Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 17 Декабря 24, Вторник, 01:18

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Русская или Пегая
МетельДата: Суббота, 23 Мая 15, 10:05 | Сообщение # 616
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Цитата Слава36 ()
Метель, рома договаривайся и бери щенка у Портянко, хорошие у него гончие, мы же с тобой разговаривали, в Нововоронеже и Воронеже есть потомки отего собак, люди довольны.
Слава я сегодня в два ночи только приехал и привез себе месячный смычек (выжловочку и выжленка) по Архангельским собакам, у этого человека я уже брал щенка и пока доволен, голос отдала в 6,5 месяцев по русаку, ей пока 11 месяцев. Кстати цена приемлема и человек порядочный, его собак в трех странах используют!!!
Да, про Портянко у меня уже есть выжловка отец ее (упокойник) Дунай Попова Н.С. с Нововоронежа там в 3-м колене Ю.Плакун Портянко а по матери там Курские, Орловкие и Воронежские так вот посмотрим как будет работать в сезон.

Если Ваше мнение не совпадает с моим, это не говорит о том, что я не прав.
С уважением Роман!!!

Сообщение отредактировал Метель - Суббота, 23 Мая 15, 10:09

МетельДата: Суббота, 23 Мая 15, 10:13 | Сообщение # 617
Генерал-лейтенант
Цитата охотник67 ()
Ну там было всего 5 а у него по слухам 42
Юра я писал что доходило до 42 собак а сейчас не знаю но уверен не меньше 15!!!
Цитата охотник67 ()
Да я думаю не мне одному , вся страна с интересом это бы посмотрела .
 Так телефон его найти не проблема, вот собери народ и съездей на экскурсию...ток рулетку не забудь, да и не примет он мне кажется.

С уважением Роман!!!

охотник67Дата: Суббота, 23 Мая 15, 11:03 | Сообщение # 618
Генералиссимус
Цитата Метель ()
Так телефон его найти не проблема, вот собери народ и съездей на экскурсию...ток рулетку не забудь, да и не примет он мне кажется.
Да меня то не примет это 100 % , одна надежда была на Славу . Но он тихушник , фотоматериал предоставлять не хочет . Проживем мы , не умрем с любопытства . Одно хорошо , появился поклонник его линий , молодой парень . Теперь свяжется с ним , тот его примет , покажет собак , как работают . Подарит (или продаст не дорого ) несколько щенков . Они вырастут и запоют на Воронежской земле, своими могучими голосами . Заодно и передать судьбу линии будет кому . А то Проохотник пишет , не кому в Белгородчине все это передать . Он сам хотел стать правоприемником , но мама говорит что они кушают много . Не прокормить их ,голосистых .

МетельДата: Суббота, 23 Мая 15, 11:25 | Сообщение # 619
Генерал-лейтенант
Цитата охотник67 ()
своими могучими голосами
Юра, а чем тебя голоса то не устраивают (8-3 это минимум), ладно вязкость, тип и т.д. это все на любителя кроме вязкости, но вот про голоса это ты зря. Такое впечатление, что ты ему завидуешь, ни как ты его в покое не оставишь, его устраивают он и держит и правильно делает, рекламу он им не делает к нему сами люди едут и покупают щенков он ни кому их навязывает.

С уважением Роман!!!

Сообщение отредактировал Метель - Суббота, 23 Мая 15, 11:30

МетельДата: Суббота, 23 Мая 15, 11:30 | Сообщение # 620
Генерал-лейтенант
Да и вообще, что человека обсуждать за глаза он ответить нам все равно не сможет, хотя в Кирове ответил всем вторым местом (а из пегашей 1-м) и 3-мя дипломами из четырех собак. А мы тут теперь обсуждаем вязкость не вязкость, вот ты вывези своих на всероссийские и утри ему нос 1-м местом или хотя бы голосом 8-4 а потом и поговорим.... на испытаниях Аргон д1 голос 9-4-4 это, что не результат!!!

С уважением Роман!!!

Сообщение отредактировал Метель - Суббота, 23 Мая 15, 11:33

охотник67Дата: Суббота, 23 Мая 15, 11:39 | Сообщение # 621
Генералиссимус
Метель, Рома ты меня с кем то путаешь , тут народу пишет много . Тех собак которых Владимир Григорьевич привозил и весной и осенью в отсутствии вязкости обвинить нельзя . Вязкость есть , не свезешь , с запасом . И голоса меньше 8-3 нет . А то что они крупные и не спешные , это на любителя . И то что работу он сделал огромную , закрепил тип , голос , тут у него не отнимешь . Я только за , нужны разные линии , типы . пусть каждый выбирает что ему нравиться и что ему держать .

