Орловские межобластные состязания гончих 2014г.
|
|
проохотник | Дата: Воскресенье, 02 Ноября 14, 20:55 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| с 1 по 4 ноября этого года проходят 9 -е межобластные состязания гончих по зайцу-русаку и лисице в Орловской обл. Вчера выставлялась Белгородская команда и Орловская. По три собачки от области. 1.5 часа отводилось на наброс без перенапуска. Работали две комиссии в двух участках. Тропа сухая, сложная была вчера и ветерок под дувал с поля. Все гончие с подъемами но все подняли лисиц. Во втором участке две косули попались, гончие по ним ушли РГ нашли а РПГ не знаю. Дипломных работ не было (короткие работы, где я выставлялся все три лисицы понорились ). Места хорошие, мне очень понравились. Сегодня по информации там был дождик небольшой и одна РПГ с Тульской обл. на диплом 3 ст.по русаку сработала. Информация скупаю потому что приехал туда вечером по темному, перекусили с дороги две бутылки алкоголя на троих выжрали, с утра голова тяжелая была. Не замарачивался кто собак будет судит и фамилии экспертов не запомнил. Третьим номером выставился в обед по сухому ( 19 мин. чистого гона выжлец показал) и домой сразу уехал с зади пыль стояла по дороги.
31
Сообщение отредактировал проохотник - Воскресенье, 02 Ноября 14, 21:00 |
|
| |
Pro100Серый | Дата: Воскресенье, 02 Ноября 14, 21:14 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Ну дождика не было а ветер усилился сработала выжловка с орловской обл д 3 степени очень рабочий диплом выжловке 8 лет
|
|
| |
VoVa71 | Дата: Понедельник, 03 Ноября 14, 19:37 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Цитата проохотник ( ) РПГ с Тульской обл. на диплом 3 ст.по русаку сработала. Игорь собачка с Орловской обл. но происходит от Тульских собак( Салюта 12 Сатарова и Плаксы Былинина )
Сообщение отредактировал VoVa71 - Вторник, 04 Ноября 14, 09:19 |
|
| |
VoVa71 | Дата: Понедельник, 03 Ноября 14, 19:44 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Цитата проохотник ( ) Тропа сухая, сложная А сегодня еще хуже, на эту тропу часов в 9 утра припорашил снежок.
|
|
| |
охотник67 | Дата: Вторник, 04 Ноября 14, 23:58 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| проохотник, Игорь ты же председатель общества трезвости среди гончатников . На ответственных состязаниях и до головной боли , не узнаю тебя . Нужно тебе видно рубашку на собаках менять срочно , а то как бы ты от своих не начал лишнего принимать
|
|
| |
VoVa71 | Дата: Среда, 05 Ноября 14, 17:53 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Кому известны итоги состязаний ?
|
|
| |
проохотник | Дата: Среда, 05 Ноября 14, 22:51 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Цитата VoVa71 ( ) Кому известны итоги состязаний Олег ( курянин) должен вроде 3-го числа выставлять РПГ и еще с Курской обл. собачки должны быть . Он должен знать за этот день итоги.
31
|
|
| |
проохотник | Дата: Четверг, 06 Ноября 14, 11:36 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Цитата VoVa71 ( ) А сегодня еще хуже, на эту тропу часов в 9 утра припорашил снежок. Володя а ты выставлялся или нет? 3-го числа РГ выжлец Житенева С.В. сработал по лисице на 2-ю степень. Это мне брат по тел. сегодня сказал. Брат выставлялся 4-го числа. Его выжловка косулёнка подхватила и угнала,но получилось быстро её снять,дали ей перенаброс ( было время) без подъема осталась. В его комиссии 4-го числа дипломов получено не было, что в др. комиссии не известно.
31
|
|
| |
VoVa71 | Дата: Четверг, 06 Ноября 14, 18:02 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Игорь я третьго числа набрасывал два номера в первой комисиии и товарищ один номер во второй . Остались мы с двумя короткими работами и один номер без подъма. После меня набрасывал Жетенев выжловку осталась с короткой работай по русаку после он переехал во вторую комисию набрасывать выжлеца а мы поехали домой.
|
|
| |
проохотник | Дата: Четверг, 06 Ноября 14, 21:27 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Цитата VoVa71 ( ) Остались мы с двумя короткими работами Что собаки подняли зайцев или лисиц?
31
|
|
| |
VoVa71 | Дата: Пятница, 07 Ноября 14, 23:12 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Цитата проохотник ( ) Что собаки подняли зайцев или лисиц? В одной работе была лиса в другой зверь не перевиден.
|
|
| |