Русская или Пегая
| |
Шевчук | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 18, 22:36 | Сообщение # 916 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Цитата Валерий ( ) Это скорее всего связано с психикой. Безусловно, только в том плане о котором я писал выше. Изменения типа конституции влечёт за собой и изменения типа высшей нервной деятельности.
|
|
| |
ПАН | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 18, 22:42 | Сообщение # 917 |
Генералиссимус
| Цитата Zagria ( ) И , кто в этом виноват ? Да мы и виноваты!!! Стандарт писали люди не глупые! его и надо держаться. Сейчас собаки мои в стандарте. Шуман и Скрипка.
Без чистых линий, возникающих на третьем этапе инбридинга. собаководство на высоком уровне немыслимо. Без этого невозможны ни стабильное сохранение старого, ни творческое, целенаправленное создание нового.
г.Пермь
Сообщение отредактировал ПАН - Воскресенье, 11 Февраля 18, 22:44 |
|
| |
Zagria | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 18, 22:42 | Сообщение # 918 |
Генералиссимус
| Цитата Шевчук ( ) Изменения типа конституции влечёт за собой и изменения типа высшей нервной деятельности. Во во ... пословица то , про жирафа , не на ровном месте появилась ...
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
|
|
| |
Валерий | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 18, 22:42 | Сообщение # 919 |
Admin
| Цитата Шевчук ( ) Изменения типа конституции влечёт за собой и изменения типа высшей нервной деятельности. Согласен, это так. Но и то что говорил я, это тоже факт. Собаки выращенные в городе и которые на ежедневных прогулках привыкли к людям и собакам, ведут себя в ринге спокойно и уверенно и показывают все свои стати.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Zagria | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 18, 22:46 | Сообщение # 920 |
Генералиссимус
| Цитата ПАН ( ) Стандарт писали люди не глупые! Ага , не глупые ... ну , согласен , что не глупые , а нафига они в 1965 поменяли его в сторону увеличения ?! Сабак много здоровенных стало ?> так эти «неглупые» вместо того , что бы придерживать старого стандарта , взяли и по «умному» , под своих коней и поменяли . Там , чуть ранее , Шевчук про два Д писал ...
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
|
|
| |
ПАН | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 18, 22:50 | Сообщение # 921 |
Генералиссимус
| Цитата Zagria ( ) так эти «неглупые» вместо того , что бы придерживать старого стандарта , взяли и по «умному» , под своих коней и поменяли . Дык собаки должны соответствовать стандарту, а не стандарт подгонять под собак!
Без чистых линий, возникающих на третьем этапе инбридинга. собаководство на высоком уровне немыслимо. Без этого невозможны ни стабильное сохранение старого, ни творческое, целенаправленное создание нового.
г.Пермь
|
|
| |
Zagria | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 18, 22:50 | Сообщение # 922 |
Генералиссимус
| Цитата ПАН ( ) . Шуман и Скрипка. Пестренькие
|
|
| |
Zagria | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 18, 22:52 | Сообщение # 923 |
Генералиссимус
| Цитата ПАН ( ) Дык собаки должны соответствовать стандарту, а не стандарт подгонять под собак! Ну, а в 65м взяли и подогнали ... в каком году , снова подгонять будем ?!
|
|
| |
Валерий | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 18, 22:54 | Сообщение # 924 |
Admin
| Цитата ПАН ( ) Сейчас собаки мои в стандарте А у кого наши собаки были не в стандарте на нашей прошедшей краевой выставке? Только одна выжловка была под вопросом ... На мой взгляд в нашем регионе РПГ не заражены вирусом гигантизма.
|
|
| |
лес | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 18, 23:13 | Сообщение # 925 |
Генерал-полковник
| "Телята" рпг раньше попадались , а сейчас давненько вроде не видать.
Сергей , Лен.обл.
|
|
| |
охотник67 | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 18, 23:33 | Сообщение # 926 |
Генералиссимус
| Цитата фердинант43 ( ) Уважаемый охотник 67,прежде чем делать какие то обобщения о собаке, надо хотя бы изучить стандарт, не говорю уж об истории происхождения гончих. Ворон Бородина имеет не большие недостатки и соответсвует оценке "очень хорошо" , чепрачный окрас типичен для русских гончих. С уважением. Главное что бы нравилось Вам эксперту породнику . Раз так должна выглядеть РГ , то разводите их в таком типе . Может Ворон даже и отличник , я просто по другому представляю РГ . Но я эту породу не держу , главное что бы нравилось заводчикам РГ . то
|
|
| |
Пётр54 | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 18, 23:40 | Сообщение # 927 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) Собаки выращенные в городе и которые на ежедневных прогулках привыкли к людям и собакам, ведут себя в ринге спокойно Не все,вот мой вырос в этих условиях,к людям добродушен,а вот собак рвёт,в номорднике выгуливаю.Да кстати,большой он,но гон я у него ниже уровня спины не видел,только крутяк.Цитата Валерий ( ) На мой взгляд в нашем регионе РПГ не заражены вирусом гигантизма. А я от куда привёз?Да и Бард 70 был.
|
|
| |
VoVa71 | Дата: Понедельник, 12 Февраля 18, 07:42 | Сообщение # 928 |
Генерал-лейтенант
| https://youtu.be/XhdKsQXYxeo Может кто невидел на видео видно как сначало несут гоны и к концу ринга, не все выжлецы выдержали такого стресса.И описание ринга тоже интересна.
|
|
| |
Валерий | Дата: Понедельник, 12 Февраля 18, 08:12 | Сообщение # 929 |
Admin
| Цитата Пётр54 ( ) А я от куда привёз?Да и Бард 70 был. Посмотри на происхождение Барда и откуда он завезен.
|
|
| |
Пётр54 | Дата: Понедельник, 12 Февраля 18, 09:20 | Сообщение # 930 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) Посмотри на происхождение Барда и откуда он завезен. А то я не смотрел,а его как будто и не вязали?
|
|
| |
|