|
разница в работе
| |
| проохотник | Дата: Четверг, 28 Февраля 19, 12:30 | Сообщение # 496 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата VoVa71 (  ) При такой тропе русак такого непозволит.Он всегда будет держать гончию на дистанции.Это я про степного русака Ты заметь Володя то и дело беляков ловят гончие. Каждый сезон у кого-то где-то гончая поймала беляка и не одного. А про русаков чё та не слышно был рпг у Кудинова тот по снегу славливал. А так у нас тут в округе я уже писал только подранка поймать могут с перебитой ногой и то может уйти если передняя перебита, задние ноги у него очень сильные.
31
|
| |
|
|
| Petrovich | Дата: Четверг, 28 Февраля 19, 12:52 | Сообщение # 497 |
 Генерал-полковник
| Цитата VoVa71 (  ) При такой тропе русак такого непозволит.
Володя , я хотел продемонстрировать разницу в ЧУТЬЕ и что она позволяет, этого ПРИБЫЛОГО белячка гоняли минут 40, а видел как его подбрасывает и пришел то горбатый на полусогнутых задних лапах (практически задний мост ОТКЛЮЧЕН) он уже очень устал, ЧУТЬЕ выжлеца сделало ЭТО.
С уважением ПЕТРОВИЧ.
Сообщение отредактировал Petrovich - Четверг, 28 Февраля 19, 12:54 |
| |
|
|
| Petrovich | Дата: Четверг, 28 Февраля 19, 13:07 | Сообщение # 498 |
 Генерал-полковник
| Цитата проохотник (  ) Ты заметь Володя то и дело беляков ловят гончие. Каждый сезон у кого-то где-то гончая поймала беляка Игорь НЕ каждый сезон, а каждую охоту, если до земли достают, день начинается с ЗАВТРАКА (ШУЧУ) . ну штук 10 за сезон Админ запрещает фото и видео выкладывать, но есть фото каждой жертвы.
С уважением ПЕТРОВИЧ.
|
| |
|
|
| Пётр54 | Дата: Четверг, 28 Февраля 19, 13:23 | Сообщение # 499 |
 Генералиссимус
| Цитата проохотник (  ) подранка поймать могут с перебитой ногой и то может уйти если передняя перебита Вот как раз наоборот,если передняя,то будет спотыкаться и скорый конец.
|
| |
|
|
| проохотник | Дата: Четверг, 28 Февраля 19, 13:28 | Сообщение # 500 |
 Генералиссимус
| Цитата Petrovich (  ) Игорь НЕ каждый сезон, а каждую охоту, если до земли достают, день начинается с ЗАВТРАКА (ШУЧУ) . ну штук 10 за сезон Админ запрещает фото и видео выкладывать, но есть фото каждой жертвы. Так я о об этом, то поймали, то съели . Бегать не хочет этот беляк а пытается отсидется тут его и накрывают собаки. А у русака который ложится в балках среди полей, спасение это ноги. Кому интересно что такое русак и его сила посмотрите видео на ютубе с состязаниями борзых.
31
Сообщение отредактировал проохотник - Четверг, 28 Февраля 19, 13:38 |
| |
|
|
| поводырь | Дата: Четверг, 28 Февраля 19, 13:42 | Сообщение # 501 |
|
Генералиссимус
| Цитата Petrovich (  ) Админ запрещает фото и видео выкладывать, но есть фото каждой жертвы. Нужно попросить Валерия, чтобы тема с такими фото была скрыта от ротозеев и была бы доступна только тем,кто зарегистрирован.С Уважением.
И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
|
| |
|
|
| VoVa71 | Дата: Четверг, 28 Февраля 19, 15:43 | Сообщение # 502 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата поводырь (  ) Нужно попросить Валерия, чтобы тема с такими фото была скрыта от ротозеев и была бы доступна только тем,кто зарегистрирован.С Уважением. Нестоит.Ротозеи зелёные они куда хочешь залезут.
|
| |
|
|
| Валерий | Дата: Четверг, 28 Февраля 19, 15:55 | Сообщение # 503 |
 Admin
| Цитата Petrovich (  ) Админ запрещает фото и видео выкладывать, но есть фото каждой жертвы.
А ты не догадываешься почему мне приходится это делать? Или ты думаешь я крови боюсь? )) Так уверяю тебя, битых зверьков уж точно я видел не меньше твоего...)) Смысл сводится к тому, что не надо делать ударение на админа и как на его прихоть...
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
| |
|
|
| Petrovich | Дата: Четверг, 28 Февраля 19, 18:09 | Сообщение # 504 |
 Генерал-полковник
| Валера Цитата Валерий (  ) Смысл сводится к тому, что не надо делать ударение на админа и как на его прихоть... Не подумал об акцентах прости подлеца, просто словА это словА ГОЛОСЛОНОЕ сообщение получается не ту аргументацию выбрал. А кому интересно можно в личке пообщаться.
С уважением ПЕТРОВИЧ.
|
| |
|
|
| Валерий | Дата: Четверг, 28 Февраля 19, 18:15 | Сообщение # 505 |
 Admin
| Цитата Petrovich (  ) сообщение получается не ту аргументацию выбрал. Может конечно и я не по той интонации прочитал, как ты написал, но по ушам резануло... Так что и я извиняюсь за резкие слова ...
|
| |
|
|
| karay77 | Дата: Четверг, 28 Февраля 19, 18:35 | Сообщение # 506 |
 Генерал-майор
| Здесь повторяется ситуация, как у Есевых на ГР когда то. Чего плохого в фото и видео отчетах с охот? В итоге люди выкладывают отчеты и фото в соц сетях. Вот честно, мне не понять. Я бы лично с огромным интересом почитал, посмотрел, послушал результаты охот и Пермяков и Уральцев и Южан. От вида кучи добытых зайцев у меня лично душа поет и ни разу не тошнит.))) Ну, это конечно ИМХО. Вот даже конкретный пример. Охоты Андрея Петровича приходилось видеть на видео и фото Александра Бражкина. За что ему большое спасибо. Но, Александр что то почти перестал выкладывать и очень жаль. Хожу на Фейсбук и Инстаграм смотреть как охотятся Скандинавы, они аыкладывают кучу фото. Очень интересно. А у нас на профильных форумах почему то не очень популярна тема охоты! Нонсенс. А для чего тогда все?))) Собаки то для чего родились и породы выводились?)) Может я деградирую?)) Но, мне интересней посмотреть охоту на фото и видео, чем читать безконечные баяны у кого лучше голос и чутье и что делать и куда идти.)) Утрирую конечно, но тем не менее.))
Наверно в прошлой жизни я, Был Гончим псом. Багряным Русским выжлецом!...
|
| |
|
|
| Petrovich | Дата: Четверг, 28 Февраля 19, 18:55 | Сообщение # 507 |
 Генерал-полковник
| Цитата karay77 (  ) Но, Александр что то почти перестал выкладывать и очень жаль. Роман, да Саша стал меньше снимать, да я ГОУПРО ленюсь одевать, работы навалилось, в лес вырвался хочется ПООХОТИТЬСЯ Стайку послушать вроде как не до съемок, обещаю в весенней нагонке исправимся.
С уважением ПЕТРОВИЧ.
|
| |
|
|
| Petrovich | Дата: Четверг, 28 Февраля 19, 19:29 | Сообщение # 508 |
 Генерал-полковник
| Цитата karay77 (  ) Но, мне интересней посмотреть охоту на фото и видео, чем читать безконечные баяны у кого лучше голос и чутье и что делать и куда идти.)) Утрирую конечно, но тем не менее.) Молодых двоих не можем раскачать, однопометники уже работают, а эти в стайке БАЛДУ гоняют, вот и не до съемок.
С уважением ПЕТРОВИЧ.
|
| |
|
|
| Валерий | Дата: Четверг, 28 Февраля 19, 19:36 | Сообщение # 509 |
 Admin
| Цитата karay77 (  ) Чего плохого в фото и видео отчетах с охот? В итоге люди выкладывают отчеты и фото в соц сетях. Вот честно, мне не понять.
Роман, все дело в том, что у нас на сайте нет возрастного ограничения! Разорванные тушки, с разбитыми в хлам головами или кишками наружу, а где и вообще полутушки, одним словом кровавое месиво, а не трофей, на мой взгляд не правильно воздействуют на юных, будущих охотников и просто ломает их представление о правильной охоте. А красивые фото, с красивыми трофеями вместе с гончими собаками никто не отменял. По поводу видео. Здесь одно время наш форумчанин выкладывал много видео с охот, хорошее видео и работа собачки показана и зверька хорошо видно и выстрелы, одним словом все хорошо, кроме одного НО. Все комментарии сопровождались жутким матом, я на это сначало закрывал глаза, пока не стали мне присылать жалобы на эти видео, в частности на мат. И здесь на форуме тоже эти претензии, если кто помнит, высказывались. Пришлось все эти видео удалить. Так что на будущее, кто снимает видео просьба "следить за базаром" Цитата karay77 (  ) Чего плохого в фото и видео отчетах с охот? В итоге люди выкладывают отчеты и фото в соц сетях.
Вот и до выкладывались в соц сетях, как итог закрыли ИТС. Все их приравняли к статье жестокое обращение с животными, глядишь и к нам могут что нибудь придумать, с такими фото и видео.
|
| |
|
|
| Шевчук | Дата: Четверг, 28 Февраля 19, 19:36 | Сообщение # 510 |
|
Генерал-лейтенант
| Цитата karay77 (  ) А у нас на профильных форумах почему то не очень популярна тема охоты! Заходишь на профильный сайт вояк или ,,вагнеровцев,. , а там трупы людей,и их последние мучения. А чё, профильный сайт, не нравиться,не ходи. Вот выложенный последний ролик в соседней теме. Заяц подранок. Понимаю, что всех чисто не возьмёшь. Ну возьми и добей. Так нет, сюжета не будет. Англичане, с их вековой традицией парфосных охот, доигрались. Наполовину прикрыли лавочку. Если Вы думаете что у нас пронесёт, то напрасно. Так называемые ,,зелёные,. крепнут день ото дня. Притравки и вольерные испытания похоже прикрыли.
|
| |
|
|
|