11-е Орловские межобластные состяз. гончих по з/р и лисице.
| |
курянин | Дата: Вторник, 29 Ноября 16, 00:13 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| проохотник, Игорь поздравляю!!!
Пегие- навсегда!
|
|
| |
Валерий | Дата: Вторник, 29 Ноября 16, 12:41 | Сообщение # 62 |
Admin
| Цитата проохотник ( ) Спасибо ещё раз Организаторам и за то что дали возможность принять участие в престижных Межрегиональных состязаниях, Орловские дипломы очень ценные Игорь, еще раз поздравляю! На мой взгляд по белой тропе уже без разницы где проводятся состязания.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
проохотник | Дата: Вторник, 29 Ноября 16, 13:48 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| Цитата курянин ( ) проохотник, Игорь поздравляю!!! Олег спасибо, Виктор Васильевич Мнёв спасибо.
Цитата Валерий ( ) Игорь, еще раз поздравляю! На мой взгляд по белой тропе уже без разницы где проводятся состязания. Спасибо Валерий. А вы знаете что белая тропа она разная и гончие по разному себя на ней ведут, балоболы сразу вылазят на ружу, такая тропа хороша для выявления в породе слабоголосох гончих, многие этого бояться,плохая верность это клеймо гончей на всю жизнь. Многих пугает перепад погоды с чернотропа на белую тропу, как раз я попал в такое и + с тепла на мороз и многоследицу а не печатную влажную порошу. Без чутья гончая по такой тропе не покажит высокого результата. Я ваш намёк понял. .
31
|
|
| |
Валерий | Дата: Вторник, 29 Ноября 16, 15:30 | Сообщение # 64 |
Admin
| Цитата проохотник ( ) Я ваш намёк понял Да нет никакого намека на самом деле, просто ради объективности. И про белую тропу уж поверь мы "северяне" )) не меньше знаем.
|
|
| |
проохотник | Дата: Вторник, 29 Ноября 16, 15:38 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) Да нет никакого намека на самом деле, просто ради объективности Валерий если говорить честно, снежок облегчает работу, но без чутья по той тропе которая я описал, гончая гонять не будет хорошо. Осенью чернотроп тоже разный, сухой и влажный. Если на всё это смотреть, то какая работа стоящая бог его знает. Значит мне просто повезло, господь снежка подкинул с верху и работа выжлеца заладилась.
31
|
|
| |
Валерий | Дата: Вторник, 29 Ноября 16, 15:53 | Сообщение # 66 |
Admin
| Цитата проохотник ( ) Значит мне просто повезло, господь снежка подкинул с верху и работа выжлеца заладилась. Чутье всегда нужно и диплом просто так не дадут. И везет как говорят, сильнейшим!
|
|
| |
Пётр54 | Дата: Вторник, 29 Ноября 16, 16:05 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| Цитата проохотник ( ) Значит мне просто повезло, господь снежка подкинул с верху и работа выжлеца заладилась. 31 Конечно повезло.А если серьёзно,не собаки изменились,а условия.
|
|
| |
|