1-е Всероссийские состязания по зайцу РУСАКУ
| |
Валерий | Дата: Среда, 08 Ноября 17, 20:37 | Сообщение # 46 |
Admin
Статус: Offline
| Цитата НЕП ( ) про нахождение в угодьях речи нет,но хоть послушать на краю можно было бы разрешит Николай, я думаю обижаться не стоит, это Всероссийские состязания, да и наш брат разный бывает.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Среда, 08 Ноября 17, 20:43 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| НЕП, Николай полностью разделяю твою точку зрения , но все мы разные в своем поведении и в отношении к мероприятиям.
|
|
| |
НЕП | Дата: Среда, 08 Ноября 17, 20:50 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Валерий,Валер,обидно, единственный раз в жизни хотел съездить на Всероссийские состязания,благо не очень далеко,а тут такой облом ,да и возраст уже седьмой десяток пошёл.Главное если в одной машине приехал с участником,то можно а если отдельно один,то нельзя.Но нельзя,так нельзя будем смотреть в компьютере.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Среда, 08 Ноября 17, 21:06 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Цитата НЕП ( ) ,обидно, единственный раз в жизни хотел съездить на Всероссийские состязания Уважаемые организаторы данного мероприятия , пожалуйста в порядке исключения , разрешите посмотреть на работу чемпионов Попову Николаю, уж для одного можно сделать исключение. Александр Михайлович, Юрий , посадейсвуйте. Думаю общественность меня поддержит?
|
|
| |
Валерий | Дата: Среда, 08 Ноября 17, 21:08 | Сообщение # 50 |
Admin
| Цитата Кузьмич ( ) Думаю общественность меня поддержит? Поддерживаю!
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
НЕП | Дата: Среда, 08 Ноября 17, 21:21 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Кузьмич, Валерий,зачем, ничего не надо.Как говорится,не жили богато не стоит и начинать.
Сообщение отредактировал НЕП - Среда, 08 Ноября 17, 21:22 |
|
| |
vadim | Дата: Среда, 08 Ноября 17, 21:36 | Сообщение # 52 |
Генерал-лейтенант
| Стоит,стоит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+79049811907-Мотив +79126761455-Мегафон
|
|
| |
Тимофеев | Дата: Четверг, 09 Ноября 17, 07:01 | Сообщение # 53 |
Генерал-лейтенант
| Цитата НЕП ( ) Кузьмич, Валерий,зачем, ничего не надо.Как говорится,не жили богато не стоит и начинать. Желаю Вам жить богато, попробуйте начать, но в участок не пустим. Сделай одному исключение и другие полезут. А в отношении экспертов приложим все силы для того, чтобы они были трезвые и на сдвойках не сидели.
Тимофеев А.М.
|
|
| |
Шевчук | Дата: Четверг, 09 Ноября 17, 15:43 | Сообщение # 54 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Тимофеев ( ) Сделай одному исключение и другие полезут. Был на четырёх Всероссийских, на двух их них принимал участие в экспертизе. Везде были зрители. создавало ли это помехи для работы собак? Не замечал. Конечно не без того чтобы одёрнуть особо ретивых, но все мы люди... . Если Вам удастся воплотить задуманное, то и здесь Вы будете ПЕРВЫЕ.
|
|
| |
охотник67 | Дата: Пятница, 10 Ноября 17, 06:17 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Цитата Кузьмич ( ) Уважаемые организаторы данного мероприятия , пожалуйста в порядке исключения , разрешите посмотреть на работу чемпионов Попову Николаю, уж для одного можно сделать исключение. Александр Михайлович, Юрий , посадейсвуйте. Думаю общественность меня поддержит? Николай Александр Михайлович немного перестраховывается . В прошлом году гости решили сделать праздник жизни и пили все ночь с криком . не давали спать участникам , у утру устали потеряли ключи от машины и остались в доме . До выезда в угодья дело не дошло . Но я верю что вы не будете себя так вести . Мероприятие проводят для выявления лучших особей . Дело это публичное , приезжайте . кроватей правда не хватает но возьмите раскладушку , спальник , места всем хватит . Со стана откуда набрасывают все слышно , а часто и видно . Не создавайте помех и смотрите . слушайте . До встречи . Дорога из Волгограда есть , но мы по ней не ездим посмотрите на карте.
|
|
| |
Виноград | Дата: Пятница, 10 Ноября 17, 06:43 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| Цитата В прошлом году гости решили сделать праздник жизни и пили все ночь с криком . не давали спать участникам , у утру устали потеряли ключи от машины и остались в доме . До выезда в угодья дело не дошло . Но я верю что вы не будете себя так вести ПО нашему. Красавцы
|
|
| |
dschon | Дата: Пятница, 10 Ноября 17, 20:27 | Сообщение # 57 |
Подполковник
| Едем в Саратов на состязания.Не оформлен газ на машине.как быть. Лучше снять баллон или ехать с баллоном?
Сообщение отредактировал dschon - Пятница, 10 Ноября 17, 20:27 |
|
| |
Мих | Дата: Пятница, 10 Ноября 17, 20:49 | Сообщение # 58 |
Генерал-лейтенант
| Цитата dschon ( ) Лучше снять баллон или ехать с баллоном? Это лучше в теме "С Днем милиции" проконсультируют
Спокой людям доброй воли!
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 11 Ноября 17, 18:39 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Интересно, как там на состязаниях?
|
|
| |
Кудрявый | Дата: Воскресенье, 12 Ноября 17, 04:57 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| Интересно 6 РГ - 4 диплома, 7 РПГ - 2 диплома 3 степени. Посмотрим, что дальше.
|
|
| |
|