МетельДата: Суббота, 23 Мая 15, 11:47 | Сообщение # 622
Генерал-лейтенант
Цитата охотник67 ()
нужны разные линии , типы . пусть каждый выбирает что ему нравиться и что ему держать
Согласен  hands

С уважением Роман!!!

МетельДата: Суббота, 23 Мая 15, 11:50 | Сообщение # 623
Генерал-лейтенант
Цитата охотник67 ()
А то что они крупные и не спешные , это на любителя
Юра а ты как то тут писал что у тебя тоже "пешеход" да и не маленький он у тебя. Ради интереса и сравнения, кинь пару видюх работы твоего выжлеца.

С уважением Роман!!!

vitall267846Дата: Суббота, 23 Мая 15, 12:11 | Сообщение # 624
Генерал-полковник
Аргон по рукам ходил ходил за деньги. потом даром начали отдавать. навязали море, отгоняк. теперь плюются на все стороны. много его слушало народа. ни где ни разу не подтвердил своих дипломом. как сработал на 1- й остаётся большой загадкой. или беляк или чудеса.

ВалерийДата: Суббота, 23 Мая 15, 12:16 | Сообщение # 625
Admin
Цитата Метель ()
Слава я сегодня в два ночи только приехал и привез себе месячный смычек (выжловочку и выжленка) по Архангельским собакам, у этого человека я уже брал щенка и пока доволен, голос отдала в 6,5 месяцев по русаку, ей пока 11 месяцев. Кстати цена приемлема и человек порядочный, его собак в трех странах используют!!!

Рома, а родушку можешь выложить посмотреть, если можешь

Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru

AlexeyДата: Суббота, 23 Мая 15, 12:37 | Сообщение # 626
Генерал-майор
Ещё раз подтверждаю дурную вязкость собак ПОРТЯНКО. У меня собаки не бросают зверя пройдя от 50 до 108 км. Не вязкая гончая такое расстояние не  ПРОЙДЁТ. С ув. А.С.

охотник67Дата: Суббота, 23 Мая 15, 14:08 | Сообщение # 627
Генералиссимус
Цитата Метель ()
Юра а ты как то тут писал что у тебя тоже "пешеход" да и не маленький он у тебя. Ради интереса и сравнения, кинь пару видюх работы твоего выжлеца.
Он в Кирове остался в нагонке , так что виде кинуть не могу . Да и сложное это дело заснять удачно что то на видео . Это же не легавая . Тут в основном только звук . Но по русаку у него паратость расценена в 7 . на гону он двигается достаточно быстро, хотя и не летит . Проблема у этих ревунов в другом , они вместо того что бы вести по цепочке , постоянно сваливаются . Идут зигзагами , теряют . найдя издают свои жуткие звуки . Они сколы выправляют каждую минуту и кричат от радости что разобрались куда идти (вперед или назад ) Этот концерт полюбить нужно .  broken

охотник67Дата: Суббота, 23 Мая 15, 14:13 | Сообщение # 628
Генералиссимус
Цитата vitall267846 ()
или беляк или чудеса.
В чудеса не верь , Это беляк  respect

BarsaДата: Суббота, 23 Мая 15, 14:20 | Сообщение # 629
Генерал-полковник
Цитата Alexey ()
Ещё раз подтверждаю дурную вязкость собак ПОРТЯНКО. У меня собаки не бросают зверя пройдя от 50 до 108 км. Не вязкая гончая такое расстояние не  ПРОЙДЁТ. С ув. А.С.

Ребята..ну ведь всем понятно.., что среди большого количества собак... есть с разной вязкостью...
и не могут все производители у заводчика выдавать щенов с одинаковыми рабочими качествами...
да и Вы не новичок..думаю, прежде чем выбрать щена..."семь раз отмерите..." hello

Курганская обл.

МетельДата: Суббота, 23 Мая 15, 14:22 | Сообщение # 630
Генерал-лейтенант
Валерий, ответил в личку.

С уважением Роман!!!

Поиск: