Волгоградские межрегионаьные состязания гончих по зайцу.
|
|
НЕП | Дата: Среда, 14 Марта 18, 20:52 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Результаты состязаний за 14.03.2018г: Ново Пашковский лес: РГ Кума Порошина . д.III ст.з.р РГ Бетховен Алексеенко д.III ст.з.р РПГ Утёс Ковалева. б/д РПГ Ф-Гром Попова . б/д
|
|
| |
лес | Дата: Среда, 14 Марта 18, 21:19 | Сообщение # 62 |
Генерал-полковник
| Цитата НЕП ( ) РГ Кума Порошина . д.III ст.з.р РГ Бетховен Алексеенко д.III ст.з.р РПГ Утёс Ковалева. б/д РПГ Ф-Гром Попова . б/д РГ !!! Вперёд !
Сергей , Лен.обл.
|
|
| |
охотник67 | Дата: Среда, 14 Марта 18, 21:57 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| НЕП, Вы не подскажите какие балы у РПГ Гая , один д1 ст с 85 а второй ? Горнист впереди или сзади ?
|
|
| |
Валерий | Дата: Среда, 14 Марта 18, 22:02 | Сообщение # 64 |
Admin
| Цитата охотник67 ( ) Горнист впереди или сзади ? У этих выжлецов вроде как одинаковое суммарное кол-во баллов (со слов). Кто впереди надо положение читать и полную расценку дипломов видеть.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
охотник67 | Дата: Среда, 14 Марта 18, 22:22 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| Я думаю Горнист тогда впереди , во всех положениях вперед встает мастерство . У Гая голос 8-3 , раз балов ровно мастерство у Горниста выше . Я не думаю что кто то догонит , будет наконец пегий чемпион
|
|
| |
Валерий | Дата: Среда, 14 Марта 18, 22:27 | Сообщение # 66 |
Admin
| Цитата охотник67 ( ) раз балов ровно мастерство у Горниста выше Да ты прав, где то так и есть.Цитата охотник67 ( ) будет наконец пегий чемпион Тьфу тьфу, давайте пока об этом не будем.
|
|
| |
Валера130872 | Дата: Четверг, 15 Марта 18, 05:12 | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
| Горнист - молодец!!! Стабильно на высоте!!!
|
|
| |
CRC | Дата: Четверг, 15 Марта 18, 07:20 | Сообщение # 68 |
Генерал-полковник
| Поздравляем Чвикалова С.В и Романова Руслана, а также выражаем благодарность Ткаченко Евгению за помощь в выступлении РПГ!!! МОЛОДЦЫ!!!
|
|
| |
НЕП | Дата: Четверг, 15 Марта 18, 08:32 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| охотник67, НЕП, Вы не подскажите какие балы у РПГ Гая , один д1 ст с 85 а второй ? Горнист впереди или сзади ? Юрий,рапортичек нет, Ковалев обещал но похоже в расстроенных чувствах не до этого.Подождем итогов. лес, Нет,в этот раз похоже русским ничего не светит,так как пегих в три раза больше, даже по количеству.
|
|
| |
Кудрявый | Дата: Четверг, 15 Марта 18, 09:44 | Сообщение # 70 |
Генерал-майор
| Руслана от души поздравляю, с отличным выступлением Горниста. Этот сезон у него был сложный из-за травмы лапы, но каков итог!!!
Цитата НЕП ( ) Нет,в этот раз похоже русским ничего не светит,так как пегих в три раза больше, даже по количеству. Пусть пестренькие порадуются, а то кроме как на монопородных не могли ни как взять ПЧ , и некоторые уже на рыжих стали засматриваться. Искренне рад за них - молодцы.
|
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 15 Марта 18, 10:25 | Сообщение # 71 |
Admin
| Цитата Кудрявый ( ) некоторые уже на рыжих стали засматриваться. Предатели - перебежчики, придется "Новичок" против их применять ... Цитата Кудрявый ( ) Искренне рад за них - молодцы.
|
|
| |
snv | Дата: Четверг, 15 Марта 18, 12:21 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| Цитата Предатели - перебежчики, придется "Новичок" против их применять ... Валера, объясни , что значит "Новичок" применять ?
...истинный охотник- раб страсти... ( С.Гейер)
|
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 15 Марта 18, 14:33 | Сообщение # 73 |
Admin
| Цитата snv ( ) Валера, объясни , что значит "Новичок" применять ? Флудить в теме заставляешь И это конечно же шутка. Новичок - это химическое оружие нервно - паралитического действия, которым несколько дней назад в Англии был отравлен предатель-перебежчик экс - офицер ГРУ Скрипаль.
|
|
| |
Малыш | Дата: Четверг, 15 Марта 18, 15:08 | Сообщение # 74 |
Генерал-майор
| Цитата Валерий ( ) Предатели - перебежчики, придется "Новичок" против их применять ... Нет Валера ты не прав. Мы не предатели и не перебежчики. А мы я думаю в первую очередь охотники, годы то идут, время уходит, надо может и рыжих успеть подержать попробовать, а вдруг попрет. Была бы возможность держать 4-5 собак, тогда и выбор был бы. Но нет такой возможности, поэтому я думаю может и надо успеть, вдруг что то и свое найдешь.
|
|
| |
проохотник | Дата: Четверг, 15 Марта 18, 16:33 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| Цитата НЕП ( ) РГ Бетховен Алексеенко д.III ст.з.р Бетховен шо та уморился гонять . Поднадоели зайцы наверно.
31
|
|
| |