|
Состязания выжлецов в имении "Заущина" Прахова М.В 2017
|
|
| поводырь | Дата: Понедельник, 06 Июня 16, 17:02 | Сообщение # 31 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Валерий (  ) Места весьма трудные для работы гончей. Самые трудные места в массивах,это ветровалы,а все остальное решаемо по мере сил и опыта.С Уважением.
И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
|
| |
|
|
| Валерий | Дата: Понедельник, 06 Июня 16, 17:13 | Сообщение # 32 |
 Admin
| Цитата Amura (  ) Вот вроде и все-рвите Так вроде и рвать не за что, за благое дело спасибо надо говорить! Но вот вопрос у меня есть. Как я понимаю положения и правил испытаний (состязаний) и на 2016г. нет. Вопрос, как будут расцениваться и записываться дипломы в родословные и будут ли вообще записываться?
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
| |
|
|
| Руслан | Дата: Понедельник, 06 Июня 16, 17:18 | Сообщение # 33 |
 Генералиссимус
| Цитата sergei (  ) я к осени 2017 надеюсь подготовить нового чемпиона с хорошим голосом smile Ого, хорошая заявка ! Сергей готовь хорошенько, без боя не отдадим !
|
| |
|
|
| Amura | Дата: Понедельник, 06 Июня 16, 17:19 | Сообщение # 34 |
|
Майор
| Положение и правила составляем. По дипломам в стайках вряд ли, но есть идея пару дней поиспытывать одиночек. Чтобы были дипломы прийдется делать как у карпушенко с 2 часовыми. Самый продвинутый у нас Блинов С. Н.- пущай он поработает))))
C уважением Михаил Прахов.
Сообщение отредактировал Amura - Понедельник, 06 Июня 16, 17:23 |
| |
|
|
| Руслан | Дата: Понедельник, 06 Июня 16, 17:22 | Сообщение # 35 |
 Генералиссимус
| Цитата Amura (  ) Вот вроде и все-рвите Да зачем? Мне например понравилась идея - "Битвы севера и юга"! Интересно будет понаблюдать за результатами! По сколько собачек будет в командах?
|
| |
|
|
| Amura | Дата: Понедельник, 06 Июня 16, 17:25 | Сообщение # 36 |
|
Майор
| Цитата Руслан (  ) Вот вроде и все-рвите Да зачем? Мне например понравилась идея - "Битвы севера и юга"! Интересно будет понаблюдать за результатами! По сколько собачек будет в командах? Точно не могу сказать : у Андрея наверное три, у Сергеева по мойму 4
|
| |
|
|
| охотник67 | Дата: Понедельник, 06 Июня 16, 18:45 | Сообщение # 37 |
 Генералиссимус
| Цитата Amura (  ) Насчет моего отношения к действующим мероприятиям- оно слегка изменилось за весну. В том виде как они существуют - они нужны на начальном пути. Они должны выявлять собак которые пойдут дальше и тех которые уйдут в пользовательское поголовье. Собаки прошедшие на следующий этап- должны испытываться очень жестко и под усиленным контролем. МОЕ ИМХО. Ну вот это уже нормально. на начальном пути действующие правила дают возможность прогнать достаточно большое поголовье . Просеять через крупное сито , а уж что заинтересует смотреть самому . Испытания не открывают всех аспектов . Собака может не придерживаться хозяина иметь дикий полаз , но поднимать и гонять как бог . Но для охоты она может быть непригодна и передавать это по наследству . может гонять по белой тропе во все стороны , а по черной все нормально . Может после часа просто бросать и приходить к хозяину . Может день (час) гонять и три (неделю ) восстанавливаться.Все это можно увидеть только в режиме охоты . Конечно неплохо все это знать если хочешь вязать идти через нее . Владельцы часто правду не говорят , прималчивают или наоборот привирают .Часто даже не из злого умысла . а по незнанию или мое лучше всех . Если есть возможность посмотреть . то хорошо . Есть деньги , возможности пригласить к себе тоже здорово . Но это уже не состязания , это просмотр рабочих качеств в течении нескольких дней, в режиме охоты . Но любая тусня гончатников дает положительный результат . Пообщаетесь , увидите что то новое . в чем то разочаруетесь , что то наоборот найдете .
|
| |
|
|
| Еkaterina | Дата: Понедельник, 06 Июня 16, 20:06 | Сообщение # 38 |
 Рядовой
| Михаил,добрый вечер!У меня к вам вопрос:Почему,так категорично требование по голосу не ниже 3 за музыку?
|
| |
|
|
| Amura | Дата: Понедельник, 06 Июня 16, 20:17 | Сообщение # 39 |
|
Майор
| Потому что выжлец должен превосходить выжловку. Потому что вязать надо с лучшими, и так голосов раз два и обчелся
|
| |
|
|
| Еkaterina | Дата: Понедельник, 06 Июня 16, 20:21 | Сообщение # 40 |
 Рядовой
| Amura, 8-2 это разве плохо? На втором часу работы думаю мало кто 3 будет показывать.
|
| |
|
|
| Amura | Дата: Понедельник, 06 Июня 16, 20:23 | Сообщение # 41 |
|
Майор
| Не ниже ,7-3, 8-2 МИЛОСТИ ПРОСИМ
|
| |
|
|
| Еkaterina | Дата: Понедельник, 06 Июня 16, 20:34 | Сообщение # 42 |
 Рядовой
| Для вас на состязаниях будет приоритет в силе голоса или в музыке.
|
| |
|
|
| Amura | Дата: Понедельник, 06 Июня 16, 20:37 | Сообщение # 43 |
|
Майор
| Хотелось бы совместить)))))))))
|
| |
|
|
| Amura | Дата: Понедельник, 06 Июня 16, 20:41 | Сообщение # 44 |
|
Майор
| Бывают и сильные голоса и частая отдача, но за душу не берет. Страсть еще должна быть. На ощущениях все
|
| |
|
|
| Еkaterina | Дата: Понедельник, 06 Июня 16, 20:44 | Сообщение # 45 |
 Рядовой
| Цитата Amura (  ) Бывают и сильные голоса и частая отдача, но за душу не берет. Страсть еще должна быть. На ощущениях все Михаил ,на вкус и цвет товарищей нет. Надеюсь что расценивать голос будите по действующим правилам испытаний.
|
| |
|
|