да и Слава там на русака поохотился и молодого выжлеца выставил.
|
|
| |
Малыш | Дата: Суббота, 10 Ноября 18, 19:57 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Цитата Руслан ( ) Ну вопервых сейчас у нас тропа не ахти, А мне в кайф по такой тропе охотить, вот пример сегодня. Приехали в угодьях -25. До десяти покострили у машины, потом пошли. И ведь поднял, и гонял, и зайца подстоял через полтора часа на тропах. Пусть сегодня и одного взяли, но за то трудовой. А по хорошей тропе как говорят старые гончатники, надо молодых наганивать
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 10 Ноября 18, 20:02 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Малыш, Сергей с полем! Вы где такие холода отхватили ( у нас -11)? По снегу охотились?
|
|
| |
Малыш | Дата: Суббота, 10 Ноября 18, 20:08 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Цитата Руслан ( ) Малыш, Сергей с полем! Вы где такие холода отхватили ( у нас -11)? По снегу охотились? Утром в городе -17, в угодьях -25. И сегодня ночью так же будет. Снегу тоже в лесу нормально. Да у меня ролики, с охотами, с нагонками, фото-отчеты, все на О.К. выставленно. На наш сайт не получается у меня скидывать.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Суббота, 10 Ноября 18, 21:01 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Цитата Тимофеев ( ) Завтра с утра обещают мороз и ветер. Что ни есть хорошо , лучше бы постояла одинаковая погода . Будем болеть за участников издалека , пусть успех не обходит их стороной
|
|
| |
|