Состязания в Татарстане
| |
Petriakov | Дата: Понедельник, 30 Сентября 13, 18:31 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Самый лучший прогноз у ЯНДЕКСА: http://pogoda.yandex.ru/agryz/details
Юрий Иванович Петряков Удмуртия г. Ижевск. petriakov48@mail.ru
|
|
| |
Тимофеев | Дата: Понедельник, 30 Сентября 13, 18:49 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
| Заранее заказывали погоду для своих гончих? А вдруг прогноз ошибётся?
Тимофеев А.М.
|
|
| |
Petriakov | Дата: Понедельник, 30 Сентября 13, 18:53 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
| Цитата (ТАМ) Заранее заказывали погоду для своих гончих? А вдруг прогноз ошибётся? Американцы тоже обещают хорошую погоду в Ижевске, а Агрыз от Ижевска 40 км. http://www.weather.com/weather/tenday/Izhevsk+RSXX0237:1:RS
Юрий Иванович Петряков Удмуртия г. Ижевск. petriakov48@mail.ru
|
|
| |
Медведчиков | Дата: Среда, 02 Октября 13, 17:49 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
| Цитата (Лекс) И последняя приятная информация. Сегодня разговаривал с одним из гончатников Кирова который обещал оказать посильную помощь в участии кировской команды. Будем надеяться.... Обзвонил гончатников области у кого выдающиеся гончие на данный момент. Ни у кого желания нет. Т.к в основном - простые охотники на зайца, а не любители состязаний. На наше мероприятие команду не могу собрать. Охапкину это вообще не надо "солить что ли дипломы эти, пока такая погода буду охотиться". На наших его тоже не будет. У Мамаева Вьюга месяц после 14 щенков, не в форме. На наших тоже не будет, скорее всего. У Устюжанинова десяток собак в нагонке и пока вообще не до поездок, готовит команду от Кемерово. Прокошев сказал, что предпочитает охоту, пока такая погода. Федосимов сказал, что для него хватит выступления на наших состязаниях. У Мурыгина в течке и т.д. А больше и не знаю кого позвать, обычных нестабильных гончих нет смысла и везти, т.к они обычные. Так что Кировской команды не будет. Лично меня тоже не будет. Т.к. нужно наганивать больше десятка собак. Если поеду я, то брат тоже захочет, а это выпадет с нагонки 3-4 дня. Затем подготовка к испытаниям (9 по 15 октября), состязаниям (16-26 октября). Главная причина, то что у нас будут точно по такому же беляку. Ну и один день выступления смущает наверное всех иногородних, т.к на испытаниях всяко бывает.
P.S. В планах на 2013 год выставить команду от области по русаку и проверить наших собак, да и всем посмотреть, что получится . Саратовские нас очень устроят по времени проведения (в начале декабря у нас охоты не будет, из-за снега, уже все наохотятся и собаки будут в форме) и по количеству зверя РУСАКА.
Кировская обл. г. Киров
Сообщение отредактировал Медведчиков - Среда, 02 Октября 13, 23:37 |
|
| |
Лекс | Дата: Среда, 02 Октября 13, 21:53 | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
| Цитата (Медведчиков) Так что Кировской команды не будет.Лично меня тоже не будет. Т.к. нужно наганивать больше десятка собак. Если поеду я, то брат тоже захочет, а это выпадет с нагонки 3-4 дня. Леша,350 км какие три четыре дня? А участие разве не является нагонкой?.....Очень жаль конечно, что выше перечисленные тобой люди, так относятся к подобным мероприятиям...
|
|
| |
охотник67 | Дата: Среда, 02 Октября 13, 23:13 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Цитата (Медведчиков) P.S. В планах на 2013 год выставить команду от области по русаку и проверить наших собак, да и всем посмотреть, что получиться . Саратовские нас очень устроят по времени проведения (в начале декабря у нас охоты не будет, из-за снега, уже все наохотятся и собаки будут в форме) и по количеству зверя РУСАКА. Давайте попробуем , классики всегда предлагали проверять собак по русаку . Если сгоняют ваши собаки русака ,сниму перед ними шляпу .
|
|
| |
Медведчиков | Дата: Среда, 02 Октября 13, 23:32 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
| На такое мероприятие надо ехать, как на праздник, а не как на работу. 1,5 месяца в лесу уже поднадоели конкретно. Это потихоньку превращается в работу, а хотелось бы оставить это занятие как хобби. День приезда, отъезда да еще и потусоваться захочется! как бы "Осенние голоса на Вятке" не сорвать.
.Участие участием, но надо бы и выиграть. Но мне лично (на сегодняшний день) командой и везти пока некого, а из-за одной Гайды, не хочу время терять. Флейта I, 2-II, 6-III по эмоциональному ощущению гона - не перводипломница, да и голос простоватый. Остальные молодые и пока стабильности нет, хотя и показывают яркие работы. Цитата (Медведчиков) обычных нестабильных гончих нет смысла и везти, т.к они обычные. Я так понимаю, большой интерес к нашим Кировским полевым чемпионам, а про них я писал выше.
