Свердловские состязания "Гончие Седого Урала - 2018"
| |
Руслан | Дата: Четверг, 24 Мая 18, 15:42 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Bolduma ( ) Вообщем ревдинско-первоуральские выжлецы на сегодняшний день рулят! hands Красавчики! Медведчиков - Алексей , спасибо! Мы ждали от тебя пояснений, ведь у тебя уже приличный багаж опыта проведений состязаний!
Цитата Синицын ( ) Пункт трактуется примерно так, что если зайца кто-то из экспертов перевидел, то гончая лишается второго наброса, а если не перевиден, то дается второй наброс. Иван Иванович, всё правильно вы говорите надо давать шанс гончей! Цитата Медведчиков ( ) На наших состязаниях введен дополнительный приз "За лучшую работу" при дипломе 1 ст с наивысшим баллом. Отлично!
Мужики не надо ругаться! Надо просто в споре выбрать более справедливые пункты правил состязаний !
|
|
| |
Bolduma | Дата: Четверг, 24 Мая 18, 15:57 | Сообщение # 92 |
Лейтенант
| Цитата Руслан ( ) Мужики не надо ругаться! Надо просто в споре выбрать более справедливые пункты правил состязаний ! Ты прав Руслан, вот как надо!
|
|
| |
Кудрявый | Дата: Четверг, 24 Мая 18, 16:05 | Сообщение # 93 |
Генерал-майор
| Bolduma, Саша - Валяй и Серега молодчины!!!! Спора вообще нет!!! и все я знаю про Пирата)))) Молодцы!! Скажу честно про Алмаза... Я его не разу не слышал и не видел, но доверяю оценкам экспертов полученных на состязаниях. Алмаз - выжлец РПГ имеющий много заслуг до нынешних состязний. И по честному мне очень не понятны притязания Вячеслава. Никто не собирается принижать выдающиеся качества Алмаза как полевого работника, подтвержденные им многочисленными дипломами, на данных состязаниях он отработал на УРА!!! Дипломы 2 и 3 степени!!!! Выжлец показал свои качества!!! А теперь к нашим баранам... Ну не занял Алмаз 3 мета, а занял 7? Что качества выжлеца ухудшились? Или самолюбие владельца пострадало? Так нужен кубок? Вячеслав приезжай в Ревду, я отдам тебе кубок ПЧ за 2017 год. Если ненужен? тогда надеюсь с тобой посоревноваться осенью и пусть победит сильнеиший!!!! и если честно буду горд проиграть на состязаниях где победят собаки ВЯЧЕСЛАВА МАЛИНИНА одного из лучших заводчиков РПГ в РОССИИ!!!!!! На этом прошу тему не мусолить, а остыть и спокойно разобраться организаторам и победителям, а также выложить таблицу с присуждением мест, люди ждут! А то гончатники горячие, любят шашками махать, а потом думать. С уважением ко всему гончатскому сообществу, Анатолий Десятов.
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 24 Мая 18, 16:05 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
| Bolduma, Саня - жаль тебя не было на состязаниях!
|
|
| |
Кудрявый | Дата: Четверг, 24 Мая 18, 16:07 | Сообщение # 95 |
Генерал-майор
| П.С, Страшно ехать в Тагил - заклюют .
|
|
| |
Кудрявый | Дата: Четверг, 24 Мая 18, 16:08 | Сообщение # 96 |
Генерал-майор
| Цитата Руслан ( ) Мужики не надо ругаться! Надо просто в споре выбрать более справедливые пункты правил состязаний ! Это правильно!!! Руслан будешь в Тагиле?
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 24 Мая 18, 16:09 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| Цитата Кудрявый ( ) отдам тебе кубок ПЧ за 2017 год. По моему он переходящий!
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 24 Мая 18, 16:12 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| Цитата Кудрявый ( ) Руслан будешь в Тагиле? Нет я не буду, но десант из представителей Р.П.Г. Пермского края забросим, так -же как и на Удмуртскую выставку! Эти две выставки Свердловская и Удмуртская будут проходить в один день!
|
|
| |
Кудрявый | Дата: Четверг, 24 Мая 18, 16:17 | Сообщение # 99 |
Генерал-майор
| Цитата Руслан ( ) По моему он переходящий! Переходящий - командный Кубок, находится сейчас в Ревдинском обществе :D, отдадим ести выиграете . Личный кубок пожизненный . Нужен сильно Вячеславу кубок, отдам свой, за заваренную кашу хотя я этого не хотел, но все таки жду от устроителей таблицу с местами!!! Интересно место Горни )))
|
|
| |
Bolduma | Дата: Четверг, 24 Мая 18, 16:20 | Сообщение # 100 |
Лейтенант
| Цитата Руслан ( ) Саня - жаль тебя не было на состязаниях Я как раз за Пираткой ездил, но душой и мыслями был рядом с Вами!
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 24 Мая 18, 16:22 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
| Цитата Кудрявый ( ) отдадим ести выиграете biggrin Постараемся составить здоровую конкуренцию и побороться! Уж больно красивый кубок! Цитата К Вы уже наклеили на карту кубка Ревду? Цитата Кудрявый ( ) Интересно место Горни Где-то золотая середина!
|
|
| |
Bolduma | Дата: Четверг, 24 Мая 18, 16:23 | Сообщение # 102 |
Лейтенант
| Кудрявый, Толя
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 24 Мая 18, 16:23 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| Цитата Bolduma ( ) душой и мыслями был рядом с Вами! "Валяй" лучше всех это чувствовал и стал П/Ч !
|
|
| |
Bolduma | Дата: Четверг, 24 Мая 18, 16:26 | Сообщение # 104 |
Лейтенант
| Руслан
|
|
| |
Синицын | Дата: Четверг, 24 Мая 18, 17:01 | Сообщение # 105 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Шевчук ( ) одна работа с расценкой нормальная практика, имеющая историю длиною более 50 лет 50 лет нарушения п.19 Правил (19. Для более полного выявления охотничьих качеств как в целом, так и по отдельнымэлементам работы гончих, им предоставляются две работы. В случае помех и каких-либо неясностей во второй работе экспертная комиссия вправе дать дополнительную работу. Гончим не предоставляется вторая работа, если одиночка, смычок или стая были расценены по зверю в первой работе с присуждением им диплома любой степени) 50 лет нарушения прав участников состязаний. Взнос вносят все одинаковый, но одного лишили права на вторую работу, а другого нет.
Сообщение отредактировал Синицын - Четверг, 24 Мая 18, 17:02 |
|
| |
|