Древер. Шведская гончая
| |
Мих | Дата: Пятница, 01 Апреля 11, 14:54 | Сообщение # 61 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Levin) Мих, не понял вопроса.Под доезжачего косишь,в смысле самый умный? Или этот вопрос давным давно для тебя решён и неинтересен?Расскажи тогда нам ,бестолковым. Чего ж непонятного - по вопросу, для решения которого тема создавалась - ни одного поста, один стеб друг перед другом! Напрашивается сравнение со слабоголосой гончей (стаей гончих). А кто и под кого косит - пускай каждый, умеющий читать и думать, решит для себя сам.
Спокой людям доброй воли!
Сообщение отредактировал Мих - Пятница, 01 Апреля 11, 14:56 |
|
| |
Фанат | Дата: Пятница, 01 Апреля 11, 15:17 | Сообщение # 62 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Levin) Викторович,спасибо за помощь,пока я рылся в ящике,Вы уже два поста настрочили. Пожалуйста, Виктор, не знаю как Вас по отчеству???
«Из всех хоров, какие в жизни знаю, Хор гончих больше всех мне мил, Не зря поэт Некрасов гончих стаю В своих стихах с Бетховеном сравнил».
|
|
| |
Фанат | Дата: Пятница, 01 Апреля 11, 18:17 | Сообщение # 63 |
Генерал-лейтенант
| Мих, земляк, я думаю, все кто что-то знали по Вашему вопросу, уже высказались. А раз молчат, значит на практики с данной породой не сталкивались и шведский или финский не знают. А если одна тема породила другую, ничего в этом страшного не вижу. В споре рождается истина и мы до нее вместе, я надеюсь докопаемся. С уважением, ФАНАТ!
«Из всех хоров, какие в жизни знаю, Хор гончих больше всех мне мил, Не зря поэт Некрасов гончих стаю В своих стихах с Бетховеном сравнил».
Сообщение отредактировал Фанат - Пятница, 01 Апреля 11, 18:18 |
|
| |
wlevi | Дата: Суббота, 02 Апреля 11, 01:21 | Сообщение # 64 |
Майор
| Давненько не заходил. Пипец, ребята, да вы что. Сравниваете чл.. с пальцем. Сейчас фины и норвежцы уже поняли, что лучше гончей чем русская в природе нет. Они уже во всю разводят русских гончих и проводят испытания и состязания по нашим правилам. А то, что в Швеции почти 100% результаты, так там нет таких правил испытаний, там диплом легче получить в 10 раз.
|
|
| |
курянин | Дата: Суббота, 02 Апреля 11, 14:07 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| Только на состязаниях в Норвегии и в Финляндии побеждают их местные собаки.
Пегие- навсегда!
|
|
| |
Levin | Дата: Понедельник, 04 Апреля 11, 14:39 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| Quote (Мих) Чего ж непонятного - по вопросу, для решения которого тема создавалась - ни одного поста, один стеб друг перед другом! Прошу прощения, а ведь и правда , про пинчергаунда то забыли.
Русская гончая как никакая иная порода скрывает за внешностью свою сущность.
|
|
| |
mnevv | Дата: Понедельник, 04 Апреля 11, 18:04 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| Quote (Levin) Прошу прощения, а ведь и правда , про пинчергаунда то забыли. Давайте разгребём "каку" среди своих национальных гончих, а уж потом пойдём ковыряться за кордон.К этому нас даже название форума: "Пермский гончатник"обязывает!
mnev
Сообщение отредактировал mnevv - Понедельник, 04 Апреля 11, 18:06 |
|
| |
Yura | Дата: Понедельник, 04 Апреля 11, 21:30 | Сообщение # 68 |
| Так уж мы привыкли,.в своей семье бардак, а соседа учим жизни!
|
|
| |
igor | Дата: Вторник, 14 Июня 11, 00:15 | Сообщение # 69 |
Рядовой
| А в США ещё и Американский фоксхаунд есть. Копия нашей РПГ. С ним кроме зайца в сев. штатах ещё и на леопарда в южных штатах охотятся, на ютубе ролик видел.
|
|
| |
|