ВНЕ ЗАКОНА - умышленные убийства гончих
| |
Лекс | Дата: Среда, 06 Марта 13, 20:53 | Сообщение # 61 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата (Валерий) Я считаю, что запись это вещдок, при желании можно индифицировать голоса. цифровик ,как правило не принимается.
|
|
| |
Валерий | Дата: Среда, 06 Марта 13, 20:57 | Сообщение # 62 |
Admin
| Цитата (Лекс) цифровик ,как правило не принимается. Какие тонкости, не знал об этом...
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
проохотник | Дата: Среда, 06 Марта 13, 20:57 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| Цитата (Petriakov) Судя по положению тела и по траектории пули собаки были застрелены лежачими, из нарезного оружия, полуоболочечной пулей.Стрелявший, некто Петров Андрей Юрьевич бывший сотрудник МВД,ныне работающий руководителем службы безопасности солидной компании.
Негодяй бессовестный.
31
|
|
| |
Фанат | Дата: Среда, 06 Марта 13, 21:16 | Сообщение # 64 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Лекс) цифровик ,как правило не принимается.
Александр, Вы не правы! Закон гласит, что «в качестве доказательств допускаются … аудио- и видеозаписи, иные документы и материалы», если они содержат «сведения о фактах, на основании которых арбитражный суд устанавливает наличие или отсутствие обстоятельств, обосновывающих требования и возражения лиц, участвующих в деле, а также иные обстоятельства, имеющие значение для правильного рассмотрения дела» (ч. 1 ст. 55 ГПК РФ, ст. 77 ГПК РФ; ч. 2 ст. 64 АПК РФ, ч. 2 ст. 89 АПК РФ).
«Из всех хоров, какие в жизни знаю, Хор гончих больше всех мне мил, Не зря поэт Некрасов гончих стаю В своих стихах с Бетховеном сравнил».
Сообщение отредактировал Фанат - Среда, 06 Марта 13, 21:25 |
|
| |
поводырь | Дата: Среда, 06 Марта 13, 22:24 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| Фанат это что-то.Если Вы спец,то нужно Петрякову сообщить номера статей,чтобы ему можно было ориентироваться.Заранее благодарю.Ведь если они выиграют суд,то создадут прецидент и на него можно будет ссылаться остальным.С Уважением.
И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
|
|
| |
Shrek04 | Дата: Среда, 06 Марта 13, 23:18 | Сообщение # 66 |
Генерал-лейтенант
| Требования ЗАКОНА к аудиозаписи доказательству: http://www.digitals.ru/audiozapis_sude_kak_dokazatelstvo.shtml С уважением!!!
Пока есть ноги, дорога не кончается. Пока есть жопа, с ней что-то приключается Свердловская обл.
|
|
| |
tahii | Дата: Среда, 06 Марта 13, 23:22 | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
| Цитата (Petriakov) Судя поположению тела и по траектории пули собаки были застрелены лежачими, из нарезного оружия, полуоболочечной пулей. А пули идентифицировались? или их вообще не нашли?
Мансур
|
|
| |
патриот | Дата: Среда, 06 Марта 13, 23:35 | Сообщение # 68 |
Генерал-полковник
| Цитата (tahii) А пули идентифицировались? или их вообще не нашли? Обычно их "теряют". Тем более коллеги.
Пегие-навсегда!!! Борисоглебск, Воронежская обл.
|
|
| |
Shrek04 | Дата: Среда, 06 Марта 13, 23:36 | Сообщение # 69 |
Генерал-лейтенант
| Мужики, этаже Мент хоть и бывший.А пули, гильзы это другая тема. С уважением!!!
Пока есть ноги, дорога не кончается. Пока есть жопа, с ней что-то приключается Свердловская обл.
|
|
| |
охотник67 | Дата: Четверг, 07 Марта 13, 00:54 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| Даже если суд признает записи ,очень трудно будет получить какие ли значительные деньги . Куча экспертиз и много не присудят . Это в имиратах если собьешь машиной верблюда ,араб скажет что его любили дети . Гладили ,теперь они плачут не спят и верблюда оценят в 15 000 долларов .Хотя он стоит 500 . У нас номер не пройдет дадут 15000 р за обоих собак . Дай бог ,что бы я ошибся . Может судья попадется хороший ,собак любит . Но вряд ли . Принцип который описал Салтыков Щедрин ни когда ,не при каких условиях ,ни одного доброго дела, за даром не делай. Дабы руку не сбить . Действует и до сих пор.
|
|
| |
проохотник | Дата: Четверг, 07 Марта 13, 07:05 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| Цитата (охотник67) У нас номер не пройдет дадут 15000 р за обоих собак
Давно я читал в журнале Охота и ох.хозяйство, там егерь лайку застрелил что то больше 100.000 тыс ему присудили выплачивать. Сумма выплаты от класности зависит. Если были дипломы и потомки у расстреляных собак то цена выплаты должна быть максимальной.
31
|
|
| |
tahii | Дата: Четверг, 07 Марта 13, 10:09 | Сообщение # 72 |
Генерал-майор
| Цитата (охотник67) Даже если суд признает записи ,очень трудно будет получить какие ли значительные деньги . Куча экспертиз и много не присудят . http://valerij.ucoz.ru/forum/34-377-41769-16-1362408840 В документе 2 давалась раскладка. Сумма незначительная конечно но все равно не 15000. Не думаю что в суде смогут как то снизить эту сумму. Дополнительно в иске и за причиненный моральный ущерб можно потребовать деньги.
Мансур
|
|
| |
SNIP64 | Дата: Четверг, 07 Марта 13, 11:17 | Сообщение # 73 |
Генерал-лейтенант
| Надо составить, договор купли продажи щенков на приличную сумму.Он может составляться в писменном виде и заверять его натариусом необязательно.
Свердловская обл.Ачит Крашенинников Андрей Леонидович.
|
|
| |
Фанат | Дата: Четверг, 07 Марта 13, 11:29 | Сообщение # 74 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (поводырь) Фанат это что-то.Если Вы спец,то нужно Петрякову сообщить номера статей,чтобы ему можно было ориентироваться.Заранее благодарю.Ведь если они выиграют суд,то создадут прецидент и на него можно будет ссылаться остальным.С Уважением.
Чтобы что-то советовать, необходимо знать подробно всю ситуацию и все ее нюансы!
«Из всех хоров, какие в жизни знаю, Хор гончих больше всех мне мил, Не зря поэт Некрасов гончих стаю В своих стихах с Бетховеном сравнил».
|
|
| |
Shrek04 | Дата: Четверг, 07 Марта 13, 13:54 | Сообщение # 75 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (SNIP64) Надо составить, договор купли продажи щенков на приличную сумму.Он может составляться в писменном виде и заверять его натариусом необязательно. Андрей,а за неуплату налогов купли продажи ?
|
|
| |
|