У меня был интерес собрать в команду вышеперечисленных "монстров" и самому личником со своим шариком приехать, но .....
Цитата (Лекс) Очень жаль конечно, что выше перечисленные тобой люди, так относятся к подобным мероприятиям... А они такие и были всегда. Общество оплачивало, посылало и т.д. Сейчас у общества фин. часть хромает, похоже, совсем. Да они и сами не поняли, как получили такую популярность. Продолжают жить по старому, консерваторы.
Удачи в проведении мероприятия!
Кировская обл. г. Киров
Сообщение отредактировал Медведчиков - Среда, 02 Октября 13, 23:37 |
|
| |
Степняк | Дата: Среда, 02 Октября 13, 23:55 | Сообщение # 38 |
Полковник
| Цитата (Медведчиков) Саратовские нас очень устроят по времени проведения (в начале декабря у нас охоты не будет, из-за снега, уже все наохотятся и собаки будут в форме) и по количеству зверя РУСАКА. Лёша, приезжай в феврале на Краснодарские состязания, в Челбасский лес. Вот там, точно от количества РУСАКА офигеешь...!!!
|
|
| |
АндрейМ | Дата: Четверг, 03 Октября 13, 09:46 | Сообщение # 39 |
Полковник
| Лекс, предлагаешь с пустующей выжловкой ехать, с 21 .09 как раз самый смак-14-й день.будет.
|
|
| |
найда | Дата: Пятница, 04 Октября 13, 20:59 | Сообщение # 40 |
Полковник
| саша относительно выступлений по жеребьевке изменений нет?
|
|
| |
Валерий | Дата: Пятница, 04 Октября 13, 21:28 | Сообщение # 41 |
Admin
| Всем участникам состязаний ни пуха ни пера !!!
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
патриот | Дата: Пятница, 04 Октября 13, 22:13 | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
| Сегодня у ребят заезд. Торжественное чаепитие наверное будет
Пегие-навсегда!!! Борисоглебск, Воронежская обл.
|
|
| |
проохотник | Дата: Суббота, 05 Октября 13, 12:02 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Цитата (Медведчиков) Цитата (Лекс) Очень жаль конечно, что выше перечисленные тобой люди, так относятся к подобным мероприятиям... А они такие и были всегда. Общество оплачивало, посылало и т.д. Сейчас у общества фин. часть хромает, похоже, совсем. Да они и сами не поняли, как получили такую популярность. Продолжают жить по старому, консерваторы
То о чем и писалось. Собаки есть а народ не хочет сам с ними шевелитья. Все таки общество могло бы быть не плохим подспорьем для собаководства. Если это толковое общество. Но времена другие теперь и у общества интересы. Ладно эти гончатники не могут ехать сами или у их собак куча дипломов, а где гончатники с их потомством? Они бы должны палочку эстафеты перенимать или потомки в работе слабые или не в тех руках. Как то все на одних и тех же гончатниках завязано,как бут то кроме них больше и собак нет. Алексей а какую они популярность получли? Мне кажеться популярность чуть позже приходит. Когда начинают работать или не работать потомки. Вот не погонят щенки которые по 30 тыс. продавались,тогда и придет популярность. А это я и не знаю что, наверное просто известность,что есть там у вас в Кирове вот такие то собачки дипломники белячатники. Я лично на все смотрю проще,без популярности.
31
|
|
| |
Медведчиков | Дата: Суббота, 05 Октября 13, 17:31 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
| Цитата (фердинант43) Результаты жеребьевки:5октября: Чувашия, Тюмень, Зеленодольск. Обычно организаторам не до оповещения результатов мероприятия, поэтому поможем. Из телефонного разговора с Николаем Ивановичем. Проведена экспертиза 7 гончих. Заяц есть. Также очень много клеща. В его комиссии три выжлеца: Ахметзянова, Анисимова, ,,,,, все с к/р. Чувашия не доехала. Зеленодольск 2-III
Кировская обл. г. Киров
Сообщение отредактировал Медведчиков - Суббота, 05 Октября 13, 17:38 |
|
| |
патриот | Дата: Суббота, 05 Октября 13, 21:57 | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
| Первый день состязаний прошел. Не прибыла из за поломки авто команда Чувашии. Была заменена на одну из команд РГ Татарстана в итоге сегодня испытывалось семь единиц. За день сработало только две собаки РГ на третий диплом. Гром Агафонов а. А 71 бал голос 7 24 и Лада Ахметзянов ф. З. 72 бала голос 624.
Пегие-навсегда!!! Борисоглебск, Воронежская обл.
Сообщение отредактировал патриот - Суббота, 05 Октября 13, 22:02 |
|
| |
|