Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 02 Декабря 25, Вторник, 11:44

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

разница в работе
проохотникДата: Четверг, 28 Февраля 19, 12:30 | Сообщение # 496
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата VoVa71 ()
При такой тропе русак такого непозволит.Он всегда будет держать гончию на дистанции.Это я про степного русака

Ты заметь Володя то и дело беляков ловят гончие. Каждый сезон у кого-то где-то гончая поймала беляка и не одного. А про русаков чё та не слышно был рпг у Кудинова тот по снегу славливал. А так у нас тут в округе я уже писал только подранка поймать могут с перебитой ногой и то может уйти если передняя перебита, задние ноги у него очень сильные.

31

PetrovichДата: Четверг, 28 Февраля 19, 12:52 | Сообщение # 497
Генерал-полковник
Цитата VoVa71 ()
При такой тропе русак такого непозволит.

Володя , я хотел продемонстрировать разницу в ЧУТЬЕ и что она позволяет, этого ПРИБЫЛОГО белячка гоняли минут 40, а видел как его подбрасывает и пришел то горбатый на полусогнутых задних лапах (практически задний мост ОТКЛЮЧЕН) он уже очень устал, ЧУТЬЕ выжлеца сделало ЭТО.

С уважением ПЕТРОВИЧ.

Сообщение отредактировал Petrovich - Четверг, 28 Февраля 19, 12:54

PetrovichДата: Четверг, 28 Февраля 19, 13:07 | Сообщение # 498
Генерал-полковник
Цитата проохотник ()
Ты заметь Володя то и дело беляков ловят гончие. Каждый сезон у кого-то где-то гончая поймала беляка

Игорь НЕ каждый сезон, а каждую охоту, если до земли достают, день начинается с ЗАВТРАКА (ШУЧУ) biggrin . ну штук 10 за сезон Админ запрещает фото и видео выкладывать, но есть фото каждой жертвы.

С уважением ПЕТРОВИЧ.

Пётр54Дата: Четверг, 28 Февраля 19, 13:23 | Сообщение # 499
Генералиссимус
Цитата проохотник ()
подранка поймать могут с перебитой ногой и то может уйти если передняя перебита

Вот как раз наоборот,если передняя,то будет спотыкаться и скорый конец.

проохотникДата: Четверг, 28 Февраля 19, 13:28 | Сообщение # 500
Генералиссимус
Цитата Petrovich ()
Игорь НЕ каждый сезон, а каждую охоту, если до земли достают, день начинается с ЗАВТРАКА (ШУЧУ) . ну штук 10 за сезон Админ запрещает фото и видео выкладывать, но есть фото каждой жертвы.

Так я о об этом, то поймали, то съели smile . Бегать не хочет этот беляк а пытается отсидется тут его и накрывают собаки. А у русака который ложится в балках среди полей, спасение это ноги. Кому интересно что такое русак и его сила посмотрите видео на ютубе с состязаниями борзых.

31

Сообщение отредактировал проохотник - Четверг, 28 Февраля 19, 13:38

поводырьДата: Четверг, 28 Февраля 19, 13:42 | Сообщение # 501
Генералиссимус
Цитата Petrovich ()
Админ запрещает фото и видео выкладывать, но есть фото каждой жертвы.

Нужно попросить Валерия, чтобы тема с такими фото была скрыта от ротозеев и была бы доступна только тем,кто зарегистрирован.С Уважением.

И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.

VoVa71Дата: Четверг, 28 Февраля 19, 15:43 | Сообщение # 502
Генерал-лейтенант
Цитата поводырь ()
Нужно попросить Валерия, чтобы тема с такими фото была скрыта от ротозеев и была бы доступна только тем,кто зарегистрирован.С Уважением.

Нестоит.Ротозеи зелёные они куда хочешь залезут.

ВалерийДата: Четверг, 28 Февраля 19, 15:55 | Сообщение # 503
Admin
Цитата Petrovich ()
Админ запрещает фото и видео выкладывать, но есть фото каждой жертвы.

А ты не догадываешься почему мне приходится это делать? Или ты думаешь я крови боюсь? )) Так уверяю тебя, битых зверьков уж точно я видел не меньше твоего...)) Смысл сводится к тому, что не надо делать ударение на админа и как на его прихоть...

Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru

PetrovichДата: Четверг, 28 Февраля 19, 18:09 | Сообщение # 504
Генерал-полковник
Валера
Цитата Валерий ()
Смысл сводится к тому, что не надо делать ударение на админа и как на его прихоть...

Не подумал об акцентах прости подлеца, просто словА  это словА ГОЛОСЛОНОЕ сообщение получается не ту аргументацию выбрал.
 А кому интересно можно в личке пообщаться.

С уважением ПЕТРОВИЧ.

ВалерийДата: Четверг, 28 Февраля 19, 18:15 | Сообщение # 505
Admin
Цитата Petrovich ()
сообщение получается не ту аргументацию выбрал.

