Работа гончей
| |
Валерий | Дата: Вторник, 29 Ноября 11, 09:05 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
|
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Курара | Дата: Вторник, 29 Ноября 11, 09:05 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Кто Quote (Петр) Почему же можно,если поднимет Только в последнее время до 60% без подъёма,то сухо,то сыро,то односледица,то мёртвая пороша. Кто охотится с гончей не один год,наверно замечал что осенью во время листопада и даже после него собаки с трудом поднимают зверя и гон не всегда ладиться.Недавно перечитывал книгу ПахомоваН.П. Охота с гончей,так вот там написано что состязания и пробы гончих ,надо проводить после 23 октября или позже.Возможно плохие результаты бывают и из за этого.Пётр ,да то сухо то сыро то ветер не стой стороны дует,гончая не робот она живой организм и вообще влияние погоды на чутьё гончей неизучено.
Все в этой жизни прах и суета - кроме охоты. И С. Тургенев.
|
|
| |
Петр | Дата: Вторник, 29 Ноября 11, 09:05 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Курара) ,да то сухо то сыро то ветер не стой стороны В тысячный раз повторяю.На трёшку нормальная гончая должна работать,хоть сухо,хоть сыро,лижбы не потоп.Диплом 3 степени в сухую жаркую погоду ценнее двушки в позднюю осень.Вы думаете я это из пальца высосал.
|
|
| |
Волк | Дата: Вторник, 29 Ноября 11, 09:05 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Quote (Петр) В тысячный раз повторяю.На трёшку нормальная гончая должна работать,хоть сухо,хоть сыро,лижбы не потоп.Диплом 3 степени в сухую жаркую погоду ценнее двушки в позднюю осень.Вы думаете я это из пальца высосал.
Слов НЕТ, вот это по НАШЕМУ. Другого и быть не должно)))
Николай
|
|
| |
Курара | Дата: Вторник, 29 Ноября 11, 09:05 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Ну блин артисты ,ржу немогу ,то уних щенки в пол года по три часа гоняют, то напускают собаку в любую погоду и она должна сработать на диплом 3 ст.Пётр а у Вас такая собака есть ?Я дурак думаю что я всё время что то должен собаке .то покормить её то на охоту сней сходиить а оказывается она мне должна диплом заработать ,при любом раскладе.
Сообщение отредактировал Курара - Понедельник, 28 Ноября 11, 18:50 |
|
| |
Волк | Дата: Вторник, 29 Ноября 11, 09:06 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Quote (Курара) Ну блин артисты ,ржу немогу то напускают собаку в любую погоду и она срабатывает на диплом 3 ст
Александр, не совсем так - любую дипломированную, не по первой осени.
Николай
|
|
| |
Петр | Дата: Вторник, 29 Ноября 11, 09:06 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| которого держу сейчас не выставлял,сработает,но предыдущим моим собакам проигрывает однозначно.Поверь мне есть с чем сравнить.
|
|
| |
Курара | Дата: Вторник, 29 Ноября 11, 09:06 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Quote (Волк) Александр, не совсем так - любую дипломированную, не по первой осени. Волк,я немного в теме по поводу дипломов на испытаниях.Пётр ,смелое заявление. Друзья мы вроде немного отвлеклись от темы,
Сообщение отредактировал Курара - Понедельник, 28 Ноября 11, 19:03 |
|
| |
Волк | Дата: Вторник, 29 Ноября 11, 09:06 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Quote (Курара) мы вроде немного отвлеклись от темы
От какой?
Николай
|
|
| |
Петр | Дата: Вторник, 29 Ноября 11, 09:06 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Волк) - любую дипломированную Дипломированная может быть и не рабочей,а спортивной,отгонял 40 мин и весь день будет лапти плести.
|
|
| |
Волк | Дата: Вторник, 29 Ноября 11, 09:06 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Quote (Петр) Дипломированная может быть и не рабочей,а спортивной,отгонял 40 мин и весь день будет лапти плести.
Если хозяин всю жизнь лапти плетет, то и гончак будет такой. Два сапога пара.
Николай
|
|
| |
Лекс | Дата: Вторник, 29 Ноября 11, 09:07 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Quote (Петр) Дипломированная может быть и не рабочей,а спортивной,отгонял 40 мин и весь день будет лапти плести. Если вам не трудно , с этого места по подробней
|
|
| |
Волк | Дата: Вторник, 29 Ноября 11, 09:07 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Quote (Курара) Волк,я немного в теме по поводу дипломов на испытаниях.Пётр ,смелое заявление. Друзья мы вроде немного отвлеклись от темы,
Давайте перенесем наш разговор или откроем новую тему. Работа гончей. Готов продолжить разговор и поделиться опытом и наблюдениями. С ув. Волк
Николай
|
|
| |
fedor | Дата: Вторник, 29 Ноября 11, 09:07 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Волк, Открывайте.
|
|
| |
Петр | Дата: Вторник, 29 Ноября 11, 09:07 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Лекс) Если вам не трудно , с этого места по подробней Конечно не трудно.Первое случилась погода,тропа наработала.Второе,есть собаки настроения,хотят работают,не хотят работать,шлангуют.Есть шибко умные,у моего друга был дипломированный,ежели капает с деревьев в лес не пойдёт.У меня один был, мог заработать три диплома,но до обеда,после обеда с прямого следа уходил в добром здравии и приподнятом настроении мне таких не надо.
|
|
| |
|