Нагонка гончей
| |
Валерий | Дата: Суббота, 20 Июня 20, 20:44 | Сообщение # 1801 |
Admin
Статус: Offline
| Цитата НЕП ( ) Областные состязания область и так ежегодно проводят Ну вот видишь как у вас все великолепно. В Кирове например, областные Медведчиковы с Улановым проводятЦитата НЕП ( ) Пример тому мой район и соседний,где председатель гончатник.Там и участок великолепный и испытания проводят и весной и осенью Так опять же на энтузиазме отдельного человека. У нас тоже мало где в районах испытания проводят. Я как то зашел к нашему районному председателю спросить про нагонный участок. Он мне сразу ответил - я вам участок выделю, занимайтесь. Я говорит, не могу, у меня весь штат я да бухгалтер. И что какие к нему претензии? Он за нас с тобой в одного обязан это делать?
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
НЕП | Дата: Воскресенье, 21 Июня 20, 11:15 | Сообщение # 1802 |
Генералиссимус
| Валерий, Цитата Он мне сразу ответил - я вам участок выделю, занимайтесь. Я говорит, не могу, у меня весь штат я да бухгалтер. Ну это уже хорошо,что хоть не отказывают,у некоторых и такого взаимопонимания нет. А штат он во всех районах одинаковый председатель с бухгалтером да несколько егерей.
|
|
| |
Валерий | Дата: Воскресенье, 21 Июня 20, 11:26 | Сообщение # 1803 |
Admin
| Цитата НЕП ( ) А штат он во всех районах одинаковый председатель с бухгалтером да несколько егерей. Так вот в том то и дело, а если вникнуть в суть его проблем, то просто стыдно будет приставать со своим вопросом.
|
|
| |
snv | Дата: Понедельник, 22 Июня 20, 19:58 | Сообщение # 1804 |
Генералиссимус
| Цитата НЕП ( ) Скажет хозяин совсем е...я ,чего привозил? ,Николай он у тебя и говорить умеет ???
...истинный охотник- раб страсти... ( С.Гейер)
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Понедельник, 22 Июня 20, 20:37 | Сообщение # 1805 |
Генералиссимус
| Цитата НЕП ( ) хорошо,что хоть не отказывают,у некоторых и такого взаимопонимания нет. Это точно , шаримся где попало на свой страх ... Цитата snv ( ) ,Николай он у тебя и говорить умеет ??? Николай (snv), он больше женский пол жалует , так что скорее всего выжловка думала о еб..м хозяине
Сообщение отредактировал Кузьмич - Понедельник, 22 Июня 20, 21:43 |
|
| |
НЕП | Дата: Понедельник, 22 Июня 20, 21:49 | Сообщение # 1806 |
Генералиссимус
| Кузьмич, Так точно выжловка. С 7ми утра и до 4х вечера пролежала у машины и потом в машину и домой.Называется не дошел ход до неё.Думаю что она именно так и подумала.
|
|
| |
НЕП | Дата: Пятница, 26 Июня 20, 20:51 | Сообщение # 1807 |
Генералиссимус
| https://youtu.be/iinQX5LE_ws
|
|
| |
Валера130872 | Дата: Суббота, 27 Июня 20, 10:29 | Сообщение # 1808 |
Генерал-майор
| НЕП, Николай, хороший ролик!!!
|
|
| |
Валера130872 | Дата: Суббота, 27 Июня 20, 10:29 | Сообщение # 1809 |
Генерал-майор
| У нас в Башкирии условия совсем другие...
Сообщение отредактировал Валера130872 - Суббота, 27 Июня 20, 10:31 |
|
| |
НЕП | Дата: Суббота, 27 Июня 20, 12:11 | Сообщение # 1810 |
Генералиссимус
| Вот как выглядит солонец в зоне нагонки.Сегодня ездил проверял.Какие солонцы посещаются зайцами через два дня воды в корытцах нет.А это около 3 литров.К которым мало ходит зверь наполовину нет воды.А которые не посещаются там даже в отрезанных донышках от полторашек есть вода.Это к тому что вода испаряется.На этом солонце было сухо.Налил полное корытце воды.
Сообщение отредактировал НЕП - Суббота, 27 Июня 20, 17:56 |
|
| |
Валера130872 | Дата: Воскресенье, 28 Июня 20, 07:37 | Сообщение # 1811 |
Генерал-майор
| НЕП, Николай, привет! Все утоптано, и столбик блестит, сразу видно - работает солонец!
|
|
| |
НЕП | Дата: Воскресенье, 28 Июня 20, 09:32 | Сообщение # 1812 |
Генералиссимус
| Валера130872, Цитата Николай, привет! Все утоптано, и столбик блестит, сразу видно - работает солонец! Здравствуй, Валера.Да натоптано там добре.А зайчишка там есть,куда ему деваться,если всё для хорошей жизни имеется. Зима настанет,в эти корытца буду зерно сыпать.Может фазана туда приманю.По весне бывают но потом в луга в камыши улетают гнездиться.
Сообщение отредактировал НЕП - Воскресенье, 28 Июня 20, 09:36 |
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 28 Июня 20, 18:22 | Сообщение # 1813 |
Генералиссимус
| Николай, а под деревом что лежит? Каменная соль? Да, жаркий климат вносит свои коррективы, у нас наверное не для кого поилки не делают.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Воскресенье, 28 Июня 20, 18:42 | Сообщение # 1814 |
Генералиссимус
| Цитата НЕП ( ) солонец в зоне нагонки.Сегодня ездил проверял. Огонь , молодец Коля , счастливый ?, что имеешь такое хлопотное хозяйство
|
|
| |
Валерий | Дата: Воскресенье, 28 Июня 20, 18:53 | Сообщение # 1815 |
Admin
| Цитата НЕП ( ) Зима настанет,в эти корытца буду зерно сыпать Русак будет жирный-жирный, как барашек ...
|
|
| |
|