Может конечно и я не по той интонации прочитал, как ты написал, но по ушам резануло... Так что и я извиняюсь за резкие слова ...

karay77Дата: Четверг, 28 Февраля 19, 18:35 | Сообщение # 506
Генерал-майор
Здесь повторяется ситуация, как у Есевых на ГР когда то. Чего плохого в фото и видео отчетах с охот? В итоге люди выкладывают отчеты и фото в соц сетях. Вот честно, мне не понять. Я бы лично с огромным интересом почитал, посмотрел, послушал результаты охот и Пермяков и Уральцев и Южан. От вида кучи добытых зайцев у меня лично душа поет и ни разу не тошнит.))) Ну, это конечно ИМХО. Вот даже конкретный пример. Охоты Андрея Петровича приходилось видеть на видео и фото Александра Бражкина. За что ему большое спасибо. Но, Александр что то почти перестал выкладывать и очень жаль. Хожу на Фейсбук и Инстаграм смотреть как охотятся Скандинавы, они аыкладывают кучу фото. Очень интересно. А у нас на профильных форумах почему то не очень популярна тема охоты! Нонсенс. А для чего тогда все?))) Собаки то для чего родились и породы выводились?)) Может я деградирую?)) Но, мне интересней посмотреть охоту на фото и видео, чем читать безконечные баяны у кого лучше голос и чутье и что делать и куда идти.)) Утрирую конечно, но тем не менее.))

Наверно в прошлой жизни я,
Был Гончим псом.
Багряным Русским выжлецом!...

PetrovichДата: Четверг, 28 Февраля 19, 18:55 | Сообщение # 507
Генерал-полковник
Цитата karay77 ()
Но, Александр что то почти перестал выкладывать и очень жаль.

Роман, да Саша стал меньше снимать, да я ГОУПРО ленюсь одевать, работы навалилось, в лес вырвался хочется ПООХОТИТЬСЯ Стайку послушать вроде как не до съемок, обещаю в весенней нагонке исправимся.

С уважением ПЕТРОВИЧ.

PetrovichДата: Четверг, 28 Февраля 19, 19:29 | Сообщение # 508
Генерал-полковник
Цитата karay77 ()
Но, мне интересней посмотреть охоту на фото и видео, чем читать безконечные баяны у кого лучше голос и чутье и что делать и куда идти.)) Утрирую конечно, но тем не менее.)

Молодых двоих не можем раскачать, однопометники уже работают, а эти в стайке БАЛДУ гоняют, вот и не до съемок.

С уважением ПЕТРОВИЧ.

ВалерийДата: Четверг, 28 Февраля 19, 19:36 | Сообщение # 509
Admin
Цитата karay77 ()
Чего плохого в фото и видео отчетах с охот? В итоге люди выкладывают отчеты и фото в соц сетях. Вот честно, мне не понять.

Роман, все дело в том, что у нас на сайте нет возрастного ограничения! Разорванные тушки, с разбитыми в хлам головами или кишками наружу, а где и вообще полутушки, одним словом кровавое месиво, а не трофей, на мой взгляд не правильно воздействуют на юных, будущих охотников и просто ломает их представление о правильной охоте. А красивые фото, с красивыми трофеями вместе с гончими собаками никто не отменял.
По поводу видео. Здесь одно время наш форумчанин выкладывал много видео с охот, хорошее видео и работа собачки показана и зверька хорошо видно и выстрелы, одним словом все хорошо, кроме одного НО. Все комментарии сопровождались жутким матом, я на это сначало закрывал глаза, пока не стали мне присылать жалобы на эти видео, в частности на мат. И здесь на форуме тоже эти претензии, если кто помнит, высказывались. Пришлось все эти видео удалить. Так что на будущее, кто снимает видео просьба "следить за базаром" biggrin
Цитата karay77 ()
Чего плохого в фото и видео отчетах с охот? В итоге люди выкладывают отчеты и фото в соц сетях.

Вот и до выкладывались в соц сетях, как итог закрыли ИТС. Все их приравняли к статье жестокое обращение с животными, глядишь и к нам могут что нибудь придумать, с такими фото и видео.

ШевчукДата: Четверг, 28 Февраля 19, 19:36 | Сообщение # 510
Генерал-лейтенант
Цитата karay77 ()
А у нас на профильных форумах почему то не очень популярна тема охоты!

Заходишь на профильный сайт вояк или ,,вагнеровцев,. , а там трупы людей,и их последние мучения. А чё, профильный сайт, не нравиться,не ходи. Вот выложенный последний ролик в соседней теме. Заяц подранок. Понимаю, что всех чисто не возьмёшь. Ну возьми и добей. Так нет, сюжета не будет.
Англичане, с их вековой традицией парфосных охот, доигрались. Наполовину прикрыли лавочку. Если Вы думаете что у нас пронесёт, то напрасно. Так называемые ,,зелёные,. крепнут день ото дня. Притравки и вольерные испытания похоже прикрыли.

Поиск: